Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AZ
Alina Zulkharnayeva
Компания таңдады
Отличный ресторан с вкусными и свежими суши! Всё очень качественно, особенно понравился сет Наруто. Атмосфера приятная, персонал вежливый и быстрый. Обязательно вернусь!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Alina! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
DL
DL LD
Рамен пустой, лапши очень мало. Суши вкусные, но рыбы пожалели. Разочарование.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🧡 Рады, что вам понравились роллы. Жаль, что рамен не оправдал ожиданий — обязате…
Aknur Tokbayeva
Из достоинств: еда свежая, вкусная Из недостатков: принесли сначала пустой соусник, я сказала что там ничего нет, мне ответили щас и принесли уже с прозрачным соусником соевый соус, вполне допустимая случайная ошибка, бывает. Затем принесли мисо суп с морепродуктами, с пару штук креветок и не было тофу, хотя он был указан в меню. Пришлось снова звать официанта. Сказали снова: щас добавим. Еда вкусная, хоть и в маленьких порциях, но обслуживание чуть хромает, за все это время не извинились(это необязательно, но как часть этикета и само обслуживание в целом, ведь в чеке они за это 10% всего заказа взяли)
Ольга Бодрова
Понравился Боул с креветками, очень вкусно и большие порции.
K0
K 000
Очень понравился этот ресторан суши Атмосфера уютная, интерьер современный и приятный. Персонал вежливый и быстро обслуживает, блюда приносят на удивление оперативно Роллы свежие, с большим количеством начинки, красиво поданы.Особенно понравился рамен Том ям ранее нигде такого не видели🤤 Цены адекватные для такого качества. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Жиі баратын қонақ
AO
Alikhan Oil
Сегодня посетили это уютное заведение Роллы были очень вкусные и большие, заказывали несколько видов всё понравилось настолько, что даже не успели сфотографировать На счет атмосферы и персонала администратор и парни официанты быстро нашли нам место и помогли с выбором. Отличное место, обязательно придём ещё
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова 💛 Очень рады, что вам понравились и роллы, и атмосфера…
FG
Farida Gab
Нам с семьёй очень нравится ужинать здесь. Кухня и сервис всегда на высшем уровне! Выбор суши просто отличный, каждый найдёт что-то по вкусу. А наш сын особенно обожает рыбки тайяки заказывает их каждый раз👍
Bulak Tabys
Ең дәмді сушилер тек Мангада😍 Өте дәмді жасайды👍Рахмет көп🌸Көп сушилер ұнамайды тек Манганың ғана сушилері күшті😍
MS
Marina Subbotina
Пришли вспомнить старый добрый манга, заказали мисо, креветки в мисо со вкусом плесени, пришлось отменить все роллы с креветками. Остальное было нормальным, но уже не было настроения Спасибо за испорченный вечер, больше не вернемся…
Di S
В прошлый раз перепутали заказ, официант не переспросил, услышал не то. Сегодня ждем уже полчаса свой заказ, при пустом зале. Видимо слишком много внимания заказам на вынос. Ребята, если не тянете, зачем работать? На мой запрос, что заказ делают долго, официант бестактно ответил, вместо того, чтобы извиниться за задержку. Новое поколение не знает что такое сервис и вежливость.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от визита 🧡 Понимаем ваше недовольство — о…
DY
Daryn Yesturliyev
25 к на 4 человека это отлично мне больше сего понравилось спайси краб
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🧡 Очень рады, что вам понравилось соотношение цены и количества…
Никита С
Очень понравилось заведение, пришли с ребенком, официанты обслужили на 100% имен увы не увидели и они не представились, но приносили раскраски общались с ребенком, и кухня очень вкусная, вы сделали наш вечер, что за фея приготовила сет темпура?
V V
Неплохая пицца и приготовили быстро, классная упаковка даже разогретая на следующий день была вкусной!
Григорiй Жгилёвъ
Всё вкусно: роллы дежавю, куриный рамен, рис с крабовым миксом, чай бантя и таяки на десерт. Посидели на крылечке
Элизабет Сыдыкпекова
Очень вкусно и сытно, наелись тремя позициями , особенно понравился жареный рис крабовым миксом с дополнением из мисо, мисо прям огонь Официант вежлив и подробно объяснил меню, заказ приготовили быстро Нам понравилось
Ару К
Суши были вкусные, свежие и сытные. Однако напитки разочаровали: выбор очень скудный, а вкус оставляет желать лучшего. Заказывали Ромашка-манго на вкус как сильно разбавленный дешевый сироп. Создалось ощущение, будто остатки лимонада просто долили водой.
