Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ua
user0951804 aaa
Керемет ұнады
Хожу к Сауле пол года и всегда остаюсь довольной от работы её😍. Она мастер своего дела! Форма, покрытие сам маникюр идеально, что аж по 2 месяца хожу🤭
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥
SK
Saya Kairat
Керемет ұнады
Сауле любимый мастер, делаю и маникюр и педикюр ❤️ всегда довольна ее работами 🙏🏼
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Madina Novikova
Керемет ұнады
Сауле супер мастер! Профессионал своего дела! Долго искала своего мастера и вот нашла, и я этому очень рада😍!!! Мастер перфекционист, в самое сердце!!!!❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 m
ЛН
Лана Николаевна
Керемет ұнады
У меня были ногти в очень плачевном состоянии — они сильно клюнули вниз. Куда бы я ни ходила раньше, мне делали выравнивание, но проблема клюющих ногтей так и оставалась. Очень рада, что встретила мастера Сауле 💖 Она действительно профессионал своего дела: всё исправила, подобрала правильную технику и сделала ногти ровными и аккуратными. Сейчас результат просто потрясающий — я в полном восторге! 💅✨
Благодарим вас, что оценили 🤗
Лола
Керемет ұнады
Влюбилась в свой маникюр 😍 Спасибо Сауле за идеальную работу, аккуратность и уютную атмосферу 💅✨
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СН
Саида Нургалиева
Керемет ұнады
Сауле — мастер с золотыми руками 💖 Маникюр просто идеальный: аккуратно, красиво и со вкусом ✨ Форма и покрытие безупречные, всё держится долго и выглядит очень дорого. Атмосфера приятная, работа выполнена с душой и вниманием к деталям. Каждый раз ухожу в восторге и с отличным настроением 💅🌸 Однозначно рекомендую
Саида, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Виктория Е
Керемет ұнады
Сауле — настоящий профессионал! Маникюр получился просто шикарный, всё стерильно, аккуратно и со вкусом. Спасибо за красоту и отличное настроение 💅
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанеля, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏
ЖС
Жулдыз Сарсембаева
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Сауле за отличный маникюр!👍 Аккуратно, красиво и с вниманием к деталям.Осталась очень довольна 😊🫰
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 🌸
Акжан Абилекова
Керемет ұнады
Сауле лучший мастер по маникюру и педикюру, хожу уже год ❤️🥹✨
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акжан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
055AWF01 Camry70
Керемет ұнады
Сегодня впервые была у мастера Сауле в Is_Nails — и теперь понимаю, почему её так хвалят! У неё волшебные руки: маникюр получился не просто красивым, а элегантным и аккуратным до мельчайших деталей. Очень понравилось, как она относится к клиенту — с заботой, вниманием и лёгкостью. Весь процесс прошёл в приятной атмосфере, а результат — выше всяких похвал. Чувствую себя уверенно и ухоженно. Спасибо огромное, Сауле! Обязательно вернусь снова!
Альбина Рысбаева
Мастер Сауле просто супер ❤️очень давольно хожу к ней уже 7 лет
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эльвира И.
Керемет ұнады
Супер салон! Супер топ мастер Сауле! Уже два года идеальный маникюр💅🏼💖всегда не обычный🔥и носится до самого конца без сколов и повреждений👍🏻 Рекомендую 💯 ✨
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Безрукова
Керемет ұнады
Мастер Сауле просто супер я сегодня была первый раз.Видно сразу опытный мастер своего дело быстро и качественно
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Анастасия, за доверие!!! Всегда вам рады 😁
Аида Маметова
Керемет ұнады
лучший маникюр в моей жизни! 🖤
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству!
Барлық түсініктемелер
АK
Аяна K
Керемет ұнады
Такой классный маникюр мне еще никто не делал😍😍😍 Мастер Сауле профессионал своего дела! Работа выполнена очень красиво, аккуратно и быстро👍🏻👍🏻👍🏻
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аяна, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Айжан Р
Мүлде ұнаған жоқ
Не знаю кто оставляет хорошие отзывы про мастера Сауле, мне вообще не понравилось(( у меня по природе хорошая кутикула и нужно постараться, чтобы их задеть так чтобы кровь пошла. К тому же она сидела вся такая нервная, напряженная
8 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте,напишите нам,так как Сауле субботу и воскресенье отдыхала.предоставьте нам доказательст…
Барлық түсініктемелер
AB
Anel Bekenova
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Сауле в течении года. Долгое время искала мастера кто сможет сделать мне красивое и качественное наращивание на мои проблемные ногти. И о чудо, я нашла ее! Мастер Сауле прекрасно справляется с моими ногтями(можете оценить по фотографиям). Ногти идеальной формы, качественные, красивые и ухоженные. Сервис салона отличный, приветливый персонал, дружелюбная атмосфера и красивый салон. Одни плюсы, так что смело могу посоветовать посетить этот прекрасный уголок создания красоты.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
MO
Maria Olegovna
Керемет ұнады
Студия внутри очень ухоженная,сделанная со вкусом,обслуживание на высоте.Мастер Сауле самая лучшая,профессионал своего дела
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Maria. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕЧ
Екатерина Чистоклетовна
Керемет ұнады
Я восторге от мастера Сауле.Очень хороший мастер знает свою работаю.Ходила раньше Znails девочки тама делали мне очень толстое покрытие.Так ещё и ломались ногти часто.Так ещё у меня клюющие ногти.Не один мастер мне не предлагала, что можно отремонтировать ногти, и сделать их ровные и красивыми можно.Я просто влюблена в свои ногти после мастера Сауле.Я всем советую именно ее.Спасибо вам😘😘😘😘😘
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
ИШ
Индира Шадибекова
Керемет ұнады
Переехала в этот город год назад. Очень долго искала мастера по ногтям. Очень много раз обжигалась на мастерах, которые не умеют делать качественно свою работу. Да я чуть капризная, люблю когда все идеально, особенно это касается моей внешности в целом. И тут случайно попала к Сауле, моему счастью не было предела))) Профессионал своего дела, все идеально делает, не к чему придраться. С тех пор и хожу к только к ней. Благодарю Сауле за то, что делает нас красивыми.🙏🏻
4 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асия Агибаева
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Сауле уже три года. Очень довольна ее работой, всегда все качественно- и работа, и материалы, использует только стерильные инструменты. Обстановка в салоне всегда дружелюбная. Рекомендую салон тем, кто ценит качество, скорость и комфорт.
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асия. Спасибо 😉 Ждём вас снова!
Айдана Айтхожина
Керемет ұнады
Супер нейл мастер Сауле Все расходники одноразовые,Очень аккуратно и делает то что ты хочешь.Я очень довольно.Советую эту студию😍
ТС
Татьяна Семёнова
Керемет ұнады
Очень хорошая локация! Рекомендую Нейл мастера Сауле по маникюру и педикюрю, всё одноразовое! Профессионал своего дела! Салон очень комфортный, чистый, уютный! Спасибо большое, всё на высшей уровне!!!
12 маусым 2023, ресми жауап
Татьяна. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
HH
Hard Hand
Ұнаған жоқ
Не советую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вы можете предоставить запись или переписки что у нас были на процедуре ?
AAa Kkk
Керемет ұнады
Сауле супер ! Уже 5 год хожу к ней, пару раз пошла другому мастеру сразу же пожалела😢!!! Только к ней 🙏🏻 прям каждый раз делая маникюр я сново и сново влюбляюсь 😍! Волшебница , фея ногтей )))))
nurrays 007
Керемет ұнады
впервые посетила этот салон и не пожалела.Спасибо за мои нежные ноготки❤ очень красиво и чисто обработана кутикула. Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм!
Диана Маметова
Керемет ұнады
Сауле прекрасный мастер! Делает бережно маникюр, учитывая все предпочтения клиента! Имеет большой опыт в дизайне и может выполнить любой сложности! Хожу не первый год, и привела своих родственников!
ГА
Гульвира Абишева
Керемет ұнады
топ 🔝 мастер ! Сауле - самая лучшая! Хожу только к ней . Аккуратная, приветливая , сразу чувствует цвет и форму. Делает очень качественно 👌иногда бывает с наращиванием хожу до 2х мес🤣 не ломаются. МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ❤️ всем советую!
Нуржамал Сыздыкова
Керемет ұнады
Уже 3 год делаю маникюр только у Сауле! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, 2 месяц точно(проверяла лично😀).С 31го декабря 2021года до этого времени(18го февраля 2022год🥴). До сих пор идеальное, никаких трещин, отлично держится учитывая то что я живу в частном доме. Спасибо Сауле за красоту и комфорт моих рук!
18 ақпан 2022, ресми жауап
Нуржамал, благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!😘
??
?????? ????????
Керемет ұнады
Отличный мастер! Оперативность и качество - вы найдёте только здесь! Каждая работа - восторг) ВСЕГДА, ТОЛЬКО К ВАМ❤️😘
??????, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Дана Тельбаева
Керемет ұнады
Сервис на высочайшем уровне,Чистоплотные и опытные мастера,Все услуги качественно и быстро!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