Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Шотабаева
Кассадағы балаға респект.Күнде таңертең барамыз.Позитивный и внимательный екен. Еңбегі елене берсін
БШ
Багдаулет Шавкатов
Ночьта туратын бала жаксы обслужить етті, сыпайы екен, магазин жаксы, багалары тиімді
Амирхан Бекмагамбетов
Отличный магазин, цены не завышенные, ассортимента много и кассир улыбчивый и доброжелательный
Enver Iskhakov
Магазин хороший, новый кассир приветливый, уважительный и доброжелательный мужчина
MH
Mickey Holler
Отличный магаз, хороший ассортимент, приемлемые цены, большой плюс круглосуточный! Обслуживание на уровне!
Айбек Дабыров
Кассир пацан красавчик, на позитиве. Так и сдружиться легко
aldikkk ⠀
кассадагы жыгытке лайк бастым, оте керемет
М М
Норм
AJ
A J
Отличный магазин, часто сюда хожу Кассирша адекватная и приятная
Саша Рисаева
Переехала в алмату теперь ваша постоянная клиентка , в кассе девушка очень энергетичная улыбаеться всегда зашла только за кефиром вышла полным пакетом она прям апетитно предлагает как будьто в заведений зашла вареники купила она сказала что вкусно✌️😘 спасибо вам за такую обслуживание
Gaziz Zhasan
Ужасный сервис! Кассирша не только грубая, но и недоброжелательная. Магазину стоит обратить внимание на таких сотрудников, ведь они портят всю репутацию.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Как работает данный сотрудник знаем! Грубости с ее стороны нет!!!
berstyxiq A
Кассирша ужасная, от неё самой сигаретами воняет — очень неприятно.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Извините вы зашли не во французский дом! А как пахнет от кассира, просто не нюхайте 🫶🏻
Альнази Галиакбар
Ужасныый магазие
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо🤗 Ваш комментарий великолепен!!!
GB
Guf Basta
Уберите продавщицу откуда такая грубость обслуживать не умеет! Из за таких женщин ваш бизнес страдает!
СВ
Светлана Васильевна
Здравствуйте! продавщица в белой футболке хамит в прямом смысле слово! прошу начальство пересмотрите её поведение! еще сдачу не правильно по считала! еще виноватой делает!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Офигеть сколько негатива Хотела тоже написать про продавщицу оказывается я не первая Присоединяюсь ко всем отзывам грубиянка!
ВИ
Влад Иванович
просьба к вам исправьте общение продавщицы с клиентами такое хамство с её стороны потеряете клиентуру
Азамат Рахимбаев
Читаю отзывы не удивлен про эту женщину тоже самое хочу сказать нагрубила будто к ней домой зашел ! хозяин магазина прочтите пожалуйста!
РА
Руслан Абдраимов
Здравствуйте руководство данного магазина прочтите отзыв почитайте что за наглость женщины продавщицы? проведите беседу с ней! далеко не пойдете!
Кристина Алимукова
Пожалуйста женщину продавщицу увольте очень наглая!!!
Акниет Абдуалиева
Продавщица женщина грубит не по детский уберите или поговорите с ней!
АЖ
Айбек Жанпеисов
Сегодня заходил в ваш магазин 23.08.2025 Женщина кассир очень грубая прошу начальство побеседовать с ней
Ернар Нурсагатов
Ужасная кассирша вообще, будто все продукты со своего кармана раздаёт, с клиентами вообще не умеет разговаривать. Не советую сюда приходить 👎
DS
Dinara S
Вчера пришла в ваш магазин и вышла оттуда с испорченным настроением. Кассирши вели себя крайне грубо. Работать с людьми — это не обязаловка, а ответственность. Если не умеете — увольняйтесь. Руководству стоит срочно заняться персоналом, потому что дальше — просто дно. Это абсолютно недопустимое отношение к клиентам.После такого в ваш магазин возвращаться не хочется вообще. Полнейшее разочарование.Ей наверное 32-33.
