Жүру жолы
Экспресс-кофейня
ЖК Green dragon
Мәзір
расима .
светленькая девушка с короткой стрижкой сделала вкусный раф☺️
oH
omori Hanade
Нормальный кофе, чай витаминный вкусный. Женщина что там работает (еще есть молодая девушка)- очень приветливая 🫶
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Оmori, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
dayoshq🦭
самый вкусный бамбл тут 🔥
16 қазан 2025, ресми жауап
Dayoshq🦭, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Павел Хан
Отличный кофе 👍🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Павел, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады.
FO
Farida Omarova
Очень классно
15 қазан 2025, ресми жауап
Farida, добрый день, благодарим за отзыв 💛
Светлана Ким
Облепиховый чай 💣💣💣 спасибо большое очень вкусный 👌🏻👌🏻👌🏻
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
БП
Бешеный Панда
Өте жақсы кофе, рақмет
10 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе! Отзыв калдырғаңыз үшін рахмет,🤗🤗🤗Сіз үшін әрқашан тырысуға дайынбыз!
AT
Aidana Tolesh
Очень вкусный кофе 😍 и приятная цена) как совет , можно делать надписи на стаканчиках ) и добавить десертики (пироженных)
6 мамыр 2025, ресми жауап
Aidana, благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна!
ТУ
Томирис Утегенова
Этот ваш БРОНЕ КОФЕ действует намного лучше и эффективно чем рэдбул. 👍👍👍Завтра приду ещё раз.
ZA
Zhamila Askar
очень вкусно Всегда доброжелательные продавцы Отличное место Комфорт , уют и покой
22 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку и отзыв, Zhamila Askar! Всегда рады услышать положительные впечатления наших гостей! Спасибо, что Вы с нами! 💐💐💐
°🌟Соня 🌟°
Здесь приятное обслуживание и кофейня, девушка на обслуживании очень приятная! Очень вкусный кофе и чай, хочу в следующий раз взять горячий шоколад:³
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Соня! Благодарим за Ваш отзыв. Рады стараться для Вашего удовольствия. Заходите к нам ещё 🤗🤗🤗
Dauren Zakuolf
Впервые зашёл сюда(попросили купить горячий шоколад). Помимо классики, тут есть белый шоколад. Он нежнее и мягче. Но это всё лирика, хочу высоко отметить Мейржана, который готовил это великолепие и создал настроение на весь день. Он большой профессионал
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Dauren! Заходите чаще, а мы будем дарить всегда хорошее настроение и позитив на ве…
Дана Емельянова
Классное место! Уже 3 года минимум в неделю 2 раза захожу, девочки просто супер! Алязатке отдельное спасибо:)
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Очень приятно слышать такие отзывы. Спасибо Вам за Ваши теплые слова 🙏🙏🙏 рады что Вы нас посещаете уже так давно❤️❤️❤️❤️
NS
N S
Так себе место. Напитки тоже не самого лучшего качества.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, поскольку нам важен каждый отзыв. Жаль, что не оправд…
Marat Ulykpanov
Отзывтар бойынша барсам, шынымен кофесі тамаша! Сапасы жақсы! Кемі 4-5 рет келдім, сапа шынымен бар екен 👍
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Марат мырза! Отзыв қалдырғаныныз үшін алғысымызды айтамыз. Кофенің сапасына баға берг…
Indira Amangeldinova
Отличная и уютная кофейня! Вкусный кофе, а персонал вообще высший класс🤩 Бота и Ляззат всегда встретят с улыбкой и подарят отличное настроение на весь день🙌🏻
26 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Индира❣️❣️❣️очень приятно читать такой отзыв🌹🌹🌹рады и дальше дарить отличное настроение…
DB
Dr Bai
Отличная кофейня с очень дружелюбным персоналом! Всегда приятно заходить — атмосфера теплая и уютная. Кофе на высшем уровне, ничем не уступает крупным сетям. Еще радует, что каждый 10-й кофе дают в подарок. Рекомендую всем, кто любит вкусный кофе и хорошее обслуживание!
