Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
EJ
Erlan Janibekov
Торты не свежие, обслуживание ужасное
АХ
Айбек Хамит
Хорошое заведение и хороши сотрудник Алихан
Кристина Нижегородцева
Хорошая кофейня, уютно, красивый вид из окна, вкусный кофе
Chris M
Хороший вкусный кофе. Беру всегда латте на овсяном и это стабильно хорошо получается во всех точках. Единственно я думаю, что стоит напомнить посетителям, что они сами должны прибрать за собой.
SS
Sriram Sampathkumar
Я заказал декаф капучино с овсяным молоком. Попросил пить на месте так что в керамической чашке и подать очень горячий. По сколько я предпочитаю очень горячий попросил промывать чашку кипятком. Подали кофе, но чашка холодная. Когда дал обратную связь девушка ели согласилась сделать заново. Подала новую чашку капучино, к сожалению также не горячий. Не знаю почему не слушают клиентов.
@ timurovna
Я много не захожу сюда, редко бываю, и сегодня захотелось попить раф, и не пожалела что зашла, ведь попила самый вкусный раф🤍
Alihan Saidamatov
Зерип очень классный сотрудник, вежливая и добрая ! Стиль классный, шляпа бомба ! В Алмате первый раз, очень доволен)
Bekon
Альмира очень дружелюбная и вежливая, молодец👍
Анастасия Говорухина
Раньше Старбакс отличался тем, что можно было взять вкусно и быстро, быстро было ключевое. Сейчас это прям очень долго и не особо приятен этот факт. Всегда было несколько сотрудников, сейчас по одному в утреннее время. Такое себе короче
Дмитрий Егоров
Зашёл сегодня вечером официанты ноль внимания не здрасте не до свидания сколько простоял у кассы никто не подошел
черный 🐬
ФИГНЯ дорого
Hisham Ur Rehman
The guy at the counter is very rude, gave us creepy looks and didn't make the order as it was supposed to be and when we asked him to warm up the. Drinks. He straight up made a face and denied
T.
Tamyr .
Кофе жақсы екен!! Бариста Ұлпан күшті жасайды екен
Era ❤️
Круто,вкусно
DM
D M
Нравится это место, но Алихан тормознутый чуть, наверно новенький, попросила менее сладким, а в итоге через чур приторно получилось
Аяжан Телеу
Альмира өте керемет баристаа, маған бәрі өте қатты ұнадыы🥹🥹🥹. Руфина да өте жақсы қызымет көрсетті. 100/100. Кофе өте дәмді болдыыы. 🙂↔️🙂↔️🫶🏻
Akjol Kins
Старбаксы в Европе - это забегаловки. Но в Алмате - это кофе премиум сегмента😂 что круто. Старбакс выбирает самые интересные расположения в городе. Считаю, эту локацию самой удачной и красивой.
Бекжан Движ
Mansur Seitov
Уют и комфорт 👍
MO
Madina Oralbaeva
Не берите здесь тыквенно пряный латте, он здесь ужасный и сладкий чрезмерно! Будто туда влили пол стакана сиропа( потраченные деньги, пришлось выкинуть
Alina Seitkaliyeva
Q🇰
Qubi 🇰🇿
Переоцененное место.
Ali Zhumagazy🔹
Хантемир топчик хорошо обслуживает людей
Доминика Басова
Средне , потому что не первый раз путают имя , пишут очееень часто не правильно даже когда по буквам диктую + сегодня заказ приняли и делали очень долго , почему то решили что те кто пришли позже меня должны быть обслужены раньше .
Спасибо Алмире за очень классное обслуживание🫶
AE
A E
Очень вкусный фраппучино 🌷😌 Прекрасный бариста сегодня на смене, вежливый, улыбчивый, быстро всё приготовил 🫶🏻 Кажется новенький
AM
Ayana M
По просьбе девушка сделала эспрессо шейк с коричневым сахаром, которого нет в меню. В других точках отказывали. Спасибо 😇
ЖV
Жолдас Vv
Алина и Руфина лучшие
Yelaman Qudaibergen
Красиво,американо 1500тг ребята
;) :)
Добрый вечер, сегодня был ужасно грубый кассир!!! Обычно всегда улыбчивый персонал, но этот кассир даже настроение испортил 🤦♂️
Aliya Man
Самая красивая кофейня, и тут просто лучший сервис! Анель очень классная, заботливая, лицо международного бренда! Очень приятно. Потому что на фуд-кортах, у вас угрюмые сотрудники (в меге, дп)
YY
Yerzhan Y
Зашёл с утра в своё любимое место попить кофе и неожиданно получил круассан в подарок)) Очень приятно, спасибо))
Дильназ-камаз Дильназ-унитаз
СУПЕР МЕСТО СОВЕТУЮ ВСЕМ очень вкусно обслуживание супер советую взять персиковый чай
Rauan Akylzhanov
Superb location, amenities are ok
SB
Sveta Boitsova
Огромное спасибо Камила за чуткость и профессиональные качества И здесь очень мило
Aruzhan Kazbek
Очень люблю данный филиал, захожу каждое утро за порцией бодрости и хорошего настроения! Весь персонал - отличные бариста и просто приятные люди, найдут время для каждого посетителя даже в самые загруженные дни. Ребята, вы большие молодцы, спасибо!
S_
Sev _
"Великолепно" попробовал их лимонад вкус детства , словно попил invite просто добавь воды )))
Имангали Дастан
Күшті локация, обслужка ваще топ, кассадағы қыз (Зерип) настр көтеріп қойды кәдімгідей.😇
bepi_ide
Был сегодня в этой точке Старбакса, очень понравилось обслуживание баристы Камиля. Благодарю за обслуживание😁🙏
Takuan ;
Соглашусь с тем отзывом что был оставлен ниже.Я потратил свое драгоценное время.После собеседования собрал все документы в быстром темпе потратил средства.В тот же день мне сказали что взяли уже другого человека.
Anna 🌸🌸🌸
По сравнению с другими точками, ужасно невкусно готовят кофе, особенно фраппучино. Очень сильно по составу и вкусу отличается от других :(
goding 7
Если хотите устроиться сюда работать 300 раз подумайте, вам будут давать ложные надежды, будут говорить что бы вы приехали на собеседование, а на месте скажут что уже приняли другого, HR не может выполнить свою работу как надо
Madiyar Redmi Note 13
К
Кира
Очень классно понравилось
Assel Asy1bekkyzy
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание в Starbucks. Бариста Альмира была очень вежливой, приветливой и быстро приготовила мой заказ. Кофе был вкусным, а настроение после визита — отличным. Спасибо за тёплый приём и высокий уровень сервиса! Таких сотрудников хочется видеть почаще! 🌟
Merey Sabyrova
Вкусно, быстро и работники хорошие)))
авиш
Заходила к 16, бариста девушка с красными волосами профессионально помогла с выбором и сделала мой день еще лучше. Была в таком плохом настроении и ее напиток поднял настроение, спасибо большое ❤️🥹
Тағы жүктеу