Жүру жолы
ДШ
Даниил Шишкин
Ужасное обслуживание
Улжан Дулатова
Обслуживание просто на дне! Официанты на людей вообще внимания не обращают…..Обучайте персонал!
Makhira Akimbayeva
Вкусно, хорошо обслуживает 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛА
Лилия Аманжолова
Диана огромное спасибо за улыбку за хорошее обслуживание по больше молодых и улыбчивых клиентов🙏😍
ЖА
Жулдыз Абыл
Диана даяшы өте жақсы қызмет көрсетті. Тағамдары да балғын дәмді. Сервис топ
Мархабат Шодияров
Өзіне өзі қызмет көрсету "- деп жазып қоясыздар ау деймін))
Diana Nurbolatkyzy
Как ни зайдём с дочей всегда приятные сотрудники. Улыбчивые. И то , что есть батут для детей-это моё спасение, чтоб хоть немножко отдохнуть в одиночестве 🥺😬
MM
Madina Maksud
Поели завтрак в уютном красивом месте. Еда была вкусная, а главное доставили быстро оперативно. Отдельное спасибо за отличный сервис официанту Зилола.
Аскар Абдибаев
зашли покушать ждали 15 минут, подошли к администратору попросили официанта, в итоге так и не дождались его ушли, сервис в минусе
Алмас Найманбай
Жақсы қызмет көрсетті. Тамақтары дәмді. Диана официант қызға рахмет!
Тастанбек Жумахан
Келдік, заказ бердік 10-15 минутта дайын болды. Диана деген қаракөз қарындасымызға рахмет
Жулдызай Жумадиллаева
11.12. Тамақтануға кірсем входтада, залда ешқандай қызметкер жоқ. Даяшыны іздеп тауып, меню сұраттым. 10 мин кейін әзер келіп заказ алды. 40 мин кейін құрғақ суыған Фрикасе алып келді. Даяшыны шақыратын звонок қойса болмай ма? Көрші столик қонақтары да күтіп мойын созып отқан бір адам. Қызмет өте төмен👎🏻
Jo Jo
10 минут ждали официанта, хотя процентов 80 заведения было пустым. Так и не дождались и ушли.
Мейрамбек Мейрамбек
Бұл жерде рамен жеудің қажеті жоқ екен. Өте дәмсіз...
DD
Disi D
Обслуживание ниже дна. Официант не знал меню, очень долго нес блюда. Каждую позицию отдавали больше 40-50 минут, даже детский сок принесли спустя 25 минут. Администратор не пытался даже решить проблему. Очень разочарован, больше сюда не приду.
Saniya Aktayeva
Оте керемет заведение ✈️❤️🖇️
MxM Qx
Ужасное обслуживание, время ожидания очень длительное, на клиентов внимания не обращают. В общем, ставлю -1 и 10.
ЖЖ
Жансая Жансая
Очень плохое обслуживание .Не рекомендую. Сделала заказ на завтрак-комбо, ожидание было очень долгим, и заказ так и не принесли. Полное разочарование.
Helen .
Маленькие порции, лагман за 3200 вообще не очем, одно разочарование 😞, чай ташкенский вообще не такой даже меда не положили, цены не соответствуют! Вы вообще видели что такое нормальный добротный лагман?!
Дамира Лейто
В первые была в данном заведении, хорошо встретили. Официант Мирас молодой парень, был очень отзывчив и заботлив. Не смотря на мой маленький заказ, обслужил как следует, очень приятно. Баурсаки были горячими, свежими. И очень понравился чак-чак. Атмосфера спокойная. В целом заведение понравилось. Спасибо, и дальнейшего Вам процветания.
A K
Вчера были 30 ноября. И так по порядку почему 3: 1. Пересоленный рамен и странное мясо в нем. 1 бал из 5. 2. Нет плова, нужно пару часов ждать открытия казана. Хотя плов очень вкусный, по доставке э, именно в этом филиале не пробовал. 3. Очень странный муравейник. Политый то ли сиропом то ли чем. Само тесто тоже очень твердое. 1 из 5. 4. Манты вкусные, 5 из 5 Обслуживание хорошее. Но кухня хромает, повара не справляются Чек не дали, сказали не работает аппарат. Но если нужно могу прикрепить банковскую выпуску.
RG
Ruslan Gulnar Allanazarova
Керемет! Жаксы унады тамактары дәмді горячыц поварлар супер
Jamal Nasiratdinov
Кушті! Тамактары дәмді сервис қызметтері тоже жаксы горячый поварлары молодец 👍
БК
Бауржан Карибаев
Принесли куырдак))))))
Гульнура Токсанбаева
Отвратительная кухня, дети отравились кидс боксом и раменом и рвали весь день(((( никому не рекомендую (((( ужасное заведение не советую приходить сюда и опасно для здоровья 😡🤬
Almas Zemoten
Заказ беріп күтіп отырсақ, 40 минуттан кейін заказға отмена берді, палау жоқ деп.
