Маршруттар
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Aiym Kurmangali
1.5 сагат күттім заказды, фри совсем не хруштящие, цезарь темпера заказдадым, оте құрғақ күйген рис дәі сезіледі жеу мүмкін емес нашар
Madina Sss
👍🏻вкусно)
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова!большое спасибо что вы с нами!
Арайлым Джиенбаева
Вкусная пицца, и роллы порции большие
1 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо что вы с нами😍😍😘😘
MN
Medet Nurjanov
Суши 🍣 и пицца 🍕 жаксы екен молодцы👍👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет бізбен бірге болғаныңыз ға
Janik seyt
Заказали цезарь запеченный, чувствуется только вкус жареного риса, суши толстый невозможно есть, начинки мало, короче отстой полный
AB
Aton B
Ватсапқа жауап беретін кім? Сауатты,жауапты адамды алмайсыңдарма? Тупить етіп отыр айналдырған 5500 тгнің заказына🤦♀️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Оте дамди екен керемет 10 звезда койуга болады
21 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет сізге
Иса Богембаев
Полный отстой отвратительный пицца короче не советую
18 тамыз 2025, ресми жауап
Напишите нам на личку что бы решить проблему 87078332517
СН
Сабина НСС
Недавно яндекстен бердик донер жареный,обычный іші толған фри ет 1-2, жареный донердин тестосынын іші жабысқақ шикі сияқты тоже толған фри мен соус .Вообщем донер из фри жедік,жемедік десем де болады,обал болды
Руслан Асылбек
Очень вкусно
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Zhibeka ✨
Доставкасы өте нашар, акелген заттарын малга әкелген сиякты әкелді, тегін жасап беріп жатқан жоқсыңдар! Запеченный роллы бәрі кирап келді, пицца күйіп кеткен. Роллы іші шашылайын деп тур. Оьслужевание ужасно. Жұмыс істей алмасаңдар нафиг ашылып отырсыңдар
24 шілде 2025, ресми жауап
Личкаға жазуыңызды сұраймыз
Барлық түсініктемелер
Adik Salibek
Өте нашар бір жарым сағат заказым күттім суып қалған пицца алып келді.
AB
Санат Сабитбек
Очень хороший суши пицца
RW
Renzony Wilyams
Заказывал сет люкс. Приготовили и доставили очень быстро. Был приятно удивлен,практически каждый день заказывал в других местах всегда опаздывали и обслуживание оставляло желать лучшего. Заказал ровно за час до ауызашара и успели привезти как раз к ифтару. Приятный бонус в виде воды и фиников. Суши и пиццы очень вкусные и красиво приготовлены. Сделано все на совесть. Буду заказывать только здесь и доставка бесплатная у них! Обычны не оставляю отзывы но тут очень приятно удивили что промолчать было нельзя)
IT
Iles Turymbek
Дәмді екен, ұнады !
ГС
Гаухар Султановна
Оте дамды 🙏🥰
Алина Толкынбекова
Сегодня первый раз заказала Я очень довольна было очень вкусно 👍
Аида Смайлова
Заказала пиццу было очень вкусно и доставили быстро👍🏻 буду еще заказывать😋
Gauhar Kani
Я когда впервые попробовала была в шоке от вкуса! Так как раньше таких вкусов не встречала!! Оболденно вкусные суши, пиццы и крылышки. Сама беременна была и кроме syogun sushi&pizza никаких не могла есть. Всем советую! Вы молодцы!! Процветания Вам!! 👍🥰
Сымбат Турсымбай
Оте нашар Ответ арен кайтарады
Kamwat Abdikadrovaa
Пицца крылышкилары кушты ыстыктай болып келеды жумыстарынызга саттылык бызге унады туракты клиентымыз🥰😘❤️
SB
Serega BRATAN
Суши очень вкусные, крылышки тоже. Нам нравится. По времени не опаздывают, свежо и горячо.
Omarkulova Uljalgas
Суши и пиццалары өте дәмді🥰 крыльялары хрустящий и свежий 😍😍😍 маган ұнайды ❤️ Ақкентте номер 1 суши 😍 үнемі осы жерден аламыз еще уақытылы жеткізіп бергеніне ерекше алғыс істеріңізге сәттілік 👍👍👍👍👍 Удачи вам
NS
Nurik Shepetov
Озиме унады истериниз аалга баса берсін. Катыным осы жерден ал деп жибереди
Нурбек САДУАКАС
Суши 🍣 пицца 🍕 барлығы дәмді болды рахмет сіздерге жұмыстарыңыз жүре берсін
AO
Aiaulym Omarkul
Очень вкусно 👍👍👍 больше 3 года только здесь заказываем.не знаю кто оставляет негативные комментарии наверно конкуренты 😂😂😂ни разу не подводили всегда были вкусно и сытно 🥰😘
Канат Hanat
Отеееее нашарррр тамактары алманыздар майы бетынен агызып жасап берды мен берген заказды жасасады орынабаска бырдене жасап бере салган нашаррр
Пощяды Не будет
Крч полный отстой цена качества не соответствует ! Лучше пожрать дошика !
