Нотариустар
Тек жағымды
N1
N 1·18 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, обращайтесь, буду рада помочь и впредь!
JB
Janibek Berdibaev·9 пікір
Муму Муму·2 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рада была вам помочь
ЯЦ
Яна Цуева·8 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Яна! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать вновь!
Бауыржан Алматы·14 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 всегда вам рады.
ME
Meditation EveryDay·18 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
FC
Fidel Castro·2 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Fidel, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Uldai Pirjanova·2 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Uldai, рахмет❤
БМ
Берик Мухтаров·3 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Берик, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
КД
Курманбек Джаксылыкбаев·1 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Курманбек, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Андрей Петлюра·3 пікір
Керемет ұнады
Нотариус Чукинбаева Анель Ахметкалиевна!🙏👍 по адресу улица Кунаева 25 микрорайон Каскелен. Очень чувственная, адекватная, реагирует на обращение. Говорит и делает! Что в нашей жизни! очень ,очень , важно. Обоатившись сегодня. Я тоже думал что будет как всегда. Ответ да или нет. Ну в обратную связь я получу полноценную информацию в разъяснением той ситуации с которой я обращался за что ей очень благодарен Я понял в каком направлении как дальше надо двигаться поэтому Дай Бог Дай Бог здоровья и того чем она занимается и тем что она очень ответственно подходит к своим обязанностям Да я в жизни про так скажем торгаш Да мы же в продажах либо торговые представители Да как нас ну в основном называют торгашами Да поэтому я в своей жизни этой профессии меня научила одному говорить и делать Я благодарен есть что она также относится к своей работе очень это импонировало и впредь если будут какие-то моменты советы я уже буду обращаться к ней так как она даёт очень правильное объяснение и даёт направление с пожеланиями вам всего наилучшего и с успокоительными словами Что даст Бог в нашей жизни всё будет хорошо поэтому руки нам никогда Нельзя опускать чтобы как не было в жизни и благодаря Таким людям которые осознают свою профессию И отдают её людям а не в карыстных целях, для себя ! Да поэтому я благодарю что мне дали её телефон. Анэля Вам спасибо! И удачиТолығымен оқу
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, обращайтесь! Буду рада быть полезной снова!
Аружан Шукуралиева·26 пікір
23 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!
Біз cookies қолданамыз толығырақ