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zharasbek Baishemirov! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Желаем Вам вс…
Anara K
Вкусный кофе и приятное обслуживание
8 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Анара, за Ваш отзыв и оценку! Приходите чаще - всегда рады Вам!
BM
Birzhan Makulbekov
Самое вкусное кофе! Работают не на поток а на качество. Вкусная выпечка. ИМХО
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо Биржан за ваш комментарий! Приходите будем рады видеть вас в нашей кофейне 😊😊😊😊
A🤍
Aruzhan 🤍
Вкусное кофе, афигенные френч доги. Приветливые очень,спасибо❤️
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Aruzhan, за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших дорогих гостей!
Анна Анна
Отличный кофе! Спасибо девочкам. Приветливые, позитивные.
21 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Анна, за отзыв! Заходите чаще, всегда рады видеть Вас!
MY
M Yaki
Вкусный кофе и ооооооочень вкусные френч хот доги 😍😍
20 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Molya Yakimova! Потому что готовим с душой :-) Спасибо за отзыв, стараемся для таких благодарных гостей! Заходите чаще, будем ждать!
Aisha Akhmetova
Все очень вкусное: кофе, выпечка. Персонал доброжелательный
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Aisha, за отзыв! Приходите, рады видеть Вас в качестве гостя нашего заведения!
DL
Dmitry Laskov
Самый вкусный кофе, а самое гланое, готовят от души👍
26 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо Дмитрий, мы стараемся всегда готовить от души 😄😄😄
AT
Anna T
К сожалению латте оказался совсем слабым, такое ощущение, что самого кофе там почти нет, слабый кофейный напиток. Для латте нужно заказывать капучино))
22 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Заходите ещё раз постараемся сделать по вашему вкусу. Спасибо за отзыв.
Yekaterina Raffaell
Классное обслуживание! Вкусный кофе, очень приятная девушка Стеша, процветания вашей кофейне! Обязательно ещё зайду к вам!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень приятно 🎉🎉🎉😃приходите ещё , рады будем Вас видеть
AM
Aizhan Makhkamboeva
Проходила мимо и решила спросить есть ли у них кофе декаф , так как я на гв, мне нельзя кофеин . И на мое удивление есть 😍 и очень вкусный , буду чаще теперь заходить
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, приходите , будем рады Вас видеть😃😃😃
Игорь Хен
Невероятно приятно посещать кофейню, где работают такие профессионалы как Бота, Стэйша и Лязат! Их улыбки и внимательное отношение заряжают позитивом а прекрасный кофе наполняет энергией на целый день! ☕😋
26 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо Игорь, очень приятно, рады заряжать Вас и дальше😃😃😃
Ereke Bashak
Ребята молодцы
21 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, рады стараться для Вас🎉🎉🎉🎉
ИС
Игорь Смирнов
Начнём со стаканчика для кофе, качественный запахов и иных недостатков нет, материал довольно крепкий не сменается в руках. Само кофе качественное, запах приятный, на удивление я его выпил без сахара или сиропа, т.е. вкус настоящего кофе даже не хочется портить примесями и пьёшь с удовольствием, хотя я сладкоешка..... По мне температура кофе идеальная, не горячее и не тёплое, золотая середина. Цена очень приемлемая не дешёвая и не дорогая, прям удачаная цена за хорошее кофе. Резюме такле, смело можно брать, вкус приятный, мешать с примесями желания нет, потому что пьёшь вкусный кофе и его чуствешь. Ну и можно завершить тем кто его делает, красавица, комсомолка, спортсменка)))) .....
13 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо Игорь Вам за столь подробный и приятный комментарий , всегда рады стараться 🎉🎉🎉🎉
mariko kim
Вкусный чай
13 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв 🎉🙏🎉
Камила Григорьева
Вкусный кофе, милая обстановка-почитать послания всех посетителей кофейни,пока ждешь заказ, а так же оставить свой мэсседж можно.
ДА
Дарига Акаева
Обновляю свой отзыв от 16 июня 2021 года. Нурик желаю процветания! Капучино очень вкусный. Самое классное начало 31 декабря! Жана Жыл Кутты болсын!
Катя Б.
Маленькая уютна кофейня. Всегда прекрасное обслуживание
SI
Samira Isyrova
Уютное местечко и бариста классная!)
