Жүру жолы
Svetlana Semchenko
Пришла в рабочие часы магазина за 2 часа до закрытия - магазин закрыт:(
РЖ
Раушан Жанарбек
Өте керемет магазин! Сіздерге көп рақмет, косметикаларыңыз өте сапалы, бағасыда қолжетімді! Бет күтіміне арналған заттарын алдым, барлығы оригинал. 👍🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңызға көп рахмет.
Акмарал Манап
супер продукция 👍👍
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за покупку!
Asema Akhmetova
Шикарная продукция👍👍👍👍
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо Вам за обратную связь.
Карлыгаш Куанбай
Пользуюсь продукцией этого магазина не первый год. Заказываю через каспий. Всегда приходят качественные и оригинальные товары. На ватсап могут ответить не сразу, но проконсультируют как следует. Довольна своими покупками. Удачной торговли!
NR
Nazar R
Керемет
Aya Yerlanova
Красиво упаковали и отправили быстро. Спасибо за автономность и детальное внимание консультанту. Советую 👍🙌🏻
Темирлан Айтилеу
Классная косметика. Хорошие цены. Классный персонал
aj
arman j
Товарлары качественные, консультант кыз жумысын жаксы жасайды 👍🏻
Dana Moldabekova
Каспиден заказ беріп едім подделкасын жіберген 🥲 Ал инстасына оригиналдың фотосын салады бұл қалай сонда? Адамды алдаума? Неге жазып коймайды оригинал емес деп тегін алып жатқан жокпызғой өз жұмыстарыңызды дурыс жасамайсыздарма адамды алдамай енды бұл магазиннен көңілім қалды ұят қайда👎😔
AZ
Arailym Zhanymkhan
Очень хороший магазин👍🏻,приобрела себе то что искала и при этом очень низкие цены,много выбора🤩Профессиональное обслуживание самое главное👍🏻Теперь я ваша постоянная клиентка☺️ Советую всем!🥰
tk
temirbek kok
Классный магазин, консультанты очень вежливые. Я очень довольна работой магазина. Заказ делала дважды, покупаю продукцию Sunkiller. Качество отличное. Цены радуют и большой выбор. Работа магазина слаженная, сотрудники реагируют очень быстро на заказ. Всегда очень вежливо и доброжелательно общаются. Спасибо! Буду заказывать еще.
ТЭ
Тулкибаева Эльмира
Нашар магазин, каспиден заказ бергенмин, в наличии жок дейди, хотя заказды кабылдады, звондап сурайын десен телефонын котермейди, уакытынызды боска куртасыз
ИГ
Ирина Г.
Заказала через каспи MEDI-PEEL Mezzo Filla сыворотку, продукт пришёл без защитной плёнки и с отломанной трубкой дозатора. Вероятно после отказавшегося покупателя решили положить на доставку. В моей косметичке достаточно продуктов этого бренда и как они должны быть упакованы мне известно. В приложении синяя баночка, это тоже крем бренда MEDI-PEEL, но доставленного другим магазином... В другом магазине к доставке относятся более добросовестно
26 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина и за покупку! Не могли бы Вы написать номер и дату за…
Султанбек Джалилов
Очень хороший магазин.Качественные косметики и при этом низкие цены.Отличное обслуживание и очень много выбора👍 Советую всем дамам👌🏻☺️
Сымбат Сымбат
решила заказать себе и маме полную уходовую косметику. На каспи нашла их, для меня самое главное было качество и подленность. Написала на ватсап,тип кожи, предпочтения написала, ответили, что завтра смогут мне ответить, подождала и никто не написал мне. Сама написала, но ответа толкового не было. Потом решила еще раз написать, в итоге ответили. Но ответ был таким: так как у нас много заказов, консультацию не можем дать. Я не поняла этот магазин, они будто хлеб продают. Но и то в магазине же говорят какой хлеб итд, но у этих продавцов видимо нет времени настолько, а смысл тогда вообще работать) в общем не хотят продавать. Очень неприятное впечатление
16 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Я менеджер отдела по качеству и обслуживания клиентов магазина “KoreanStyle.cos” Проси…
Барлық түсініктемелер
NH