Жүру жолы
Зергерлік бұйымдар бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
ювелиры оценили данные бриллианты как среднего качества, еще и каратность на сертификатах завышают, затем она не соответствует. вот так вот брать на заводах штамповку. и помните, бриллианты совсем не стоят столько денег, это не инвестиции ...
БК
Б К
Все там красиво, дорого -богато…
ЕА
Еркокше Адалулы
Көз тартымды зергерлік бұйымдар, өзіңнің жақындары отбасы мүшелерінің әдемі сыйлық жасауға таптырмайтвн жер ал консультанттар сіздерге таңдау жасауға көмектеседі, өте керемет
I S
Брал обручальное кольцо здесь Поэтому однозначный большой плюс
АЖ
Алия Женис
Спасибо продавцу-консультанту Салтанат. Грамотно и четко все объяснила и помогла с выбором изделия
АХ
Алтынай Хамзина
Отличное обслуживание, шикарные изделия, есть скидки ;) Спасибо девушкам за помощь в выборе подарка маме!
LL
Lena Lena
Очень красивые изделия. Хорошее обслуживание. И широкий выбор. Со скидкой
BM
Bota M
Сегодня уже вторая покупка здесь. Сегодня купила подарок своей маме. Первый раз супруг подарил сапфировое кольцо, купили здесь. Качество топ❤️ обслуживание тоже очень нравится. По всей Алмате цены за бриллианты - самые лучшие. Благодарю💗 Вернусь за сережками скоро:)
Aleksey G
Хороший салон. Все показали, все рассказали, очень красивые кольца
Ерасыл Мутаев
Купил помолвочное кольцо в данном магазине. Нашёл их через Каспий, позже связался с консультантами, где мне предложили несколько вариантов. Все кольца были красивыми, но выбрал среди них самое самое. Сервис и отношение к покупателю 10/10, также цены очень хорошие за такие изделия. В общем всем рекомендую, отличный ювелирный магазин. Также спасибо консультантам за помощь в выборе, мне казалось буду выбирать целую вечность)
СИ
Санам Иминова
Очень красивые кольца + есть гарантийное обслуживание , очень вежливый персонал
Александр Свейко
Очень отзывчивый и вежливый персонал. Проконсультировали и помогли сделать выбор.
Azeka Sharipova
Обслуживанию отдельно 5 звёзд!!! И благодарю за скидку👍🏻 Однозначно рекомендую!
ма
мурат алиякпаров
Cпасибо Александре за отличное обслуживание. Кольцо супер ,как раз то,что искал
RH
Ravil Hasanov
Вежливые продавцы,хорошее обслуживание
LC
Lucky Coin
Очень красивый магазин с приятным персоналом и отличным ассортиментом ювелирных изделий. Грамотная консультация Сауле и Татьяны помогла выбрать красивейший комплект по наиболее оптимальной цене. Большая им за это благодарность!
AD
Arailym Dosmakhanbetova
Спасибо большое Александре за обслуживание! Очень красивые драгоценные изделия. Советую эту сеть бутиков💜
CK
Chingizkhan Keneskhan
Купили кольцо , отличное обслуживание! Всё очень понравилось! Советую данный магазин !!!
GG
Gail Gail
Понравился сервис и адекватные цены, искала подарок, спасибо, помогли с выбором
Нурсулу М
Спасибо за отличный сервис, особенно Александре за терпение и помощь при подборе украшения! Отличный выбор изделий!
Shukir Ulzhabayev
Спасибо за помощь в выборе подарка, хороший ассортимент по приемлемым ценам.
ГФ
Генри Форд
Спасибо сотрудникам магазина Briolette за грамотную помощь в подборе подарка. Хороший выбор и адекватные цены.
Качество изделий на высоте, большой выбор ассортимента, что очень радует😍 Приобрела себе шикарные серьги красивейшего и изысканного дизайна, очень довольна покупкой🥰 Сервис так же на высоте, очень приятные девушки подсказали с выбором изделия☺️ Побольше вам продаж и довольных клиентов!👍✨
ar
alibek ryspekov
С хорошими скидками и акциями. Рекомендую @briolettekz. Обслуживание на высоком уровне.!! СПАСИБО ДЕВОЧКАМ Александре и Татьяне!!!
Елена Соловьева
Не первый раз посещаю данный салон , все как всегда понравилось и оформление, и выбор изделий, и девочки консультанты как всегда молодцы! Все показали, все рассказали с улыбкой, спокойно хотя я их и помучила никак не могла определиться с выбором. Думаю что приду еще не раз и всем буду советовать данный салон! Спасибо!
A A
Постараюсь быть максимально объективной. Выбор большой, есть скидки, рассрочка, изделия красивые, но есть большое и жирное НО: когда консультант ни с того ни с сего спросила "Надумали жениться? А вам еще не рановато?", скажем честно, всякое желание покупать тут обручальные кольца пропало. Сколько смотрим, с такой бестактностью и такими предрассудками сталкиваемся впервые. Вдогонку еще спросила что-то вроде "А может вам попозже?" И смешно и грустно одновременно. К слову, до этого были в этом филиале Briolette, были две другие замечательные консультантки, к ним претензий нет: очень вежливые, внимательные, записали номер телефона, отправляли варианты исходя из наших пожеланий.
Айдос Кузембаев
Очень хорошие изделия , по очень хорошей цене. Брал для супруги на юбилей , она очень довольна !!!
Sultan Toilybekov
Обслуживание на высшем уровне! Большой ассортимент, помогли подоюрать подарок любимой маме.
RT
Rauan T
Спасли меня в последний день. Подобрали отличный вариант по стоимости, дали скидку. Благодарю!
MB
Muhan Belyashev
Большой ассортимент , а так же очень приемлемые цены. Спасибо!
ТК
Тамила Кадырова
Примеряли украшения в салоне @Briolettekz, такой хороший выбор, даже сложно выбрать что-то одно, хочется купить все и сразу – бриллианты, цветные камни, золото отличного качества. И дизайн украшений – просто покоряет, больше нигде такого количества интересных моделей не видели.