Жүру жолы
almatyreklama. kz
Баспахана
Типография, кең спектрлі полиграфия — біз бәрін жасаймыз!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
VN
Venera Nurumbetova
Не умеет разговаривать по телефону. Как будто боятся принимать заказы. Я четко обяснила что я хочу.Несколько раз повторно одно и тоже спрашивает. Увидела 2-гисе у них написано что делает все. Я спросила делаете ли вы бирки этикетки для одежды. У меня уже есть образец нужно повторят просто. Нет не понимает,зря потратила время .
Арайлым Доктырбек
Просто ужасная типография, не смотрят на норма контроль, распечатают как попало. 20к на воздух. Ответственность вообще 0
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Арайлым! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании ( Уточн…
hd kyst
1500 ТГ ЗА ПЕРЕПЛЕТ КОТОРЫЙ ВЕЗДЕ СТОИТ ДО 600 ТГ ЭТО УЖАС РЕБЯТА. Я У НИХ ЖЕ ЗИМОЙ ПЕРЕПЛЕТАЛА ЗА 700 ТГ И ТО ДУМАЛА ДОРОГО. А ТУТ 1500ТГ ТАК И ПОЛЬЗУЮТСЯ СИТУАЦИЕЙ ЧТО СТУДЕНТАМ НУЖНО СРОЧНО НАПЕЧАТАТЬ ИЛИ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИЗ-ЗА ДИПЛОМА. Обнаглевшие по ценам, ужасные по качеству. По итогу переплет сделали просто отвратительно вывалилось два листа. Цены повышают, а качество только падает. Разочарование и только разочарование 👎👎👎👎
Хотим выразить огромную благодарность apple print за услуги типографии . Соотношение цена и качество ! Все выполняется оперативно, четко . Спасибо большое, что выручаете уже не первый раз . С уважением , компания TOO Nisatex ❤️
Арай Абдилова
Лучше не обращайтесь сюда
Saff Kaliston
Спасибо Зарине за детальную консультацию! Всё детально объяснила и советовала лучшие варианты в дизайне) А заказ сделан очень качество и были учтены все пожелания. Буду обращаться и в будущем
zhimbuxa ..
Хочу выразить огромную благодарность Ильнуру за оперативное и качественное сервисное обслуживание! Работа была выполнена быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Ильнур проявил высокий уровень компетентности, доброжелательность и ответственность, что сделало процесс обслуживания максимально комфортным.
Ерлан Сагындыков
Классно все понравилось отдельное спасибо Ильнуру 👍 распечатка топ сервис на высшем уровне
Макс Макс
Сервис на уровне,помогли заказать и разобраться с дизайном,спасибо менеджеру Ильнуру все разложил по полочкам
СТ
Санджар Турежанов
Менеджер Ильнур спасибо большое !!!
KM
Kreig Mild
Не знал какой дизайн хочу, менеджер Ильнур помог, все по красоте получилось.Спасибо!!!
Tanko Zhenis
Отличный сервис, распечатали все как надо. Отдельное спасибо менеджеру Ильнуру
Алишер Азизов
Ильнур менеджер молодец, помог дизайн подобрать, быстро за 2 дня как позвонил, все сделали
ДГ
Дионис Гамгин
Сервис понравился помогал менеджер Ильнур. 🤝
Константин Разанов
было бы звезд больше, поставил бы больше, так как сервис очень хороший а ильнур вообще красавчик, мозги, лучший сотрудник, в следующий раз приду с лефрутами
Abyl &
Рахмет! сервис на хорошем уровне) так же могу похвалить менеджера Ильнура, хорошо выполняет свою работу
Miras Lovisaev
Типография на 5 звезд. Благодарю сервис, подробно разжевали что да как, помогал менеджер Ильнур.
НГ
Надя Гамгина
Хороший сервис, сделали все очень быстро) Менеджер Ильнур со всем помогал, приду сюда еще раз!
damn xexexe
великолепный сервис, все на высшем уровне особенно хочу поблагодарить Ильнура, за проявленную инициативность и продуктивность
Жанель Турспекова
Очень понравился сервис, приятный коллектив. Вежливо и отлично помогли. Рекомендую менеджера Ильнура
Ренада Курманбаева
Хороший сервис! Быстро, качественно и удобно! Отдельная благодарность менеджеру Ильнуру
bs
benten silv
Отличный сервис! Быстро ответили на все вопросы и помогли во всем разобраться. Отдельная благодарность менеджеру Ильнуру за профессионализм и вежливость
Исламбек Темирхан
Рахмет! Оперативно ответили, качество очень хорошое.
