Жүру жолы
Provozduh.kz
Магазин по продаже вентиляционных систем
Assyl Saipenova
Руководителью и менеджеру огромное спасибо
Аечка Аечка
Это худший опыт покупки за долгое время. Продавец выставляет цену 224 000 тг, я оформляю заказ, всё подтверждаю — и после этого мне пишут, что «цена неактуальная» и вообще «Сату — просто площадка» приложила фото с сайта Сату, что это не информационная площадка, а именно маркетплейс! И обратите внимание в 2 Гис на цену ! Тоже 224 тысячи тенге рекуператор vacio window smart!!! Вы серьёзно? То есть вы выкладываете товар, ставите цену, принимаете заказ — а потом делаете вид, что ничего не происходит и никаких обязательств у вас нет? Это уровень не просто непрофессионализма — это обман, прикрытый отговорками. Если вы не способны обновлять цены — значит вы не способны вести нормальную торговлю. Если вы не соблюдаете свои же условия — значит вам нельзя доверить ни один заказ. Прятаться за фразу «информационная площадка» — это жалкая попытка уйти от ответственности. Цену размещаете ВЫ. Условия указываете ВЫ. Заказ принимает ТОЖЕ ВЫ. И после этого вы без стыда отменяете заказ и перекладываете вину на платформу? Клиентов не уважают. Время не уважают. Обязательства не уважают. Закон — тоже. Так работают продавцы, которым абсолютно плевать, что о них думают и какие последствия будут. Категорически НЕ рекомендую. С таким отношением здесь невозможно ничего купить без риска быть обманутым. Открытый бардак, нулевая ответственность и полное отсутствие совести.
ОФ
О Фи
Отличная фирма, хорошие ребята работают. И мастер и менеджер. Работают аккуратно, ответственно, можно смело на них положиться и не переживать за результат. Установили мне бризер. Смело обращайтесь, рекомендую🌝👍👍👍
Almira 🧟♀️
Пользуемся бризером Ballu ONEAIR уже какое-то время — очень довольны. Воздух стал заметно свежее, особенно зимой, когда не открываем окна. Работает тихо, почти не слышно. Удобный и стильный, хорошо смотрится в комнате. Отличный вариант для тех, кто заботится о качестве воздуха.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
Ксения Бобко
Решили установить к себе в комнату, учитывая наш Алматинский воздух. Рабочие быстро все установили, весь мусор за собой собрали, объяснили как все работает. Хорошая компания, думаем установить еще!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏. Ж…
KB
Kill Bill
Грамотный менеджер Игорь, подробно все рассказал, подсказал по моделям.
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
SN
Sanek Novichenko
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aigul A
Компания отличная, очень подробно рассказали, помогли сделать выбор, аккуратно и качественно установили бризер. В любое время готовы ответить на вопросы и проконсультировать по вопросам вентиляции. Мой отзыв по бризеру. У меня Tion 4S. Была настроена скептически, потому что получила разные отзывы моих друзей кто уже установил. Кто- то считал, что обязательно нужен, кто- то после использования остался недоволен (думаю, что они просто выбрали не тот бризер). Не пожалела об установке бризера. Раньше зимой в любую погоду приходилось спать с приоткрытым окном, несмотря на смог, шум и прочие неудобства. С бризором оказалось довольно комфортно – свежий воздух, очищенный (главное следить за фильтрами), не мешает шум с улицы, можно включить подогрев воздуха, что зимой тоже довольно приятный бонус. Этой весной и летом были часто дожди, поэтому редко использовала бризер, чаще с открытым окном. В целом довольна. Рекомендую.
28 қараша 2024, ресми жауап
Aigul, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас.
Adilson
Все отлично рассказали, показали. Сравнил с конкурентами, здесь было дешевле, цена была по акции Tion 4s family, всем доволен.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Kanat Baibalyk
Хороший магазин, второй раз заказываю вытяжной вентилятор Soler&Palau SILENT-100 CZ DESIGN-3C, качество очень хорошее и бесшумный чем другие брэнды. Туланов Игорь компетентный менеджер, обрабатывает заявку в течение 15 минут, второй раз доказал свою компетентность и поддержку клиента.
