Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
амишкш 🤍
Уютно, красиво и вкусно — как дома, где ждут и любят.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
Inkar Serikovnaa
Крутое место 💯
. .
С виду заведение очень классное, при входе встречает очень милый аташка. Когда мы сели за стол, и заказали еду шашлыки, карасей и домашние соления Шашлык был нормальный, но карасей мы ждали 45 минут если не больше.Нажимаем на кнопку вызова официанта и никто не реагирует никак.Заведение было практически пустое,занято было 5 столов примерно, собственно и официанты были не так заняты, сама работала в сфере общепита Пришлось вместе с карасями ждать и официанта так же долго.Спустя 45-50 минут принесли с горем пополам этих карасей, которые были пересоленные.Цена- не соответствует качеству вообще. Так же и счет мы ждали 30 минут, потому что не один официант не откликался на кнопку вызова, сдачу так же ждали долго. Обслуживание хромает, думаю за такие цены как у вас можно обслуживать лучше и учить этому официантов.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотели бы уточнить данные по вашему визиту: дату и время, имя оф…
Aisara Klyshbaeva
Отношение к гостям оставляет желать лучшего. Заказала солянку, но она оказалась невкусной, попросила заменить блюдо. Сразу сказала, что хочу заказать другое, но мне ответили: «Можем только переделать, либо никак». В зале не оказалось ни администратора, ни управляющего, чтобы решить вопрос. Сообщила о проблеме официанту — и только спустя 15 минут подошёл другой, который сказал, что ничего сделать не может. Более того, он позволил себе фразу: «Вам же и другое блюдо не понравится, зачем мне его давать». Очень неприятный опыт обслуживания, никому не советую.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы получили негативный опыт при визите нашего паба. Могли бы вы…
Селёдка в лаваше
Титул самого бесполезного девайса заслуживает кнопка вызова официанта. Сколько не нажимай, ни кто не придёт. В целом обслуживание очень долгое! Еда: 50% ингридиенты из названия блюда, 50% лук. Пиво: мы принесём 3.5 литров колбу, но нальём туда 2.5 по цене 3.5.
НМ
Наталья Маслова
Хорошее место, внимательные официанты. Удобно, что жалеют раздельный чек компании гостей. Пришли сюда на детективный квиз, очень понравилось. Хорошо видно мониторы с любого столика, спасибо организаторам.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Чебурашка Винни
Не рекомендую! Пришли с подругами им меньше 21, мне за 25 нам отказали в алкоголе... Даже если объясняешь, что они разливают а не продают алкоголь они не хотели разливать... даже мне...
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Распитие алкоголя в присутствии несовершеннолетних в Казахстане законодательно ограниче…
Sarra Im_kerb
Когда в Лаффе нет мест приходим сюда и продолжаем пьянку👍
Алина Попова
Приятное заведение, небольшое, уютное, цены приемлемые, обстановка уютная
Здравствуйте, Алина! спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Перизат Бекбасарова
Была на днях, там прекрасно всё. Цены приемлемые, и очень вкусная кухня. Заценила! Благодарю 🫰 Рекомендую, кстати работает 24/7 что радует 😉 А еще мой любимый салат из баклажанов вообще отменная😍😍😍😍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Перизат. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Владимир Петренко
Хотел бы поблагодарить Всему персоналу за теплый приём, всё было на высшем уровне хотел бы отдельно поблагодарить официантку Вику , Профессионал своего дела , с юмором, кухня вкусная, шашлыки топчик, так держать ребята, молодцы, обязательно ещё вернёмся 👍👍удачи и успехов вам !!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за нов…
Temirlan Erlanov
Официанты с администратором очень грубые и не стесняются хамить всем подряд, максимально непрофессиональное отношение к клиентам
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, время и дату вашего визита. Уточните, пожалуйста, кто из официантов вас обслуживал.
МОНИКА БЕЛУЧИЙ
Была с Подругой первый раз у вас. Кухня все вкусное. Говяжий мясо в имбирном соусе понравилась больше всего ) мясо во рту таила
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, МОНИКА. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aibyn Maksatovich
все супер, еда очень вкусная. Обслудиварие на высшем уровне
Жиі баратын қонақ
ТС
Турар Сейтжанов
Отличное заведение, каждые выходные приходим с друзьями!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Турар, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь.
ЖТ
Жазира Токболатова
Большое спасибо персоналу в лице Виктория и руководителю Гульмире Акыновной за гостеприимство и отличную кухню! Хочу отметить, что не в каждом заведении встретишь руководство. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Видно, что в заведении всё продумано с душой. Обязательно вернёмся снова!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо вам за такие тёплые слова. Будем рады видеть вас в гости чаще.
Znl Ask
Уютно , еда вкусная
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Шаира Рахманова
Круто вкусный шашлык и стейк
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам вновь 😁
IK
Irisha Kalita
Вчера были здесь на квизе. За столом сидело 6 человек, но толком мы друг друга не знаем. Решили уйти раньше, официантка принесла общий счёт, хотя игра ещё шла, ребята не собирались уходить, мы попросили разделить счёт, она сказала, что ничего делить не будет, мы должны закрыть весь счёт. 🤦 Уважаемое руководство данного заведения, обратите внимание на то, что гостей заставляют оплачивать общий счёт только потому, что ей было лень разделить счета. 🤬 Нас никто об этом не предупреждал, просто поставили перед фактом в грубой форме!!! 🤬 Это всё равно, что в магазине потребовать от компании покупателей, чтобы оплатил один человек за всех, а "потом сами между собой разбирайтесь"- цитата. 🤬 Муж- юрист попытался ей доказать, что она не права, но она просто ушла. Не знаю,в какой программе работает ваш кабак, но она точно даёт возможность делить счета внутри одного стола, это я вам говорю, как гл. бух с 20- летним стажем в ресторанном бизнесе. 🤷 Просто ей было лень и вместо того, чтобы договариваться с клиентами, она просто нахамила. 🤬 Что ещё сказать? Заведение, которое в субботу проводит квиз, находится не в самом лучшем состоянии и вместо того, чтобы завоёвывать клиентов, вы ими разбрасываетесь. 🤷🤦 Ну, что же? За все ошибки заплатите своей выручкой, таков закон бизнеса.
