Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Саня Кузнецов
Кайфикк, в городе больше запенканки такой сложно найти 😩😋
Жиі баратын қонақ
Аяжан Телеу
Альмира өте керемет баристаа, маған бәрі өте қатты ұнадыы🥹🥹🥹. Руфина да өте жақсы қызымет көрсетті. 100/100. Кофе өте дәмді болдыыы. 🙂↔️🙂↔️🫶🏻
MO
Madina Oralbaeva
Не берите здесь тыквенно пряный латте, он здесь ужасный и сладкий чрезмерно! Будто туда влили пол стакана сиропа( потраченные деньги, пришлось выкинуть
Mansur Seitov
Уют и комфорт 👍
Yeldana Turagaldiyeva
Бүгін осы старбаксқа алғаш рет келдім, бәрі өте ұнады🙂↕️Альмира мен Ұлпанға ерекше рақмет🙏🏻өте жылы қарсы алып, тез әрі сапалы қызмет көрсетті. Міндетті түрде тағы келемін 😊
Мариям Сейдалиева
Очень спокойная и уютная точка, всегда хорошо обслужат и посоветуют напитки
Christine M
Хороший вкусный кофе. Беру всегда латте на овсяном и это стабильно хорошо получается во всех точках. Единственно я думаю, что стоит напомнить посетителям, что они сами должны прибрать за собой.
SS
Sriram Sampathkumar
Я заказал декаф капучино с овсяным молоком. Попросил пить на месте так что в керамической чашке и подать очень горячий. По сколько я предпочитаю очень горячий попросил промывать чашку кипятком. Подали кофе, но чашка холодная. Когда дал обратную связь девушка ели согласилась сделать заново. Подала новую чашку капучино, к сожалению также не горячий. Не знаю почему не слушают клиентов.
@ timurovna
Я много не захожу сюда, редко бываю, и сегодня захотелось попить раф, и не пожалела что зашла, ведь попила самый вкусный раф🤍
Alihan Saidamatov
Зерип очень классный сотрудник, вежливая и добрая ! Стиль классный, шляпа бомба ! В Алмате первый раз, очень доволен)
Дмитрий Егоров
Зашёл сегодня вечером официанты ноль внимания не здрасте не до свидания сколько простоял у кассы никто не подошел
kk
ksv_ kira
Приятный персонал, сервис на высоте 🤍!
Kudaiberdi Пирназаров
Все понравилось, очень вкусно, персонал вежливый
ЖБ
Жандос Бирбаланов
Закрывайтесь. Запустим что нибудь свое
Дильназ-камаз Дильназ-унитаз
СУПЕР МЕСТО СОВЕТУЮ ВСЕМ очень вкусно обслуживание супер советую взять персиковый чай
Akjol Kins
Старбаксы в Европе - это забегаловки. Но в Алмате - это кофе премиум сегмента😂 что круто. Старбакс выбирает самые интересные расположения в городе. Считаю, эту локацию самой удачной и красивой.
Макпал Абсадикова
Кофе басқа жердең ішіңдер өлмейсіңдер Мынау не мақара сыйластық қайда қалды Мұсландарды құрметтемеу ғой мыну
Nurda Nurlanuly
Соглашусь с тем отзывом что был оставлен ниже.Я потратил свое драгоценное время.После собеседования собрал все документы в быстром темпе потратил средства.В тот же день мне сказали что взяли уже другого человека.
goding 7
Если хотите устроиться сюда работать 300 раз подумайте, вам будут давать ложные надежды, будут говорить что бы вы приехали на собеседование, а на месте скажут что уже приняли другого, HR не может выполнить свою работу как надо
Доминика Басова
Средне , потому что не первый раз путают имя , пишут очееень часто не правильно даже когда по буквам диктую + сегодня заказ приняли и делали очень долго , почему то решили что те кто пришли позже меня должны быть обслужены раньше .
AE
A E
Очень вкусный фраппучино 🌷😌 Прекрасный бариста сегодня на смене, вежливый, улыбчивый, быстро всё приготовил 🫶🏻 Кажется новенький
AM
Ayana M
По просьбе девушка сделала эспрессо шейк с коричневым сахаром, которого нет в меню. В других точках отказывали. Спасибо 😇
черный 🐬
ЖС
Жанар Султанкызы
Атмосфера
Aliya Man
Самая красивая кофейня, и тут просто лучший сервис! Анель очень классная, заботливая, лицо международного бренда! Очень приятно. Потому что на фуд-кортах, у вас угрюмые сотрудники (в меге, дп)
YY
Yerzhan Y
Зашёл с утра в своё любимое место попить кофе и неожиданно получил круассан в подарок)) Очень приятно, спасибо))
Aruzhan Kazbek
Очень люблю данный филиал, захожу каждое утро за порцией бодрости и хорошего настроения! Весь персонал - отличные бариста и просто приятные люди, найдут время для каждого посетителя даже в самые загруженные дни. Ребята, вы большие молодцы, спасибо!
