Жүру жолы
Avtoholod.kz
Компания
A8
ANUBIS 88
Прежде научитесь разговаривать со своими клиентами вежливо, и трубки брать своевременно!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, в рабочее время стараемся максимально отвечать на звонки , если Вам по каким либо причи…
Anvar Abdukadyrov
Супер!!!
Евгений Курилов
Обслуживание на высшем уровне, быстро, четко, профессионально. Всем советую Avtoholod.kz
13 маусым 2025, ресми жауап
Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку . ✊🏼✊🏼✊🏼
Антон Подгорбунский
Сервис супер, работу делают по высшему разряду. Поменяли компрессор кондея, заправили кондер, все быстро классно. Кондёр морозит так что телогрейку можно одевать. Спасибо Артёму!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Антон, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ✊🏼💪🏼
МД
Михаил Дорошин
Отличные мастера! Профессиональный подход, все по дел, лишнего не накидывают!
2 мамыр 2025, ресми жауап
✊🏼✊🏼✊🏼
Арман Сагадиев
Всё на высшем уровне!!!
26 сәуір 2025, ресми жауап
✊🏼✊🏼✊🏼
КШ
Кана Шоразов
Нашли быстро, оперативно и качественно обслужили три машины (Паджеро 4 2009г., Прадик 2012г, 4Ранер 2019г.) фото не снимал, фотокор некудышний))) , всё сделано аккуратно, за что огромное спасибо ребятам !!! Рекомендую, кто любит свою технику и лелеет !!!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Кана, добрый день! Благодарим за отзыв . Обращайтесь !
Анастасия Данилова
Обслужили на высшем уровне! Спасибо ребятам! Быстро и качественно заменили компрессор, кондиционер работает на 5+. Даже не включаю на всю мощь. Печка жарит! Рекомендую всем! Так держать!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Nastya, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!✊🏼✊🏼✊🏼
Merey Zharylgas
Хочу сказать вам человеческое спасибо! Отзыв пишу именно спустя некоторое время и доволен результатом. Были проблемы с кондером, они смогли улучшить мою жизнь. Была замена радиатора, компрессора и чиста всей системы. Теперь езжу с комфортом. Я владелец той самой Skoda. Уже рекомендую вас своим друзьям, надеюсь и вы поможете им облегчить жизнь в такую жару:)
22 маусым 2024, ресми жауап
Merey, здравствуйте, спасибо большое, что оценили.✊🏼✊🏼✊🏼
Расул Розиев
Искал в поиске по фильтру, по Рейтингу. Не пожалел, оказался рядом как раз. Заменили пару сальников, дал в подарок фильтр салонный. Мелочь но приятно. Не, как "мелочь"? - эта мелочь двушку тенге стоит ))) Артем мастер, простояли поговорили, молодец, стоит доверять чуваку. Оборудование профессиональное. Цена классная. Заправлял акцент. К тем кто на обочине заправляет даже не подходите.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет стараемся✊🏼
ВЮ
Вячеслав Юдин
Буду советовать! Цены адекватные , не завышенные . При этом мастер за лишнее движение не берет денег. Понятно расскажет и всё объяснит.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Вячеслав. Спасибо большое, что оценили! ✊🏼✊🏼✊🏼
Anteoman Чё то там
Отличное место, где сделать диагностику, лишнего не возьмут. Сделать все как надо по приемлемым ценам промоют систему печки, заменят фрион. Рекомендую!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку ✊🏼✊🏼✊🏼
Маржан Алькенова
Печка работает на 👍. Спасибо Артёму
16 қазан 2023, ресми жауап
Маржан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ✊🏼
Маина Мантатова
Добрый день, после ДТП, лет 5 мучилась с кондиционером, нормально не работал, максимум неделя, все сделали, нашли причину, устранили, залили ультрафиолетовую жидкость (для проверки), спасибо огромное за профессионализм и честность. Рекомендую.
27 маусым 2023, ресми жауап
Маина. Благодарим, что оценили !Всегда рады помочь ✊🏼
Олеся Евдокимова
Обслуживаю уже третью машину на этом сервисе. В машине просто как в морозильнике. Всем рекомендую! Цена за ремонт просто шикарная по сравнению с другими сервисами.
17 маусым 2023, ресми жауап
Олеся, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вас помочь.
Данил Смолеев
Ребята красавцы, фанаты своего дела!
10 маусым 2023, ресми жауап
Данил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Denis Shter
Хороший мастер.знаток своего дела.
10 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ✊🏼 Были рады помочь.
Лидия Скоропадская
Я в восторге, сколько ранее морочили голову, а итог один- в салоне холодно. Приехала, за 30 минут сделали диагностику, что то подшаманили( говорю как водитель- девушка) уехала в теплом салоне авто. Вежливые специалисты. Рекомендую!
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 🌸
oleg ulaev
Быстро и эффективно. В машине Африка. Спасибо, Артём.
4 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, oleg. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
павел колединский
Отличное обслуживание! Чисто ! Современное оборудование! Грамотный специалист своего дела!
26 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ✊🏼Рады были вам помочь !!