Amir Ualikhan
Ужасный магазин никогда не приду туда просроченные продукты очень ужасно кассиры сумасшедшие сдачу не дают и чек ужасная аура лучше закрылись бы 👎👎
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень жаль что пишете не правду! Работали и работать будем! Т.к…
YZ
Yerkin Zhanel
Кассадағы қыздың қызметі ерекше ұнады. Өте сыпайы, жылы жүзді, әрбір сөзінен мәдениеттілік байқалады. Сұрақтарға нақты жауап беріп, көңіл-күйді көтеріп жібереді. Осындай қызметкерлер көп болса екен деймін!
Я постоянная клиентка , хочу сказать Очень вежливая и доброжелательная кассирша! Всегда с улыбкой, аккуратно пробивает товар, отвечает на все вопросы. Спасибо за хорошее настроение! Хочу выразить благодарность кассиру — такая приятная девочка ей примерно 16-17лет ! Вежливая, терпеливая, всегда здоровается и прощается. С такими людьми приятно возвращаться в магазин. просто золото! Всегда опрятная, внимательная, никогда не ошибается в сдаче. Видно, что любит свою работу. Побольше бы таких сотрудников! Приятная девушка на кассе, очень аккуратно работает. Несмотря на очередь, остаётся вежливой и спокойной. Умеет создать хорошую атмосферу! пример отличного обслуживания. Быстро, вежливо и без лишней суеты. Видно, что профессионал своего дела!😍😘
ИВ
Иван Владимирович
Вчера столкнулся с крайне неприятным обслуживанием. Женщина на кассе, на вид примерно 35–36 лет, вела себя очень грубо. Разговаривала на повышенных тонах, неуважительно, даже накричала, когда я сделал обычную покупку. Такое ощущение, что ей всё не нравится, и покупатели только раздражают. Помимо всего, от неё сильно пахло перегаром и сигаретами — неприятный запах, который совсем не должен исходить от человека, работающего с клиентами. Она неправильно выдала сдачу, и когда я попытался разобраться, начала обвинять меня. В итоге я ушёл, но потом понял, что часть купленных товаров осталась на кассе — она не сказала об этом и просто убрала их. Обслуживание — ужасное. Атмосфера — неприятная. Я сюда больше не вернусь. Надеюсь, руководство примет меры, иначе с таким отношением магазин быстро потеряет постоянных клиентов.Вообще УЖАСНО!
ИВ
Иван Владимирович
Обслуживание оставило очень неприятное впечатление. Кассир (примерно 35–36 лет) вела себя грубо, отвечала раздражённо, не пыталась быть вежливой. От человека сильно пахло сигаретами и чем-то резким, было неприятно стоять рядом. Сдачу выдала неправильно, при этом сразу начала спорить, вместо того чтобы спокойно разобраться. Из-за всей этой ситуации я ушёл в спешке и только позже понял, что не забрал часть покупок — их просто убрали и молча промолчали. Очень жаль, раньше ходил сюда часто. После такого — не хочется возвращаться.
Абзал Пиллабек
Был в вашем магазине 30 июня где- то 13:46. Хочу оставить отзыв о работе девушки на кассе — к сожалению, не знаю её имени, но очень хочется отметить её профессионализм и приятное отношение к покупателям. С самого начала она поздоровалась с искренней улыбкой, никуда не спешила, всё делала спокойно и аккуратно. В её голосе не было раздражения или усталости, наоборот — она говорила доброжелательно, вежливо, с уважением. Видно, что человек ответственно относится к своей работе и уважает каждого, кто стоит перед ней. Всё пробила чётко, без ошибок, упаковала аккуратно, и в завершение пожелала хорошего дня. Казалось бы, мелочь, но именно такие детали делают обслуживание по-настоящему приятным. После общения с ней настроение стало лучше, и день прошёл легче. Очень редко сейчас встретишь сотрудников, которые не просто работают, а создают вокруг себя позитивную атмосферу. Хочется поблагодарить её отдельно за такое тёплое и человечное отношение. С такими людьми действительно хочется возвращаться в магазин снова. Большое спасибо!