Анастасия Маршавина
Зашли с дочкой, нужно было поесть перед школой, как раз было время бизнес ланча. Дочка захотела сесть за стол, где есть диванчик. Диван очень грязный. Девушка принесла меню, меню бизнес ланча было все в каких-то брызгах, основное меню не открывали. Если в зале не следят за чистотой, возникают сомнения в том, в каких условиях готовится еда. Заказ делать не стали, ушли.
MS
Medina S
Заказали сегодня еду было очень вкусно 🔥 бауырсаки свежие , чебуреки вкусные , суп чечевичный и манты тоже вкусные 👻 все понравилось наелись до упаду .
ТО
Темирлан Омарбеков
Вкусно, классно. Мне понравилось. Комбо бургер👍
АО
Айгерим Омарбекова
Здравствуйте, заказала на этот раз жаркое по домашнему, салат из рукколы с апельсином очень вкусно, не передать словами😋до этого манты кушала обалденные также😋
Qwer Zxcv
Просто бомба
Aidana Azhibek
Зашла сегодня с детьми покушать , долго ждала официанта минут 10-15 ждали когда подойдут. После чтобы счет закрыть ждали официанта, одни официанты в облаках летают, другая в телефоне ) со стола не убирали пустые посуды итд. Плов пересоленный , чебурек сверх жирный , пицца невкусная. Жаль потраченных денег. Единственное что понравилось детски уголок. А еще понравился десерт которого принесли самым первым 🤣
KM
Kiko Mizuhara
Обслуживание ниже дна. Официант не знал меню, очень долго нес блюда. Каждую позицию отдавали больше 30-40 минут. Даже детский сок принесли спустя 20 минут. Администратор не пытался даже решить проблему.
Yeah _
Были сегодня, вкусные и сытные сеты Официанты вежливые и не навязчивые Всё понравилось, рекомендую
zhaksylykova 🕊️
мне все понравилось, особенно обслуживание Ажара и Айсулу😍
Жансая Сайрашова
Очень классное заведение 🩷 Вкусная кухня, красивый интерьер и вежливый персонал 🤗
Aida M
Оте дамди тагамдары,багаларыда кол жетымды.Обслуживание тоже оте керемет .Ажарга улкен рахмет,тагы да келемин!
Асемай Aлибекызы
Ажар хорошо обслуживает пасибо 🫶🏻
А Ф
Ажар куштыы дәмдіі🥰😋😋
iy
insta: yerzhan.mustafa08
Rumı сервисы өте керемет, тамақтары дәмді
ШҚ
Шұғыла Қамбар
Хочу выразить благодарность официанту Айсулу! Она очень вежливая, доброжелательная и ответственная сотрудница. Обслуживание было на высоком уровне — все наши просьбы выполнялись быстро и аккуратно. Благодаря таким сотрудникам остаются только приятные впечатления. Спасибо!
ГА
Гульнур Арыстанбай
Обслуживание күшті тамактары дамди официант Айсулу ракмет сизге
AM
Alina Mamyt
Для заведения такого типа, еда дороже обычного Интерьер 6/10 (было холодно) Музыка приятная Плов, чай классные, остальная еда и десерты оставляют желать лучшего Но в целом молодцы, очень много акций (Посетить когда соскучимся по плову)
Altay Daumov
Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. В Rumi всегда вкусно, но именно в это локации худшее обслуживание, которое я когда-либо встречал в ресторанах. Даже в забегаловках получше, чем тут. Тарелки не убирают, не подходят сами. Всех надо искать по всему залу и впечатление от этого еще хуже
ST
Sholpa Temirova
Пришли с подругой поужинать и выбрали фестивальные сеты Kudafest. Блюда подали довольно быстро, но сразу все разом — салат, горячее и десерт (пирог с мороженым). Было не совсем удобно, так как десерт растаял, пока мы ели основное блюдо. После ужина со стола никто не убрал посуду — пришлось собрать тарелки самим. Некоторое время ждали, чтобы обратить на себя внимание, но персонал, к сожалению, не подходил. В целом еда вкусная, но сервис оставил неприятное впечатление.
1111 1111
Все очень дорого. Реально цена качество не соотноситься. Народу не было. Порции малюсенькие и не вкусные. Больше в эту сеть не зайду и не советую заходить кому либо.
Махаббат Адишева
Очень вкусно
айбын 🤨
понравился официант нурсултан хорошо обслужил и очень вежливый.Думаю он станет хорошим человеком.Понравился ресторан благодаря ему
Akhmarzhan Akhmet
Отлично
АЕ
Айнұр Есхожаева
Бугін ата -анамды алып обед ішуге алып келіп едім мулде унамды.Шай тамакты узак куттік.Әр турліофицанттар келеді .Заказ берміз узак жок боп кетеді.Ешкандай тамак унамады.Алыстан ата анам келгенде жаксы жерге акеліп тамаңтандыргым келіп еді.Мулде конілімізден шыкпады.Бешбармактагы картоптан ашыган иіс шыгады.Не советую!!!Екінші уже есте болады.Тамактары алган акшана не стоит
Тағы жүктеу