Жүру жолы
1.3
1.3
LS
Lyubov Sherer
Купили зонт в этом магазине (нигде в других бутиках ТЦ не нашли). заплатили 6,5к. Ровно на след день пошел дождь, и зонт развалился на 3м использовании. Купол зонта крутился на осевом креплении, а затем ось просто отделилась от остального зонта. Это ещё в Алмате дождь без ветра. В общем, бутик торгует одноразовыми зонтами. За эти деньги на каспи можно купить 2 шт, они даже если сломаются, не жалко. Неприятное впечатление от товара такого низкого качества. В целом, в этом ТЦ во всех бутиках такие "одноразовые" вещи. Больше в ТЦ Москва не поедем.
AI
Aylin Ismailova
Хочу поделится своим опытом в данном магазине , отзывы реальны , здесь лучше ничего не покупать . Сумка за 17 000 тг прослужила ровно 10 дней ! Продавец абсолютно не лоялен к покупателям , сказал что ничем не может мне помочь . Мне и не нужно помогать - это ваша проблема . Магазин явно не умеет выстраивать долгосрочные отношения с покупателями и набирать клиентскую базу постоянников . Мне не жаль , для меня это опыт , а для вас потеря новых покупателей , своим знакомым я точно уже не порекомендую Вас ! Директор 👎
NL
Natalia Lyashkova
Отвратительный магазин. Купила сумочку для свекрови. В течении месяца после покупки она пользовалась ею 3 раза. Оторвалось крепление для ремешка. Принесла в магазин Зин, предложила 3 варианта: замену, ремонт их силами или возврат денег. Ответ был: нет! И вообще, чем вы докажете, что товар наш? (Хотя сзади кассира лежат эти сумочки). Товар отвратительного качества, отвратительное обслуживание. Им не важна репутация, лишь бы деньги получить. Не рекомендую.
Не советую
Бота Сейтжан
Вчера приобрела сумку! Замок заедал в магазине думала может мешает что то! А нет! По итогу вечером уже не работал замок!
Алина Суиндикова
Купила сумку, невозможно было пользоваться, по этому месяц не использовала. Сегодня взяла собой, развалилась, все содержимое вывалилось. Возврату отказывают