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏. Мы обязательно передадим ваш крутой отзы…
AT
Alex Titarenko
Супер компания, переговорили, выбрали и установил бризеры уже в 2х квартирах. Ребята знают свое дело! Теперь улицу не слышно а дома идеальный воздух.
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Alex Titarenko, за Ваш отзыв!🙏 Ребята старались. Приятно когда люди находят…
Roma Mayorov
Отличная компания, проконсультировали предложили вариант, показали наглядно. В конце концов приобрели Tion 4s, ребята приехали установили всё оккуратно, результат превзошёл все ожидания, в комнате в 40 квадратов спят двое человек. по измерению стороннего американского датчика в течении всей ночи комната насыщенна кислородом и уровень загрязнения воздуха 0!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.😉
Руслан Абдуллин
Замечательная команда. Ребята знают свое дело на все 💯 процентов. Удачи вам!!!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. 🙏Стараемся предоставить высококачественную услугу, что…
Анна Бурнашева
Уже в третий раз у них берем бризер для каждой комнаты. Всегда отзывчивые. Всегда подскажут и помогут. Тионом очень довольны. Спасибо вам!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв и за то, что выбираете нас.🌸 Рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов. Ждём Вас снова 💛
Нарушают договоренности. Не рекомендую брать у них приточную вентиляцию
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы стараемся уделять максимум внимания своим клиента и связи с высокой загруженностью м…
Барлық түсініктемелер
Отличный сервис при проборе бризера и очень профессиональные и аккуратные установщики! Желаю успехов и развития!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Желаем приятного пользования.
AM
Asset Marin
Все четко, быстро. Фильтра купил, упаковали и уехал 👍
Добрый вечер, Асет. Огромное спасибо!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Sveta Mamina
Ребята молодцы, магазин хороший. Установили всё быстро, чисто и аккуратно
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что доверились и выбрали нас!!! 🌸 Будем ждать Вас снова. 💛
Анна Ивановна
Спасибо менеджеру Игорю, который наглядно объяснил и показал возможные варианты притока воздуха (акцент был на бризеры). В итоге пока остановилась на КИВ и по нему двоякие ощущения, вроде не так уж и нагоняет, но с другой стороны не нужна электрика, он абсолютно тихий и цена в разы ниже. С похолоданием удовлетворение КИВом растет, ибо поток воздуха стал ощутимее. Отмечу, что нет особой лояльности к покупателю в плане возврата/замены, поэтому лучше самим проанализировать варианты притока воздуха и не торопиться с окончательным решением. Про монтаж: вот это сервис! В 99% случаях после монтажа нужно что-то помыть, подклеить. В 95% случаях приходится что-то подштукатурить/подкрасить. Но не в случае с монтажников Тагиром: после него разве пара пылинок осталось на подоконнике из-за того что приходилось открывать окно. Очень чисто и аккуратно работает. При такой мощной технике и сверлении без станины (из-за особенности моей стены) все вокруг осталось в первозданном виде. Я в восторге! Спасибо большое за сервис!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, так приятно получать такую обратную…
i-
ilyas -
Покупал бризер. Классный сервис. Отличное обслуживание. Установщики аккуратные (все установили без пыли)
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим за обратную связь. Стараемся предоставлять комфортный сервис, чтобы…
Султан Сахи
Отличная продукция, отличный сервис, спасибо!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу высокую оценку!!! Рады работать для Вас 🤝
Vladimir Skublin
Отличная продукция, здесь же фильтры брал. Большое спасибо! 😄🙂
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое, что нашли время и оценили нашу продукцию😌. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Zhan Metu
Эксперты своего дела! Смогли установить бризер Airnanny A7 на окно! Спасибо ребятам)
9 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Приятно слышать, что Вы высоко оценили работу нашей монтажной команды. Благодарю вас за отзыв!