Жүру жолы
Shine
Сұлулық салоны
Mb
Magic_ beads
Мне нравится,что рядом с домом!
BB
Basta Basta Basta
Отличный салон. Виталию респект, мастер своего дела.👍👍👍
YT
Yuliya Ten
Отличный сервис, внимательный персонал, начиная от администратора, до всех стилистов этого салона, рекомендую всем, и уверяю довольным останется каждый 😍
Анна Тустикбаева
Отличный сервис! Елена - топ-мастер - потрясающий стилист, колорист и мейкапер. Добродетельная атмосфера, приходишь как к себе домой и чувствуешь уют и отношение хороших людей❤️
Полина Бектимирова
Отличный салон. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный администратор.
SK
Sergey Kulinyak
Качество услуг на отличном уровне, я вообще не люблю подстригаться, но качество предоставленного сервиса мне понравилось!
Мадина Ашимбек
Нам очень понравился администратор, Алексей, внимательный и любезный человек, удивительно , побеседовал пока ждала супруга. Атмосфера в салоне просто уютная, интерьер нам прям был приятен ☀️ А Виталий — это просто, отдельная благодарность, во-первых мама осталась им довольна и посоветовала нам, и теперь муж просто кайфует, понравилось, что все сделал супер аккуратно и щепетильно , придём обязательно не обросшими теперь 😂😂😂 честно говоря, редко получаешь то, что вот прям хотел, а Виталий сделал все как мы и хотели , одним словом, мы в восторге! Спасибо всей команде ❤️
13 наурыз 2021, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Спасибо большое от всей нашей команды за ваши тёплые слова❤️
Veronica Han
Сервис на высшем уровне, как и профессионализм, аккуратность и внимание к деталям мастера Ани по маникюру. Уже много лет хожу только к ней💕 А когда не знаю, что сделать с волосами мастер Лена всегда поможет и подскажет, что мне подойдет, как лучше, а самое главное безопаснее для волос😍 даже после обесцвечивания и тонирования волосы сохранили своё качество на💯
13 наурыз 2021, ресми жауап
Вероника здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас и всегда доверяете на 100%❤️
Svetlana Khan
Тёплый, радушный салон! А мастер по волосам - Елена! Волшебница! Фея! Бережное отношение к волосам, внимательная! Помогает определиться с цветом, со стрижкой. Хожу и я мои подружки. Придём и ещё не раз! Спасибо, команда Shine.ecobeauty!
13 наурыз 2021, ресми жауап
Светлана здравствуйте! Спасибо большое, что доверяете, что рекомендуете друзьям. Очень дорожим этим…
ББ
Бектурсын Бухарамов
Услуги и обслуживание на высшем уровне! Так держать!
Бектурсын здравствуйте! Спасибо огромное🙏
Карим Аканов
Стрижкой и обслуживанием очень доволен.Мастер очень старательный и профессионал своего дела.Обязательно вернусь👍 Карим
Карим, спасибо большое! Будем ждать вас 🤗
ZM
Zhanbolat Makashev
Мастер Виталий 👍🏾, рекомендую. Отличный сервис.
13 наурыз 2021, ресми жауап
Жанболат, спасибо большое за доверие🙏
OS
Olga Sin
Отличный сервис, профессиональные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, побывав здесь однажды, Вам обязательно захочется вернуться, потому что люди вкладывают душу, а это не может остаться незамеченным 💙💙💙
13 наурыз 2021, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова, за ваше доверие и отдельное спасибо за самый в…
AB
Arna Blispaeva
Какое качество продукции и услуг. Очень вежливый персонал и профессиональное обслуживание. Сначала подстриглась. Понравилось. Теперь хожу на качественный маникюр. Очень понравилось!
27 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады Вас видеть вновь.