OF
Olga Filatova
Самый вкусный кофе и френчдоги в нашем районе. Очень любим сюда приходить с детьми. Зимой кофе, горячий чай, а летом мороженое и холодный чай.
Олег Первушин
Диана Али
ООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ И ЧАЙ🤩бариста топчик☺
РК
Рамила Кабулова
Самый вкусный и волшебный кофе! Ұлкен рақмет!!! Мы всегда с Вами! И бариста очень харизматичный! Сделает все по высшему классу!
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброго дня, спасибооо ❤️ нам очень приятно, будем развиваться. Спасибо, что вы с нами ✨
Iam_your_1 Fan
Очень вкусно
Гулима Бегимова
Забежала с утра по пути в эту кофейню. Всегда проезжая вдоль Сатпаева видела их, название всегда привлекало) Взяла латте, спросила корицу все сделали замечательно как я и хотела. Благодарю за вкусный кофе, расширения вам и успехов 🤞🏻🔥
Dauren Mussa
Чисто случайно заехал по дороге в барбер, обратил внимания что кофемашина Астория, это к слову номер 2 в Казахстане после Симонелли, спросил состав кофе, ответили 100% арабика, взял американо с медом и со льдом чтобы не обжигало, как попил кофе решил сразу же написать отзыв, так как это очень приличный кофе, выпил с удовольствием, молодцы, так держать, вроде сам хозяин бариста, буду в этом районе, заеду еще раз ин щаа Аллах. p.s. Мы любители кофе должны отмечать где варят хороший кофе, так как многие экономят на зернах и машинах, хороший кофе немного в городе.
13 мамыр 2023, ресми жауап
Ин ща Аллах, будем очень рады видеть снова. Ваш отзыв вдохнавляет делать еще лучше 👏👍. Рахмет
IB
Indira Bulatova
Не доходили руки написать отзыв, кофе тут потрясающий, латте вкуснее чем в Starbucks, нежнейший как я люблю и парень бариста замечательный, была с коляской, молодой человек сразу же вышел и принял заказ и вынес кофе, без лишних вопросов и просьб, обслуживание выше всяких похвал, желаю ребятам удачи и по больше благодарных клиентов 🙌🏻🙏🏻
28 сәуір 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады нашим маленьким гостям и их родителям 🙌 у…
Айгерим С
Большое спасибо за очень вкусный кофе баристе Даурену или Даулету) Сорри, забыла имя пока наслаждалась кофе и круассаном! Дарья, из комментов ниже, у вас был плохой день! Дайте им еще шанс, не пожалеете!
12 сәуір 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, за отзыв 💜 обязательно передадим Даурену. Удачного дня, и хороших, атмосферных мо…
Дарья Мяу
какой раз беру кофе и не доливают сироп еще и вкус горелых зерн
2 сәуір 2023, ресми жауап
Вечер добрый Дарья! Нам очень жаль что произошло так, видимо произошло недопонимание. Мы искренне хо…
Барлық түсініктемелер
AM
Alexander Mashkin
К сожалению, повторный заход за кофе и глинтвейн ом после двух месяцев от моего положительного отзыва, произвёл удручающее впечатление. Другой бариста, некачественный кофе, глинтвейн не имеет аромата кроме душой гвоздики. Вот и фсе. Больше не вернусь.
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв! Когда вы посещали наше заведение? Мы глинтвейн убрали с ме…
GK
Gaukhar K.
Лучший кофе на районе! желаю успехов и расширения! также хочу похвалить слоёную выпечку с орехами - всегда свежая и очень вкусная🥰
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Ирина Алексеева
Увидела восхищенные отзывы, с интересом зашла, и теперь это моя любимая кофейня! Здесь отличный кофе, вкусные печеньки и всегда доброжелательные бариста. Также сама атмосфера очень уютная и душевная: стикеры с пожеланиями на стенах, аккуратный столик на входе. Всё супер!
ШМ
Шолпан Маденова
Первый раз, маленькое местечко, но огромная душа в этой кофейне😍, вкусное кофе и круасанчики 😋🤪
2 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Тағы жүктеу