Жүру жолы
Енот
Зоомагазин
AT
Aruzhan Torekhan
Всегда беру корм здесь. Продавец очень приятная, всегда подскажет и проконсультирует. Добрый души человек которая постоянно оставляет корм для бездомных животных! 🫶🏻
Аноним Аноним
Приятная продавщица , корм свежий
Асель Букараева
Замечательный магазин всегда все есть . Продавец всегда поможет с выбором. Есть наш любимый корм Natural Protection и наполнитель PooPee. Наполнитель покарил нас , лучше на рынке сейчас нет он хорошо держит запах и комок супер , всем советую.
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Асель, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕУ
Евгения Уткина
Я здесь постоянно беру корм для своих питомцев. Ассортимент на корм шикарный. Цены очень хорошие. Обслуживание всегда лучшее. Сервис огонь. Очень советую этот магазин.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения.Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем зоомагазине.
Milana Isakova
Очень понравился зоомагазин,очень приятное обслуживание и хорошие цены.Будем посещать в дальнейшем
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Milana, благодарим за высокую оценку!!! Рады будем видеть Вас снова.
Роксана Айрапетян
Зоомагазин очень понравился! Вежливые и доброжелательные продавцы, всегда помогут и обьяснят! Большой выбор корма для кошек и собак. Хорошие цены 😏😏😏 Есть всё необходимое!Всем советую!😊🎉🥳🎊
29 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Роксана. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем зоомагазине.
Juli 🌸
Хороший зоомагазинчик, есть все необходимые товары для питомцев . Цены средние. Обслуживание хорошее 🙌🏼
30 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день, Лев Золотарев. Благодарим Вас за отзыв!