UT
Utuip Ttypo
+: вкусно, хорошие официанты. -: очень долго ждала блюдо, хотя была минимальная посадка.
amalisww 🪐
Открыла для себя новое место со вкусными роллами, очень вкусно 😋🥢
Taya Terekhova
потрясающий мужчина employee уже второй раз пустил меня в туалет!!! туалет потрясающий чистенький уютный ☺️☺️☺️ 10/10
U Khangeldi
Кухня хорошая, жаль нет аскетичных сетов: условно 4 ролла одного и 4 ролла другого видов, наедаешься одним блюдом одного вида, а ведь хочется попробовать и другие роллы… ну не суть… САМОЕ раздражающее это бесконечная ходьба пилотов формулы один. Сидишь с филой гриль, попиваешь брют, и тут ходьба курьеров с запахом породистой собаки после дождя перемешанная с нагаром масла 5W40 (не забываем что их болиды имеют двух-тактные моторы) и вся эта феерия превращает вашу трапезу буквально в перекус у шаурмечной, когда хочешь быстрее доесть свои белки и углеводы, допить что было в баре и свалить куда подороже… А так удобное место, не ресторан конечно, но раз в квартал можно поесть если прям захотел роллы…
Исабек Кыстаубаев
Рамен был ужасен. Почти такой же как с быстрого приготовления. Несколько кусков мяса, яйцо и 1 маленькая капуста. Бульон даже не мясной.
Akniyet Yerkin
Очень вкусно
1 1
Пообедали после прогулки) очень вкусный том ям и нежная пицца. Отдельное спасибо официантке Гузяль; все объяснила, показала. Моим иностранным гостям все понравилось, придем еще
Naima Mora
Обожаемый манга! Самые вкусные сушки! Том ям у вас самый лучший в городе!
Р
Руслан
ВСЕ СУПЕР, БЫСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО АКЖОЛУ.
Mustafa .
Хорошее заведение. Роллы вкусные , спасибо официанту , быстро принял порекомендовал
Жиі баратын қонақ
Shakhri Aimagambetova
Сегодня ели суши, в филиале на Рамсторе! Мы в ужасе! В суши обнаружили резинку, которую используют для денег. После этого мы позвали администратора/официанта Айдану, после того как мы объяснили сложившуюся ситуацию, обвинила нас в том, что мы сами положили резинку, и никто не может доказать свою правоту. смешно ? это как минимум не профессионально, как после такого можно посещать данное заведение? где посетителю могут не доверять. нам делать нечего обвинять просто так?Айдана вела себя не профессионально, не адекватно воспринимала критику. аппетит испорчен, данное место больше посещать не советую. судя по отзывам много чего можно найти в еде помимо резинок для денег. прошу руководителя принять меры, касаемо качества и еды и клиентоориентированности персонала. Оплатили только за напитки и пиццу.
13 маусым 2025, ресми жауап
Нам жаль, что не смогли порадовать вас сервисом. Пожалуйста, предоставьте номер телефона для связи…
Карина Гибадулина
Я очень разочарована обслуживанием. При том, что манго мой любимый ресторан. Мы пришли и к нам не подошли, за меню я сходила сама. Заказ несли долго, когда спросила почему. Много заказов на доставку….. извините но ведь это не оправдание. Мы ведь пришли в ресторан. Почему нельзя разделить доставку и ресторан отдельно? В зале 2 официанта один носится с заказом, другой сидит в телефоне. Молодцы короче. Манго вы меня удивили 😳
мй
магистр йода
Отличный сервис, заказала рамен и роллы, бульон рамена отдельно привезли (так не все делают), роллы были с отличном состоянии (красивые). Самое главное очень вкусно всё и за дизайн упаковок отдельный респект!!!😍
жамиля без д
роллы юки в сэте наруто – божественное творение, мы буквально чуть не улетели в космос с парнем от них. очень советую! сэты красиво подают, официант был вежливым!! сливовый лимонад тоже разрыв печени, обалденный
Olivka S
У вас тяжелые времена? За всю жизнь существования манга я заказываю Бониту, сегодня почему то стружку тунца ну прям пожалели. Заказала Филу гриль- принесли классическую, при посадке в 3 стола.. колы 0.25 нет, только литровая. Но зато вода только 0.25, а литровой нет 🤦🏽♀️ авторских чаев нет, только странные листовые. И впервые в жизни мне в заведении принесли проссеко в бокале для вина. Спасибо что не в стакане для воды. И почему у вас курьер заходит на кухню в уличной одежде?