Екатерина Истомина
Назерке вы супер! спасибо за вашу работу, спасибо за обслуживание ❤️
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Seeyuriisss s
Уютная атмосфера и персоналы очень дружелюбные и внимательные.Очень вкусная еда и пиво✨
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Omg Ala
Ужасно воняет канализацией на первом этаже. Администрация ничего не предпринимает
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. На данный момент производится профилактика перед ото…
Моё Личное Мнение
Это не ресторан - ни по интерьеру, ни по сервису. Кафе на четвёрку, про второй визит задумаешься, надо оно или нет🤔
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам важно знать, как гости воспринимают заведение. Мы обязательно передадим ваше мнение руководству.
Сейтали Сакен
Назерке оффициант, невероятно отлично справилась со своей работой, все что просили было сделано. Еда невероятно вкусная, надеюсь она останется и будет повышение.
Сейтали, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Olzhas Ниетбаев
Рыба огонь ! Лучший стейк из семги который я пробовал! Овощи и рыба в идеальной форме! Обслуживание на высоте!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Арслан Алимов
Посидели смотрели Матч Повару надо бы поучится Креветки как готовить хотя бы по Ютубу а так В целом хорошее место Караси очень Вкусные Официантка В Очках имени не спросили И официанта Вика Вы лучшие
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь!
Jo Jo
Прекрасное заведение, всегда очень приветливый персонал который работает на качество. Цены более менее адекватные, в целом тут хорошо, атмосферно и уютно. Нас тут как родных уже встречают)
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады будем видеть вас снова 😉
РС
Римма Саменова
Еда супер
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
НН
Ник Ник
Еда средне, Тихо это плюс, обслуживание средне
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой из дней вы посещали…
BN
Bakytgul Nurbaeva
Вкусный Том Ям
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Ansu Fati
Начали показывать спортивные трансляции за это вам огромное спасибо! Кухня вкусная, цены доступные 👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нариман. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Канат Боксебаев
Часто ходим с друзьями играть в бильярд, очень вкусный шашлык
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Нурхан Картабай
Тихое и спокойное место, отличное пиво, хорошая кухня и замечательное обслуживание
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурхан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мейiрiм Айдарова
Хорошее место, очень вкусный том ям ( советую) НАЗЕРКЕ официантка очень хорошо обслуживает и учитывает предпочтение, было вкусно и комфортно
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Илья Нестерюк
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Assem Krykbayeva
Вкусные хычины
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ассем, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Adilet Bolatbek
Очень хорошое место, мне очень понравилось, особенно обслуживание.
20 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 💛
Ангелина Браун
Очень нравится данное заведение! Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, персонал всегда приветливый и внимательный. Всегда приятно сюда приходить, ощущение тепла и уюта. Обязательно буду возвращаться снова!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вас видеть .
Сая Махсатовна
Пришли с подругой с ограниченными возможностями на террасу, сказали, что на верху туалет не работает, после нам пришлось спускаться вниз, но видели как персонал выходил оттуда. Спросили, а что туда то-же можно, сказали, что туда вход для ВИП кабинок. Скажу что после пиво спускаться вниз не очень то камельфо. Разберитесь, пожалуйста
MR
Madina Rysbekova
Выбор большой и довольно вкусно. Правда портит впечатление много шумных компаний и то что в целом там обычно весьма людно и громко
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Иногда бывает действительно шумно.
Efendi .
Хорошее заведение официантка русская девушка очень очень красивая и приветливая
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AR
A❤️ R
Спасибо Диане за обслуживание!Прекрасная и красивая девушка!😍😘
16 маусым 2025, ресми жауап
добрый день! огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Давно часто ходили , было еще более менее. Но с каждым разом все больше разочарований. Еда очень невкусная , шашлыки ужасные , бараньи семечки невозможно было прожевать. На просьбы переделать блюдо , официант ничего не предприняла, ссылаясь на то, что никто никогда не жаловался и нам нечего. Но последней каплей стало отравление после съеденных шампиньонов. Можно было бы списать на совпадение , но отравились оба человека , которые их ели. Скорее всего , народу мало и покупать каждый раз свежие продукты им невыгодно. Сами гробят свою репутацию. Не хотят вкладываться в развитие и обновление , зато цены неоправданно завышены.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем о негативном полученном опыте. Могли бы вы уточнить, когда вы посещали наше за…
Анастасия Палий
Зашли пообедать, все понравилось, очень вкусно, по домашнему! Официант Аружан очень приятная, милая, вежливая! Меню очень удобное, с картинками! Гости с Караганды👋
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
🤍 🦋
Ужасное заведение, зашли с другом посидеть по кушать, летний терраса очень грязно, стулья разбросаны как попало,зашли в зал,ни официант ни администратор не встречает гостей. Сами нашли место сидели ждали официанта 15 минут,чтоб подали нам хотя бы меню. Но ушли так как обслуживание и сервиса вообще 0
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, в какой день и время вы посещали наше заведение?
Наталья Королькова
Здесь проводятся игры в квиз! Супер!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Marat Toibergenov
Отличное место ,всем советую внимательный персонал ,вкусная кухня, главная фишка 24/7
Жиі баратын қонақ
28 мамыр 2025, ресми жауап
Марат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Тағы жүктеу