Ali Zhumagazy🔹
Хантемир топчик хорошо обслуживает людей
Спасибо Алмире за очень классное обслуживание🫶
Yelaman Qudaibergen
Красиво,американо 1500тг ребята
SB
Sveta Boitsova
Огромное спасибо Камила за чуткость и профессиональные качества И здесь очень мило
Имангали Дастан
Күшті локация, обслужка ваще топ, кассадағы қыз (Зерип) настр көтеріп қойды кәдімгідей.😇
Alina Seitkaliyeva
😍
Anna 🌸🌸🌸
По сравнению с другими точками, ужасно невкусно готовят кофе, особенно фраппучино. Очень сильно по составу и вкусу отличается от других :(
AP
Askhat Pal
Ужасный сервис
Rauan Akylzhanov
Superb location, amenities are ok
KK
Kira Kiklevich
Очень классно понравилось
авиш
Заходила к 16, бариста девушка с красными волосами профессионально помогла с выбором и сделала мой день еще лучше. Была в таком плохом настроении и ее напиток поднял настроение, спасибо большое ❤️🥹
Асет Абенов
Вместо айсти дали просто воду со льдом, без чая и сиропа. После просьбы исправить - агрессивно налили пол стакана сиропа 😂
Faina Zelidze
В айс-латте подожили очень много льда, ощущение что пила не холодный кофе, а лед со вкусом кофе🤦🏼♀️ Видимо, сотрудников не хватает они не успевают, и это заметно по их уставшим, недовольным лицам. На летней террасе мусор разлетается от ветра, со столов его никто не убирает. Урн поблизости не видно, хотя при желании посетители могли бы убирать за собой но просто некуда выбросить отходы.
Merey Sabyrova
Вкусно, быстро и работники хорошие)))
s
s
Мило
Асыл Ты не ты
кофейня , обслуживание супер, все баристы очень компетентные, помогают выбрать лучшие напитки. Альмира супер очень хорошая 👍🏼
30 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
Калампыр Искакова
Все супер вкусно, девушка обслуживала на все 100%. Не смотря на праздничные дни работали быстро 10/10
9 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
КШ
Камилла Шалиева
Я часто покупаю по несколько напитков и за немалые суммы, но как же обидно за свои деньги получить невкусную фигню! Заплатил, чтоб потом выкинуть! Вчера заказала 3 напитка, и все невкусные были! Дыня рефреша- летняя новинка, где 20 % процентов напитка и остальное лед , штук 7 шариков лопающихся как в бабл ти. Невкусно, нет насыщенного вкуса напитка, что-то издалека напоминало дыню и всё, сладости нет, хотя бариста сказала, что напиток сам по себе сладкий. Другие 2 напитка ( акция в приложении айсти 1+1) вообще ужас, будто воду с чем-то разбавили и остальное лед. Был зеленый чай и черный чай, для сладости доплатила за сироп, в итоге безвкусное нечто! Получается сэкономили на платном сиропе? Ну невозможно было пить айсти! Чтоб вы понимали,в любой ноунейм кофейне сделают лучше айсти и дешевле! У меня также не спросили на вынос или в заведении, не дали пакет, ( это я еще выпросила разделитель для напитков) пришлось три напитка нести в руках и не разлить было квестом ( локация с огромной лестницей если что)
AB
Aruzhan Berikbayeva
Просила круассан с индейкой с собой. Не проверила, а положили непонятно с чем круассан. Я теперь должна гадать какое это мясо, когда не ем красное мясо, а с виду это именно оно. Можно же правильно хотя бы то круассан с индейкой положить в пакет. По чеку главное правильно пробили круассан с индейкой. Прошу возврат средств, 1800 тг возвращайте, круассан не соответствует тому что запрашивала. Круассан с индейкой никогда не был с сыром и индейка никогда не бывает такой темной. Из-за такой ошибки теперь осталась без ужина, очень неприятно когда довольный, заранее все подготовил для себя, кружку купил, а тут такая ошибка со стороны продавца
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились замечанием. Мы обязательно передадим ваш комментарий руководству компании и…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу