Маршруттар
Milena
Той салоны
Сымбат Кабулова
Ужасное и бестактное отношение к клиентам. Здесь занимаются бодишеймингом. Вчера приходила на примерку платья и работник салона сказала,чтобы я похудела на 5-6 кг. Когда я попросила платье другого фасона примерить, мне ответили, что нет размера, что они все идут 40-42. Мне она сказала,что у меня размер Л-ка, 46-48. Я знаю,что я поправилась, но не нужно было этим тыкать и подчёркивать. Ведь в других салонах очень тактичные люди и хорошо заботятся о клиентах. Ушла в расстроенных чувствах с данного салона. Такое чувство, будто оплатила,чтобы мне тыкнули в лицо про мою фигуру
Акбота Оразбекова
Нашла то самое платье в этом салоне😍😍 Качество платьев офигенное👍🏻достаточно выбора и приемлемые цены
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое🤗😊🤗
СМ
Сергей Михайлов
Отличный и просто замечательный свадебный салон, нашли для свадьбы то подходящее платье которое долго искали. Большой и красивый выбор платьев. Рекомендую Всем, и моей Жене понравилось. Рахмет, Гульнара тате.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое😊желаем счастья😊🤗😊
Amina Sattaliyeva
Недавно брала здесь платье напрокат, оно было аккуратное и чистое. Также, помогли мне подобрать хорошее платье под мой вкус, отличное обслуживание ✨ Очень довольна, большое спасибо!
3 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое 🤗