Anuar Komekov
Хочу выразить благодарность типографии за качественную и оперативную работу! Особенно хочется отметить менеджера Зарину — профессионал своего дела. Она всегда на связи, внимательно относится к деталям и помогает подобрать оптимальные решения. Заказ был выполнен точно в срок, а качество печати на высоте
H9
His 91
Всё отлично, быстро и чётко
Mr X
Уже 2 раза спасали и делали круто в срок! Очень рекомендую! Клиентоориентированность на 5+. Буду рекомендовать и сама еще не раз пользоваться услугами.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Всегда г…
Asel Keshubay
Спасибо большое,баннер получился как мы хотели,В дальнейшем будем только у вас заказывать 😍👍🏻
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что баннер оправдал ваши ожидания! Будем с удовольствием ждать новых заказов и всегда готовы помочь! 🤝✨
Mukan Mukhambetzhanov
Очень отзывчивый персонал, и быстро сделали банер. Спасибо вам
20 ақпан 2025, ресми жауап
Бейбарыс, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны нашей работой и сервисом. 💙 Всегда готовы помочь с новыми заказами! 🤝✨
Qazaq Krasavec
Очень быстро выполнили заказ, чему очень рад
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли быстро выполнить ваш заказ! Будем ждать вас снова! 🤝✨
aizhankaaa m
Зарина отлично справилась с выполнением задания. Все было сделано точно в срок, качественно и с вниманием к деталям. Приятно работать с человеком, который так ответственно подходит к делу. Однозначно рекомендую компанию ApplePrint
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что Зарина справилась с задачей на высоком уровне! 💙 Мы цени…
meñli cookie
Быстро и качественно работают. Очень рекомендую
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы. Будем рады новым заказам! 👍🎉
AD
Asiyat Djappueva
Произошла ошибка, но нам ее быстро исправили. Вкусная вода. Самир, который не сделал ошибку-мужик. Очень милые мальчики. Парень в розовой кепке-топ. У Абая классный вкус в музыке.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Asiyat! 😊 Рады, что ошибку быстро исправили и вам понравилось обслуживание. Самиру…
ВЦ
Виктория Цинман
Очень быстро напечатали мне баннер, качественно. Спасибо менеджеру Насибе! Еще и задержались на работе чтобы мне заказ отдать.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие
SK
S Kassenova
Заказала табличку на кабинет. Делал Абай. Спасибо большое ему за терпение, потому что пришлось менять дизайн. Сделал на отлично. Рекомендую компанию и Абая за профессионализм и четкость в исполнении заказа. Касенова С.Л.
Beksultan Myrzaly
Типография который я искал. Качественно и быстро. Заранее делаешь свой заказ, и забираешь в любое для тебя время. Имеет все типографические услуги.
Ai ?
Типография просто супер 👍 быстро и качественно 🔥 персонал очень приятный 💛 приходил 2 ноября печатал листовки 500 шт сделали за 2 часа это просто ууааау💚💚💚💚
Maryam Y
Мы уже долгое время сотрудничаем с типографией, и каждый раз убеждаемся в правильности своего выбора. Эта компания предоставляет широкий спектр услуг, включая не только печатные изделия, но и создание пресс-стен, фотозон, одежды с уникальным дизайном и множество других вещей. Особенно хотелось бы отметить консультанта Арайбека, который всегда готов помочь и предоставить грамотные консультации по любым вопросам. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу, процесс работы с типографией всегда проходит гладко и без проблем. Кроме того, нас очень радуют демократичные цены, которые делают их услуги доступными и выгодными. Мы используем их услуги уже много лет и всегда довольны результатом. Рекомендуем эту типографию всем, кто ищет надежного и универсального партнера!
Мұхаммед-Қанапия Шарханұлы
Өте сапалы жұмыс жасайсыздар👍
мариям хушвахтова
Спасибо большое менеджеру Арайбек очень оперативно принял заказ и обработал.
РГ
Раиля Гаджиева
Очень быстро и качественно . Отдельное спасибо менеджеру.
Айжан Мухаметханова
Спасибо за оперативную работу и за качество фото
Fluffy Fluff
Обратилась в организацию almatyreklama.kzс со срочной просьбой. Ребята оперативно и быстро сделали в названное время. И рыночная цена продуктов очень даже хорошая! Ответственные и доброжелательны, рекомендую всем❤️
Dauren Urazbaev
Хотели заказать визитки, выбрали цвет и все такое, потом пишут можем ли поменять цвет, даю согласие и все пропали. На следующий день опять им пишу, говорят принтер чинят пл итогу визиток нет.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впе…
HS
Horosho Sidim
Давно сотрудничаем с ребятами, оперативно и качественно выполняют заказы. Выражаю благодарность, Арайбеку и его команде , очень нравится подход к клиенту !
Артур Дембаев
Выражаю благодарность, команде АлматыРеклама. Обращался в компанию с большим и срочным объемом, сделали все четко
JH
Jantas H. Almaty
Изготовили вывеску, лайтбокс! Спасибо, Арайбеку! Процветания бизнесу
Сэм
Часто обращаюсь к ребятам в силу работы, вопросы решают оперативно и качественно, рахмет вам, успехов и плодотворного сотрудничества!
Анархан Сейт
Спасибо ребята за быструю и качественную работу! Теперь точно знаем к кому обращаться по поводу рекламы в городе 👍🏼