Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гулечка Красотулечка
Расположение и ассортимент хороший. Но у входа всегда курят продавцы магазина. Вонь страшная,реально ёжик в тумане. В итоге этот запах залетает внутрь магазина, где стоит хлеб и остальные продукты без герметичной упаковки. Вкус с дымком обеспечен гарантированно. На замечание за курение у входа, мне посоветовали ходить в маске. Я хожу туда с ребёнком часто, но когда курят, приходится проходить мимо, в другой магазин.
лейлок 🤍
Б
A
Aidan
Прыщавая кассирша грубая
Alishaaatwx
Ужасное обслуживание. Деньги считать не умеют, обсчитали. Кассирша очень неприятная личность
SC
Seka Chu
Всегда хожу в этот магазин, нравится ассортимент и персонал. Девчонки молодцы,всегда веселе👍
Дима Дима
Работает у вас замечательный продавец по имени Ольчик , очень приветливая и улыбчивая девочка .+5🙂
Timur I.
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, Ольга очень приветливая, не надо наговаривать))
Vokal Mitz
Во 1 поясню я вчера был усталый да все устают. Во2 кассирша девушка русская я не знаю кто вы, я пришел в магазин покупать, а не бесплатно брать товары, вы зачем это лицо делаете? Выдыхайте деньги так подкидывать Я чё вам друг или знакомый? Или бомж с улицы? Будьте с клиентами добросовестно общаться нормально.если не нравится увольтесь и все в чем проблема то? Или закройте магазин.
МТ
Мистер Твистер
1 звезда за всего ли одного кассира, полная казашка которая постоянно энергетик пьет и кстати ни слова на казахском нормально не сказала она общается через не хочу и с издевкой, типа «киндера нет, и никогда не было, ходите же каждый день, не замечали этого?» к остальным продавцам вопросы нет
J Y
Постоянно беру продукты но чуть дороговато
Малика Кармаралова
Ужс кассирша грубая у неё спрашиваешь она через не хочу грубо отвечает как будто бесплатно дает ужс
PP
Pavel Pavel
Всегда хожу в этот магазин, нравится ассортимент, необходимый товар всегда есть! Персонал всегда на высоте, приветливые, улыбчивые и посоветуют с товаром!
со
станислав окунев
Прекрасный магазин, продукция свежая персонал девочки вежливые и всегда улыбчивые
Серикжан Тайбагаров
Хороший магазин! Всегда в наличии имеется все необходимое. Приветливый персонал, хорошее обслуживание!
Arnur Sarybai
Продавец грубый,как будто мы ей что то обязаны.Казахский язык не знает.Если на казахском что скажете то получите неодобрительный взгляд и тон.НЕ СОВЕТУЮ
ZY
Zhannat Yskak
Очень уютный магазинчик. Внимательный персонал, хороший ассортимент, все что нужно для дома, вкусные цены не оставят вас без внимания.
NA
Nurgul Asylbaeva
Очень хороший магазин персонал отличный обслуживание супер
Карлыгаш Ерхан
Грубый продавец
ЛЧ
Лилия Чеберко
Отличный магазин) продавцы вежливые и быстрое обслуживание! Спасибо продавцу Лизе , всегда приветлива ☺️
08 08
Отличный магазин!Продавец хорошая вежливая девушка!рекомендую!!!!
ЖК
Жаксыбек Колдасов
Өте жақсы магазин,сатушы қыздар сыпайы,қызмет көрсету деңгейі жоғары
Аружан Айтжан
Очень разочарована обслуживанием в этом магазине. Продавцы были грубыми и не хотели помогать с выбором товара.
Канат Кыдырбаев
Хороший магазин, всё по делу, обслужили быстро. Спасибо!
Асылбек Избасаров
Продавцы хорошие, сервис на высшем уровне 🔥
Ramil Kadyrov
Магазин очень классный, персонал отзывчивый, оставайтесь всегда такими приветливыми👍🇰🇿
am
aigerim mm
не знаю откуда все видели приветливых девочек)кассирша через не хочу отвечает, не сказала б что приветливач
ES
Eldos Suindikov
Магазин классный я туда постоянно хожу там девушка классная
ДЗ
Даулет Загитов
Хороший маркет👍вежливые продавцы!!! Товар всегда есть в наличии! Рекомендую всем 😎
Мика А
Нравится этот магазин, вывеска классная, девочки приветливые всегда, хоть и не большой магазин, но ассортимент хороший, на Пасху купила хорошие красители , и совсем не дорого , цены отличные, и что еще нравится, что в магазине всегда чисто и уютно ! Вообщем молодцы девчонки 👍👍👍
НШ
Николай Шу
Магазин супер , всегда приветливые работники , рекомендую))
Ерик Искаков
Очень хороший, магазин. Мне лично нравится ёж магазин, чисто, аккуратно, хоть и маленький магазин, ассортимент хороший от А до Я. Девочки очень приятно обслуживает.
СИ
Сулеймен Искаков
Магазин суперский! Всегда хожу в этот магазин! Девчонки классные и красивые!!!
Виктория Джахметова
Хороший магазин. Есть всё, что нужно. Как говорится зашёл в магазин - купил всё что нужно Сразу, в одном месте. В моём случае никогда не было проблем с персоналом. Всегда с улыбкой встречают.
AD
Ainur Dzhumarstanova
Магазин чистый, девушки приятные спасибо большое вам что вы есть
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо большое за приятный отзыв 🤗 мы рады вас видеть снова 💐
ОС
Олеся Сыромукова
Магазин супер,девочки приветливые,цены классные👍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо большое за приятный отзыв 🤗 мы рады видеть вас снова 💐
Счастливая
Классный магазин. Необходимые продукты всегда имеются,хоз товары тоже есть. Персонал приветливый. Нравится магазин 👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
LR
Lyan Ruslan
Стремный магазин стремная продавщица обманула на мелочь не советую там закупаться лучше пройти до ауэзова и сервис топ и магазин приветливый
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! приносим свои извинения 💐 Нам важно ваше мнения Мы обязательно исправим рабочий персонал
Барлық түсініктемелер
Tимур 🇰🇷
Дорого
9 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш комментарий. Мы принципиально не закупаем товары с оптовки , где нередко встречают…
YeXa Atynckii
Отправила сына за сметаной и молоком в лютый дождь со снегом, дал в руки 5000 тг, так как была занята готовкой. Ребёнок вернулся мокрый и без сметаны и молока. Девушка отправила сына домой, по причине отсутствия сдачи. Получается несёшь им деньги, а брать отказываются. В итоге клиент не доволен и прибыль ушла. Руководству на заметочку.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Прежде всего приносим извинения за неприятную ситуацию — нам искренне жаль, что ваш сын…
Илья Князев
В 2 ГИС написано, что работают, до 23:30, продавщица в 22:50 начала выгонять, типа закрывается. Вы либо смените информацию в 2гис, либо нажмите персонал адекватный.
PE
Pablo Eskibar
Все понятно,левачат они тут,точнее вот это русская старуха, на ровном месте 20 тг накинула сверху сначала другую цену пробила,потом я добавил еще продукт а там уже на первый продукт цена другая уже,прошу руководство заняться этой проблемой,уже не первый раз замечаем,но на этот раз как-то нагло уже
YA
Yerbol Amirov
Бл* ска че за продавщица старуха🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Almok Abaikyzy
Продавщица какая то недоброжелательная Как будто ее заставили тут работать 🤦🏻♀️
Mitya 🍓
Почему такие грубые продавщицы?
DS
Dias Syzdyk
Продавщица с черными волосами, лет 40-50 ей, грубиянка, не умеет разговаривать с людьми, умеет только хамить, кто читает этот комментарий, пожалуйста накидайте на нее жалоб, и старайтесь не посещать этот магазин пока эта хамка там работает, будьте проще и добрее, всем удачи, а этой даме увольнение скорейшего!
AD
Aida D
Очень нравился магазин, когда он только открылся. Была продавщица молодая девочка, очень вежливая. А сейчас женщина с черными волосами, вечно не довольная, обсчитывает детей. Возмущается. Закатывает глаза когда спрашиваю стоимость продукта. Как будто ценники есть! Запретила своим ходить туда, и сама не буду. Один человек все портит.
Оксана Чурикова
Хороший магазин,продавцы вежливые и приятные, ассортимент продукции не плохой
Anastasia Kaizer
Недавно зашла в магазин, бардак,управляющая или кто она там хамка, приходится проталкиватся сквозь коробки, цены с потолка берут. Я лучше пройду 100 метров до другого магазина.
GA
G A
Цену поднимают на один и тот же продукт, каждые 2-3 дня все выше и выше цены.
Аля Якименко
Продают просроченную детскую еду, будьте внимательны
Тағы жүктеу