Маршруттар
Мирамгуль
r
N
Nata
Хожу на пилатес, тренер Ирина превосходна, я вижу результаты. Руководство студии делает всё, чтобы заниматься было комфортно и эстетично.
Юлия Огнева
Самое лучшая йога!!!
Лидия Шатрова
Самая лучшая студия в городе ,отличные приветливые тренера ,уютно красиво 🩵🩵🩵
КС
Ксения Сергеевна
Очень атмосферная и уютная студия, чисто, комфортно. Не могу не отметить прекрасных тренеров. Тут можно отдохнуть телом и душой❤️Всегда хочется возвращаться снова.
Angelina Parfenova
Классная студия, очень понравились практики йоги 😍
ОД
Оюна Дашиева
Единственный йога дом в нашем городе, который предлагает разные направления в йоге. Также имеются направления в фитнесе для активных клиентов. Я долго ходила на функциональный тренинг (кросс фит). Потом беременная ходила на йогу к Анастасие. Вчечатления только положительные. Спасибо за профессионализм и вклад в здоровье Ваших клиентов
Евгения Бельская
Ставлю студии 5 звезд-персонал отзывчивый, тренера специалисты своего дела! Ходила на йогу еще беременная - очень помогли проходить всю беременность без приключений! Ходила к тренеру Анастасия. Также уже после - для восстановления к Виктории. Девочки заряжают положительной энергией и вкусом к здоровой жизни!
Анастасия Сим
Самый крутой йога домик❤️ все тренера супер 👍 заходишь и сразу на душе спокойно ❤️
НА
Наталья Алеханова
Лучшие тренеры, современные кабинеты и оборудование. Тренеры постоянно повышают свою квалификацию. Лучшая йога в нашем городе.
AP
Anna Pak
Отличная студия, единственная в нашем городе, профессиональные тренера, занимаюсь там не первый год, спасибо!
a
assel
Студия супер, рекомендую .
𝕄𝕄
𝕄𝔸ℝ𝕀𝕐𝔸 𝕄𝔸ℝℤ𝔸ℕ
Это волшебное пространство, уютно и тепло!
IU
Iphone User
Лучшая студия
Аня Суханова
Не занималась тут как клиент, но периодически арендую помещение зала для индивидуальных занятий: атмосфера супер, видно, что с душой подошли к наполнению пространства. Думаю, что практические занятия в студии также наполнены позитивными смыслами! 🙏 Успехов и процветания 🌸
Alinchik Alinchik
Хорошая студия, с грамотными тренерами. По условиям лучшая из города, цены приемлемые 🔥
ЙД
Йога Дом, студия йоги
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
благодарим за доверие
Aigerim Aika
В этой студии не учитывают в договоре что люди могут заболеть и не посетить занятия, те занятия что не посещает сгорают, делают всё чтобы им было выгодно, а клиентах не думают. Обычно в других спортивных клубах можно отработать в другие дни или те дни которые пропустил можно перенести на следующий месяц.
ЙД
Йога Дом, студия йоги
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
для этого мы предлагаем договор, подписав который Вы соглашаетесь с условиями студии. Хороших тренир…