Zhanerke 🤍
2 июля была в этом магазине, очень хорошее обслуживание, на кассе была девушка вежливая и всё хорошо объяснила
Araika Azamatovna
Классная продавец
KB
Kristina Bauer
Зашла в данный магазин ,закупили продукты выходя с магазина забыла один из пакетов на кассе ,потом в течении часа вернулась забрать пакет с продуктами , попросила у продавца вернуть пакет,на что мне ответили вы здесь ничего не оставляли, я попросила открыть камеры ,на что мне ответили нецензурной брань,просто ужас.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите примерно в какое время вы приходили в магазин? Мы пересмотрим камеры. Если…
СМ
Саня Малыгин
Самый ужасный магазин в этом городе , вчера зашел купить продукты половина продуктов оказались просроченными чек не дали , продавцы хомят грубят чутли не дерутся, алкоголь ночью продается , куда смотрят органы буду писать заявление на этот магазин
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Уважаемый Александр! Очень не приятно читать ваш комментарий особенно понимая что вы на…
Jon Jones
Продавщицы девушки обманывают, всегда просите чек.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Нашей команде сотрудников нет смысла обманывать наших драгоценных покупателей🫶🏻 все…
nur_ 17
👎👎👎👎
ян карминов
Ужасный магазин хамское отношение к людям
паша (фуфел)
Классный круглосуточный магазин рядом с домом, если б не они, то я бы давно ночью с голоду померла. Сотрудники вежливые, цены приемлемые
Тв. Шаахова
Хороший минимаркет , самые необходимые продукты имеются. Кассир очень вежливый, цены как и везде
Tileuzhan Bexultanov
магазиндагы сатушы кыз жаксы екен👏
Zhanserik Kenes
Здесь ночью на смене всегда стоит одна девушка,такая милая и отзывчиво отвечает на все вопросы!!
ЕТ
Евгений Тимченко
Хороший ассортимент, отдельное спасибо продавцам за отзывчивость и скорость работы ! Захожу каждый день после работы. Ассортимент большой, в холодильниках всегда холодные напитки что очень важно.
R
Rose
Холодильники всегда пустые,в жару невозможно купить холодную воду За то,вся вода стоит на витрине,сильно теплая,невозможно пить! Неужели сложно заполнить водой холодильники!!!! Каждый день захожу и каждый день одно и тоже!
Алина Миршанова
Магазин порадовал адекватными ценами и широким ассортиментом. Прийду еще раз обязательно ❤️
Darya N
Недавно гуляла на улице, искала поблизости магазин и наткнулась на данный мини-маркет. Ассортимент товаров очень разнообразный, можно найти все, что нужно. Решила попробовать их готовый обед, он был свежим и вкусным. Продукты имеют хорошие сроки годности, цены адекватные.
МШ
Мустафа Шогелбаев
Надо переменовать не Асылмаркет а Отстоймаркет
ХЯ
Хасан Яздани
Сегодня зашёл в данный магазин совершил покупки сумма вышла в пределах 12000 14000 тысяч, пришёл домой большая часть продуктов оказалось пропавшей, хотелась бы узнать возврат денежных средств возможен.Но как оказалось что возврат не действителен, потому что чек не сохранился.!
A
Abdul
С таким позорным магазином ,нужно давно закрываться.Продукты не свежие,ценников нету,алкоголь ночью опускается,позор хозяйки или хозяину. Какие хозяева такой и магазин🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Купила готовый обед, еще спросила свежий или нет. Сказали свежий, но пришла на работу, оказался прокисший и испорченный 😡😡😡
Arsen SadIkov
Про мастер Инна правит со