Жүру жолы
Магазин табачной продукции
Темекі өнімдері / Темекі шегуге арналған тауарлар
Александра Цхай
самый лучший сервис, цены, и ассортимент, уже 5 лет заказываем и покупаем только тут
AH
Amal Hasanov
Второй год тут закупаюсь. Продавец тигр , всегда от души подсказывает помогает. На табаки цены не загибают, поэтому и закупаюсь тут.
Mirsage Wtx
Хороший магазин, приятный продавец, приемлемые цены. Заслужено 5
SK
Sergey Kolobov
Закрыт
АХ
Арман Хан
Постоянно закрыты и трубки не берут хозяин обрати внимание в выходные дни должны работать ибо клиенты в выходные самые активные
Жааан Ну жаааан
Зачем открываться если вечно не берете трубку и не отвечаете на ватсап
Николай Доценко
Очень хороший ассортимент, приемлемые цены!
AТ
Aidar Темиргалиевич
Укажите актуальный номер телефона, сколько раз звонил не смог дозвониться!!!
Shuha_aka ☘️
Хороший магазин, большой ассортимент, удобное расположение график, цены приемлемые, покупаю у них более двух лет , продавцы всегда подскажут хорошие вкусы и тд!
Zhuldizka Sultanova
большой выбор табаков и аксессуаров👍🏻 Спасибо Наргизе от постоянных клиентов 😊
Gang Bang
Беру тут табак довольно часто, раза по 2-3 в день курю кальян. Табак соответствует цене, ниже отзывы за плохое качество считаю не обоснованы или подставные. Заказал доставку сегодня, девушка, красавица, суетнула и нашла способ дешевле до меня доставить и в течение часа. В общем твёрдая пятерка.
Кирилл Сон
Хороший выбор,приемлемые цены
Айдын Чаймардан
самое лучшее обслуживание🔥🔥
Amir Massimov
Самы лучший ассортимент, очень много выбора! Рекомендую всем!!!
Isa Masimov
Очень четкий сервис!
Rinat Rinat
Всегда покупаем табак и берём кальян в аренду все чётко сервис на высшем уровне продавцы отзывчивые всегда помогут подскажут всем рекомендую.
Zakirgan Sadirov
Выбор большой приемлемые цены качества вышом уровне теперь только к вам за табаком
Назим Розиев
Каждый день покупаю табак в этом магазине,табак отличный,продавцы отзывчивые!!!всем рекомендую!!!!
Мади Кусаинов
Добрый вечер! Прихожу в данный магазин уже в 3 раз! Выбор в магазине хороший и цены адекватные!
ЖЕ
Жансеитов Ержан
Очень хороший табак. Берём с момента открытия магазина. Отравление кальяном полная чушь
Kaz Kor
Не берите тут табак, взяли танжик и отравились 5 человек, остальная продукция тоже теперь под подозрением, начали выяснять, оказалось это даже не Rotana shop, в ротане понятия не имеют как эта тояка зарегистрировалась как филиал ! 2гис обратите внимание, людей травят тут.
Тамара Петрова
Не рекомендую покупать тут НИЧЕГО! Палёная продукция! Продают непонятный табак непонятного производства, сами клеюсь наклейки, не являются дистрибьюторами Ротана. Ни один вкус не соответствует, могу подтвердить покупками. Как узнали что палёная продукция? Отравились 🤮 поехали в головной офис Ротана, они сказали что это мошенники. Поставила бы оценку в МИНУСПЯТЬ.
СД
Светлана Ди
Купили табак и в итоге отравились. Ужасное качество табака, не известно вообще что продают. Прикрываются чужим именем и самое главное НЕ ЯВЛЯЮТСЯ представителем настоящего магазина Ротана. Как попали в Тугис представляясь их филиалом, тоже не понятно.
Denis Di
Оказывается данный магазин не является официальным представителем Ротаны. Узнали это только сейчас. Брали табак Tangiers, и не могли понять почему он настолько химозный и не курибельный. Никому не советую брать здесь продукцию!
Мирас Сармолдаев
Отлично! Хороший продавец, поможет в выборе табака, даст советы и даже может подождать, если попросить, не закрывая магазин. Еще и дарит мундштуки 😆
SH
Sayara Hoshnazarova
Хороший магазин ,огромный выбор,приемлимые цены ,удобное расположение ...рекомендую !!!👍🏻