Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sanzhar Boken
Очень красивый розы Мадина апай лучший цветы тандап берды Мадина апайга коп коп рахмет
Кибер Таджик228
Пришли выбрать шикарный букет, и прекрасная женщина Мадина, учла все наши пожелания, выбрали и собрали самые красивые букеты. Прыгали от радости что я что моя женщина от данного букета, благодарим Мадину за подбор прекрасных букетов
Вячеслав Олегович
Большое спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход к клиенту. Мадина, со всей душой подходит к своему делу. Очень рекомендую. Работает 24/7 и в любое время готова подобрать лучший букет и даже открытку может подписать.
Akerke Turgunova
Очень красивый цветочный магазин 🌷 Букеты свежие, аккуратно собранные, видно, что сделано с любовью. Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова 💐 Спасибо Мадина тате🤭😘
NS
Nurbol Sapak
Букеттер өте әдемі бағаларыда өте жақсы (космос емес) одан бөлек Мадина тәтеге рахмет өте жылы керемет кісі, клиенттерінің бәрі жақсы көреді 🌸❤️
ЕЛДАРАДО
Выбор очень много цветов, девчонки позативные и вежливые, молодцы обслуживание супер удачи в бизнесе и успехов
2 наурыз 2025, ресми жауап
ЕЛДАРАДО, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Елдос Абдуллаев
Оте жаксы цветочный, гулдери свежий, адеми : Тренды всегда поддержат Рахмет 🌸
mdy ⠀⠀⠀
Очень красивые цветы ! Спасибо за прекрасный букет 🤍🫶🏻
Александра Сотникова
Супер женщина подобрала всё по вкусу и приятной цене
EБ
ERA Братан
Спасибо большое за цветы очень прекрасные цветы 👍♥️
7 ақпан 2026, ресми жауап
ERA, благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.❤️
RR
Rus Rus
Зашёл купить цветы для бабушки тёть Мадина большое вам спасибо сделали хорошую скидку и подобрали очень красивые цветы.
. .
Купили букет 22 июля вечером. Уже на третий день розы завяли и осыпались, хотя воду меняла и стебли обрезала каждый день. Когда начала разбирать букет была просто в шоке: всё перемотано скотчем, 30 минут только его снимала. Написала в магазин, на сообщения никто не ответил, проблему решать не захотели, просто проигнорировали. Раньше часто покупали тут цветы, теперь больше ни ногой. Очень разочарована. Не рекомендую. Фото чека прикрепляю
Alexandr .
Прекрасный цветочный магазин хорошие букеты по отличной цене Магазином доволен
Дастан Сардарбеков
Мадина топчик всегда в настроении всегда приветлива отзывчивая всегда только к ней
Ali Baltabek
Мадина Хорошо вам оформляют цветы очень отлично я постоянно клиент я здесь беру постоянно вам тоже предлагаю
ОН
Олжас Нуркин
Отличный цветочный магазин! Все есть и в высоком качестве! Обслуживание на высоте! Круглосуточно есть все для праздника! Рахмет тёть Мадине!!!
Аружан Сагиева
Получила пышный, красивый, аккуратный и, самое главное, свежий букет! 😍 Очень приятный менеджер, мне всё очень понравилось! Советую всем этот цветочный магазин!🥰
Назерке Кумарбекова
Қайырлы күн! Бүгін осы дүкеннен гүл алдық өте керемет , таңдау жақсы бағасы да қолжетімді👍 консультанттар Мадина және Лена ханымға рақмет!
ДУ
Даулет Ускембаев
Очень шикарные цветы и цены супер! Подобрали и сделали шикарный букет со скидкой!!! Спасибо большое Rosmėe, всем советую!
IB
Ilyas Baisuanov
Бірінші рет келдім бұл жерге, гүлдер өте керемет жоғарғы деңгейде, керемет !! Мадина ханым өз ісінің шебері, рақмет көп көп !