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв, оставьте свой номер телефона, чтоб мы могли связаться с вами. С ув…
S
Suslicke
Порции не очень большие, но довольно не плохо
КР
Катерина Руденко
Очень вкусное место. Рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что Вам все понравилось!
AN
Ainel Nurgalieva
Спасибо за моти. Все было очень вкусно, приедем еще ❤️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось и моти пришлись по вкусу. Будем с удовольствием ждать вас снова. 🧡❤️
Дана Миербекова
Любим Manga всей семьёй, часто посещаем вас или заказываем доставку на дом 😋😋😋
NZ
Nuris Ziyabek
Отличный суши-бар. Приемлимые цены и вкусные блюда. Подача супер, интерьер приятный
Liya Melliss
❤️
TM
Tolkynay Myrzabek
Очень очень вкусные и свежие суши и напитки! Хорошая атмосфера в заведении и приятное обслуживание оставили хорошее впечатление от заведения
БМ
Берик Мукашев
Брали тут рамен и роллы, рамена неизмеримо мало, видимо такая концепция, без какого либо вкуса, роллы один раз можно и поесть.
Deps K
Официантов невозможно найти. Кнопочек нет на столах. Номер телефона 5070 не берет трубку очень долго.
R«
RD «
Почему такая разница доставка на дом и посетила заведение?Цена то не меняется на доставку ?вам не кажется это не честным ?!в заведении роллы большие хороший слой рыбы и на дом отправили.
Rufina Gallyamova
всегда заказываю суши через Wolt очень свежие и вкусные ✌🏻 ни разу не подводили
A!
KK
Kaisarali Kadyrzhan
😬
𝐓 𝐏𝐞𝐫𝐢𝐳𝐚𝐭
Суши свежие, порции аккуратные и вкусные. Обслуживание вежливое, заказ подали быстро. Отличное место, куда хочется вернуться снова
TA
Timur Akh
Побывали в ресторане в Рамсторе, заказали Фудзи роллы, калифорния и многое другое. Спокойно кушали пока нам не попалась резинка в роллах, причем не одна а две. Позвав администратора по имени Айдана, в место извинения и сожаления о случившем, получили в ответ, ХАМСТВО и ОБВИНЕНИЯ В НАШ АДРЕС как будто МЫ эти резинки положили. Она отказывалась признавать ошибку, пришлось практически выпрашивать прощение. В итоге, пропал весь аппетит после этого. Администратор/официант Айдана, очень не профессиональная, очень агрессивная и не должна ни в коем случае работать в общепите. НИКОМУ не СОВЕТУЮ посещать Мангу. Уже не то заведение как было раньше! Очень жаль!
13 маусым 2025, ресми жауап
ДГ
Дмитрий Григоревич
Добрый день . С данным заведением знакомы очень хорошо с супругой часто берем доставку кухня очень вкусная обслуживание и персонал отличные всем рекомендую 🤩
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Dilyara Myrzakhan
Отличные роллы, сытные. Брали сет Наруто
kaktus .
Недавно заказывали суши в Manga, и впечатления остались очень приятные. Есть доставки, где просто привозят еду. А есть Manga — где тебе привозят настроение. Пакет — как модный шоппер, коробки — как мини-комиксы, каждое блюдо — как картинка из журнала. Когда открываешь — запах свежести. Роллы выглядят так, будто их только что сделали на твоих глазах: идеальная форма, ровные кусочки, нежная рыба. Васаби и имбирь в маленьких контейнерах — ничего не расползлось и не смешалось.Вкус — на уровне. Чувствуется, что продукты свежие, а сушисты работают с любовью. Это не та доставка, где думаешь «ну, пойдёт». Это тот случай, когда хочешь сказать: «Да, вот это я и хотела». И знаете, что самое приятное? Хочется повторить. Это один из самых продуманных сервисов доставки, что я пробовала.
Тағы жүктеу