Илья Ф
Вечно закрыто, на WhatsApp по пол дня отвечают, итого здравствуйте и все игнорируют.
ШТ
Шолпан Тауекел
Тауық қанаттарын тапсырыс бергем, өте майлы , іші қып қызыл шала піскен сияқты, тапсырыс берерде ескертіп едім жақсы пісірсеніз және тек қанаттар деп сирақтарында қосып жіберіпті! Ұнамады, тегін алмаймын ғой әдемілеп жасап бермейсіздерма?!🧐
SU
Saniya Umbetova
Прям очень вкусные суши и крылышки спсибо
не сказать что все отлично, но изредка берем с каждым разом сказал бы все хуже, то недоготовят, то долгое ожидание
ЭБ
Эльдар Б
Рыбы очень и очень мало. Заказал, так как заведение находится около дома. Лучше переплачу за доставку в следующий раз, но рыбы будет больше
Ұнамады цезарь запеченный заказ бергем қап қаттыы күйген шеттерінің бәрі бос ақша құртушылық болд🥲🥲🥲
ma
madina agabaeva
Оте дамди Рахмет жеткизуде тегин😋
Мурат Куанышулы
Очень вкусно спасибо советую попробовать
Иса Мусаев
Оте дамди,жаксы
aA
alikhan Akhatov
сказали 30 мин ждал час))
Lollipop Li
Стараюсь не писать плохие отзывы о еде, но это и вправду возмутило. Я конечно все понимаю, но настолько тонкий слой рыбы, что аж рис просвечивает и сам рис нечищеный🫣. Хотя стоят так же как в других заведениях
A
Aisha
Заказали крылышки. Ужас просто. Попросила чтобы не острый был так как дети будут. Он капец острый. И кетчуп на половину пустой был. И панировка ужасная 👎
Динара Кенжебаева
Ужасный сервис! Девушка которая принимала заказ, говорит только на казахском языке, это первый минус. Второй минус-долго ждали. Адрес не так поняли, написали мойка ( автомойка), подумали что какая-то баня. Девушка разговаривала очень грубо! Сто раз объяснила девушке где мы находимся она все перепутала , еще и меня виноватой выставила , просто ужас !Впечатление о заведении ужасное !
Феруза Сарсен
Тамаққа отзыв жазбаушы едім, басқалар алданбасын деп жазфп тұрмын. Дәмді, адам аларлық етіп жасасаңыздар! Сол күйі тұр
Амина Гагарина
В суши вообще нет рыбы-цену подняли . Раньше было хорошо сейчас не очень ! И обслуживание не понравилось(((
Лазер Кайраткызы
Заказала Сет+пицца, суши, крылышки за 11390тг на частный дом где Леруа Мерлен. Слишком долгая доставка. Сказали доставить около через 60 минут. Хотя от место отправки до нашего дома расстояния всего 5-10 минут. Ну я согласна на 60 минут. Но они еще оказывается и не отправили заказ прошло даже 90 минут а не 60.Это просто ужас🤔. За это время можно была бы заказать из центра города у них все равно доставка составляет 90 минут. Я просто в шоке думала рядом и доставка быстрая будет🤦♀️.Вот теперь только через 110 минут только доставили и говорить что еще доставка платная 1170 тг хотя там мне про доставки ничего не сказали. Больше никогда не буду от сюда заказывать Ин Ша Аллах. Это просто ужас. Полный отстой 👎👎👎
Жарас Кабылбай
Супер бары арзан ары өте дамды кеңес беремын алуга
Макс всякое разное
Суши и пица более менее, но горячее оставляет желать лучшего. Заказал вок удон с море продуктами,- там из морепродуктов было 2- с половиной креветки, остальное балгарский перец, морковь и рис. Рамен с курицей вообще не о чем. Очень не вкусный. Галимая лапша. Лучше купить рамен в пачке намного вкуснее. Сказали доставка максимум пол часа, доставили в реале за 65 минут. Очень жадные за мясо , мясо во всех блюдах очень мало, сколько раз заказывал
Тағы жүктеу