Александр Александр
Приятный магазин, хорошие влористы и приятные цены, всегда уступят. Мне нравится. Купил букет жене , ей понравился
ТД
Тима Данияр
Мадина тате самая лучшая, обслуживание на высшем уровне 😍 , Тате всегда улыбается и помогает выборам , мне очень сильно понравился Спасибо Мадина тате что бы было у вас много клиентов и много продаж ❤️
Максим Куфин
Шикарные букеты, красивое оформление. Помогли выбрать. Очень все понравилось особенно моей любимой. Теперь на все праздники буду только здесь брать цветы 💥💥💥
Нурсултан Кенжалиев
Заказал в городе цветы, они не превзошли ожидания, я разочаравался. Потом узнал что у нас в воднике есть цветочный rosemee. Мне очень понравился сервис и качество, особенно Мадина, обслуживание на высшем уровне
Азамат Сарманов
Хороший магазин , приятные работники , всегда помогут с выбором и подскажут какой подход лучше , спасибо большое этому магазину , всем рекомендую 🥳🥳🥳
Gulina Sh
Цветы покупала маме любимой. Встретила нас очень приятная и классная Мадина. С удовольствием обслужила на 1000%. Очень довольны. Спасибо большое 🌹 Желаем кучу довольных и щедрых клиентов 🫶
A.
Aliya .
Спасибо большое тёте Мадине за шикарный букет, я приехала с города. В цветочном магазине самые свежие цветы и по доступным ценам😘
Даулет Алимбеков
Dauren Dauletov
Огромное спасибо тёте Мадине !!! Круто супер классно оперативно позитивно
ББ
Бекнур Бекет
Самые лучшие цветы всегда покупаем и цены приемлемо.!!)
Лейла Асильбек
Благодарю за сервис,букет просто шикарный! Цветы свежие ,и цены адекватные ! Советую
Rustem_ Serik_
Классая Цветочная Обслуживание на высшем уровне Тетя Мадина всегда встретит с улыбкой Подарит и поднимет праздничное настроение Спасибо огромное✅
Назик Ж
Прекрасный цветочный, с очень хорошими ценами, продавцы очень приятные и милые, гигантский ассортимент, букеты делают очень красивые
arkhida zetnoidam
огромный ассортимент прекрасные пышные букеты класные ассистенты хорошая рекомендация процветания бизнесу
Asel Sabitova
💐 Первый заказ в Rosmee — уже в восторге! 💐 Хотя букет ещё не забрали, хочу отметить работу старшего продавца Мадины 🌟 — очень вежливая, внимательная и сразу помогла с выбором. Всё подробно рассказала, учла мои пожелания и сделала заказ приятным и лёгким. Жду с нетерпением, чтобы увидеть готовый букет! Спасибо за такое тёплое отношение! 💖
Иса;) 2003
прекрасная Мадина тате, спасибо ей большое не могли найти шарики на день рождение нашли. работает 24/7 😍😍
Альбина Калимулина
Была только что в вашем цветочном Мадина шикарная флористка собрала шикарный букет еще и комплимент сделала Очень благодарна Вам Желаю Вам процветания
Асем Садыкбаева
Хороший цветочный магазин, девушка Виктория помогла подобрать цветы, спасибо за оперативность, буду брать еще!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Барлық түсініктемелер
Айгерім Ержұманова
Очень приятное место!!! Если были бы все 100 звезд, оценила бы на все 100!!! Флористка вообще огонь!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Айгерім. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
БТ
Бота Темирова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! девочки,делают очень красивые букеты,радуют людей ,всегда покупаем только здесь🥰🌸🙏
Ali Aliev
Самый лучший магазин цветов обслуживание уровень просто
DD
DR DR
Продовец Мадина очень вежливая советуем всем приходите прям лучшые цветы☺️👍
Шалқар Көбеген
Букет кушті ылғида осы жерден келем Мадина тәтеге рахмет❤️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Шалқар, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Ансар Муликов
Гүлдер өте жаксы
🙌🏻 .
👍🏻
Асемай Муратбаева
Большое спасибо Ксении и тёте Мадине!❤️ Очень приятные и улыбчивые люди. Хочется возвращаться снова и снова 🥹🫂
Zhansulu Isan
Купила тут маме цветы. Не дорогие красивые. Продовцы тётя Мадина и Ксения просто прекрасные люди очень добрые и улыбчивые. Я сюда теперь буду приходить часто.
Торгын Несипбаева
Спасибо девочкам из цветочного магазина, всё быстро оперативно,всё подобрали,всё оформили, желаю побольше клиентов! Молодцы! Очень довольна!
Тағы жүктеу