Montana

Кешені
ЖарнамаAVTO-TIME Ltd жеке компаниясы.
Лоля .26 пікір
Внимательный .43 пікір
Yernar Rakhanov7 пікір
IK
Inessa Khan2 пікір
Эта лучшая мойка, которую я знаю. Я человек постоянства и крайне редко меняю что либо. Если это салон красоты, то в нем я уже более 15 лет, если медицина тоже самое. И конечно же это касается и мойки. Эту автомойку я нашла случайно, когда произошёл неприятный инцидент в другом месте. И как говорят: нет худа, без добра. Боаголаря той ситуации я нашла именно по отзывам Sunkar Avtoblesk. С ребятами я уже более 2.5 лет и за это время эта САМАЯ ЛУЧШАЯ МОЙКА, в которой я обслуживалась. Бывало не хватало времени и муж загонял в другие места, где в моменте находились мы, и я всегда злилась на качество мойки. За что я полюбила эту автомойку, так это за качественное обслуживание и очень сильную клиенторентированость. Парни админы всегда с улыбкой встречают, рекомендуют, да и в целом процесс происходит достаточно быстро! Поэтому, если Вы в сомнениях. Приезжайте и удостоверьтесь в моих словах.
Бауржан А10 пікір
Аманат Ескалиев10 пікір
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Рады стараться .
ДН
Диас Найманбаев6 пікір
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно
CL
Chingiz Lalala2 пікір
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AB
A B10 пікір
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AN
Aidar Nurseitob1 пікір
Aidar, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы старались 🤝
Рустемов Рустам6 пікір
Рустемов! Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Касым-Жомарт Токаев18 пікір
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Касым-Жомарт. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Arina Arina8 пікір
24 қазан 2023, ресми жауап