MN
Mahabbat Naurzbaeva
Всем привет! Выражаем огромную благодарность за быструю, качественную работу. Отзывы подтвердились на 100% . Желаем успехов в работе, благодарных клиентов!!!
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Mahabbat. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады ✊🏼
SH
Stony Heart
Быстрый и качественный сервис по доступной цене, подробно рассказали о работе системы автокондиционеров
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Сабит Масаков
Большое спасибо Артёму за ремонт, доехал домой до Караганды с комфортом и не дыша пылью по пути. Сервис совету всем кто хочет хороший и качественный ремонт.
26 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось !
ДТ
Дамир Тесебаев
Всех приветствую! Мониторил по отзывам многие места по заправке и таким образом обратился вот это место , Артёму , созванился заранее с ним обьяснил причину , после приезда выяснилось что фрион закончился (машина Леха rx350), заправил устранил неполадки и к радости 🤗 подуло холодом 🥶. Спасибо Артем здаровья тебе и твоим близким 🤝
17 маусым 2022, ресми жауап
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Новоковская
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Артёму!!! Всем рекомендую!!! Быстро, качественно, профессионально!!!
10 маусым 2022, ресми жауап
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас !✊🏼
Andrey Mistyk
Мастер своего дела! Заехал с проблемой от предыдущей заправки,все спокойно исправил,объяснил,проверил.Кондер работает отлично. Советую всем.Артем спасибо,все отлично.
9 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно ✊🏼✊🏼
Маке Макеевич
Сервис на высшем уровне. Мастер Артём просто красавчик, дело своё знает на отлично. Советую всем.
8 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! ✊🏼✊🏼✊🏼
Ергалым Серик
Заправили 👍👍👍
7 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ергалым. Благодарим вас за приятный отзыв ✊🏼
фк
фарух кахаров
Хороший сервис . Всем советую. Человек знает свою работу .
7 маусым 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Бохан
Быстро, качественно и недорого заправили и отремонтировали кондей, теперь как в Сибири) однозначно рекомендую
24 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Александр Ким
Артём все сделал хорошо и быстро , заменил радиатор кондиционера , заправил фрион , теперь как в морозильнике
9 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось .✊🏼
No Name
Отличный сервис, быстро и качественно ! Рекомендую 👍🏻
8 сәуір 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .Рады видеть вас снова !
Ирина Затонская
Хотелось бы оставить положительный отзыв... Спасибо большое за качественную чистку печки все работает замечательно! Спасибо Артём!
1 желтоқсан 2021, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
IC
Ivan Chervyakov
Спасибо большое мастеру Артёму! Долго мучался с неработающей печкой. Сразу нашли проблему и устранили ее. Теперь в машине тепло! Отличный сервис! Рекомендую!
1 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Ivan! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НН
Нур Нур
Было бы 0 баллов поставил бы 0. Приехал чистить печку . Почистили непонятно чем. Химию даже не добавили. Результат нет. Приехал через месяц . Поменял полный антифриз. Тоже нет результата. Халатное отношение к клиенту.. гарантии от них нет что все исправно работать будет. Оборудование старое. Много болтают. Подумайте пожалуйста заранее приезжать ли сюда. Лучше в сто нормальной в городе сделать прочистку с гарантией чем у них
1 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Промывали Вам печку прошлой зимой! На данную процедуру Гарантия дается на 3 месяца…
RooM Boo
Спасибо Тёме что четко нашёл причину не работающего кондера, все исправил, заправил, офигенно и быстро. Зимой и летом только к Артёму)
SS
Sasaki Saske
Спасибо большое Артему! Отличный мастер, с чувством, с толком, с расстановкой, быстро и грамотно устранил проблему)
NP
Niksan Portnov
Отличный сервис, мастер Артём знает своё дело. Устранил проблему за пол часа, радуюсь и замерзаю в любую жару.
Денис Громов
Профессионал своего дела и хороший человек! Что ещё нужно?)
Anatoliy Mun
Заправили кондер и проверили на утечку. -5,5 градусов.
Бико Бико
Артём настоящий профессионал своего дела, 3года неработал кондиционер, а теперь все работает. РЕКОМЕНДУЮ.
Vp
Vladislav panfilov
Ребята супер, не работал кондер в жару +40, заехал, сделали всё за 30 минут. Не когда в моей машине не работал так кондиционер после того как они его сделали! Красавчики 👍👍👍
MB
Malika Bularova
Спс Артёму , сервис на высшем уровне как быстро и четко ! Рекомендую
KA
Klassen Alina
Спасибо мастеру Артёму за его профессионализм! Лучшее в городе соотношение цены и качества! Всем рекомендую.
Bakhyt Akhmetov
Отличный сервис, добросовестное отношение к своему делу, теперь только к ним. Рекомендую ✊🏿
Аскар Адылханов
Быстро заправили кондиционер, почистили систему от грязи, салонный фильтр в наличии. После процедур прошёл почти месяц, запаха нет при работе вентиляции/кондиционера. Ездить снова комфортно)
VV
Viktor Vank
Спасибо Артему за профессионализм и оперативную работу без лишних слов. Однозначно рекомендую!!! Мастер своего дела. Так держать!