Жүру жолы
Компания по изготовлению гранитных памятников
Ескерткіштер / Күмбездер
MK
Marina Kan
Отличное соотношение цены и качества! Сроки не затянули, сделали все аккуратно, красиво. Мы остались довольны результатом. Спасибо большое!
ВГ
Вадим Голованов
Сделали все в срок, качественно, по приемлемой стоимости. Все понравилось. Рекомендую.
РВ
Римма Волкова
Огромное спасибо за безупречную работу! Была проделана большая работа!!!! Памятники установлен в срок, всё очень аккуратно, профессионально и с большим уважением к заказчику. Хотела бы отметить в вашей работе аккуратность, надежность, красота. Вежливость, профессионализм, помощь в выборе.
ГН
Григорий Никифоров
Спасибо большое за хорошую работу. Аккуратно и во время.
Александр Сесоров
Отличная работа! Спасибо.
IK
Irina Kazakova
Ребята молодцы!!!. Я очень довольна. Работа грамотная как оговорена все сделано в срок . Красиво аккуратно добросовестно.Спасибо Вам большое.
Друг Товарищ
Ребята кто участвовал в этой работе дай бог вам всем здоровья Долгих лет жизни работа была супер работой доволен в общем молодцы
АЧ
Алексей Черников
Благодарю данную компанию за её работу по оформлению могилок, не первый раз обращаюсь и всегда всё качественно и красиво, по цене лучше всех и ориентируются на клиента.
Акмарал Коноваленко
Огромное спасибо за качественную работу🙏за профессионализм 🙏за индивидуальный подход и понимание каждого клиента🙏Сергею отдельное спасибо 🙏 знаток своего дела🙌👌🙏Слаженная команда профессионалов🙌🙌🙏🙏🩷
ИБ
Иван Бутько
Достойая компания! Расскажут, покажут, посоветуют. Входят в положение клиента. Рахмет Вам, парни, за работу, за то что не делаете деньги на горе, а с душой относитесь к памяти.
Вадим Ларшин
Заказывали в этой компании памятники и оформление могилы Остались очень довольны. Всё сделано аккуратно и в срок. Рекомендуем всем эту компанию. Особенно благодарны Сергею и ребятам работающим с ним. Настоящие профессионалы.
Владимир Андреев
Большая благодарность. В этой компании заказывал у них памятник отцу. Установку сделали очень быстро качественно.
БК
Бахытбек Курмангалиев
Хочу выразить благодарность мастерам за установку памятника нашей любимой маме. Всё было сделано аккуратно, качественно и даже раньше оговоренного срока. Памятник получился очень красивым, именно таким, как мы себе представляли. Мы остались довольны работой и подходом. Спасибо Сергею Сергеевичу и его команде за профессионализм, внимательность и ответственность! От всей нашей семьи — огромное спасибо!
Андрей Букин
Ребята профессионалы своего дела. Очень грамотно выполняют все работы. У нас большая территория, помогли советом и предложили несколько вариантов, мы выбрали наиболее приемлемый для нас. Очень довольны результатом работы. Большое спасибо! Будем рекомендовать эту компанию своим знакомым.
ЕВ
Елена Ветрова
Большое спасибо Сергею с командой, могилы моего мужа с бабушкой были сделаны очень хорошо. Еще сразу облагораживали и могилу мамы. Все сделано аккуратно и красиво.
НЧ
Наталья Ченских
Спасибо большое Сергею за оперативность. Работают очень быстро, аккуратно и качественно. Помогают советом. Грамотные и вежливые специалисты. Спасибо вам большое за вашу работу!
Слава Лузин
Спасибо большое Сергею и его команде. Заказываем уже не в первый раз, все как всегда на высоте 👍
СБ
Сарына Бигазинова
Спасибо🙏💕 огромное Сергею и его команде, очень благодарна за оперативную, качественную работу. Сделали очень добросовестно и терпеливо отнеслись ко всем моим вопросам, сделали скидку, бонусом лавочку. Конечно в такие трудные минуты, когда и так тяжело переносить потерю, но когда к тебе относятся с пониманием, терпением, очень ценно. Сергей, спасибо вам за вашу работу и человеческое отношение🙏.
VK
Viktor Kaminskiy
Не первый раз обращаюсь к Сергею для изготовления памятника. Ребята всегда делают все аккуратно, качественно, чисто, вовремя, дают лучшие цены в городе. Спасибо, большое!
ВЧ
Виктория Чевтаева
Обращались в компанию несколько раз, рекомендовали знакомым. Очень хорошая работа, индивидуальный подход к клиенту. Огромное спасибо Сергею и его команде!
ЭБ
Эльмира Баймурзаева
Очень хорошие, добрые и порядочные мастера. Быстро, в срок и качественная работа. По ценам-все в пределах разумного!!! Добра, мира и добрых людей! Спасибо вам!!!
Сырым Солтангазин
Заказываю 2 ой раз все во время и качественно
ЮМ
Юлия Мерквиладзе
Спасибо, большое за проделанную работу. Ребята сделали все аккуратно, по требованию.