Маршруттар
Хан Сарай
Банкетный зал
«Хан Сарай» — ең жақсы ұлттық қонақжайлылық дәстүрлерінде!
Брондау
Мәзір
Аудит Департамент
Кухня классно
Анатолий Потных
Очень много индусов, везде ремонт, шумно, не понравилось
Хан Сарай, банкетный зал
17 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Aldabergenovna 🤍
очень хороший и приятный ресторан, тамактары барлыгы дамди, кушти👍🏻
Сабина Сериковна
Кыздармен жаксы отырыс болды Тамак өте дәмді,рахмет Ыстык тағамдары керемет,Пекин салаты керемет,👍
Айдана Кадирхан
Кондиционеры не работают
Aru Berikkazina
Очень приятный ресторан! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда были очень вкусные и красиво поданы. Обязательно вернёмся сюда ещё раз. Спасибо за отличный вечер! ✨😍
Asylym Mukhamediyarova
Кухня вкусная, персонал отличный. Спасибо за уютный вечер🫶🏻 Все понравилось👍🏻
АЕ
Азат Есимбеков
Керемет мейрамхана,тамақтары дәмді.
ДЕ
Дидар Ешенбаев
Хороший ресторан мне лично понравилось отличный персонал вся еда мне очень понравилась очень светлый уютный ресторан советую всем
sm
saltanat monobaeva
Хочу выразить благодарность банкетному залу Хан Сараи за чуткое отношение, за хорошии сервис, вкусную еду и теплую атмосферу. Желаю вам процветания. Наше мероприятие прошло очень хорошо. Мы рады что выбрали именно Вас.
User
Еда очень вкусная, всё свежее и подача красивая. Гостям особенно понравились горячие блюда и закуски. Обслуживание внимательное и быстрое. Остались только приятные впечатления🙏🏻
МИ
Мадина Игликова
Были недавно в этом ресторане.Очень понравилось и обслуживание и кухня.Все очень вежливые.хорошо встретили и вкусно накормили.Прийдем еще
САМАЯ САМАЯ
Согласна с предыдущими отзывами. Были на мероприятие недавно. Официанты не обслуживают нормально, все как попало . Еда не вкусная . Салат тёплый с требухи с очень сильным не приятным запахом был . Манты положили разорваные ,куырдак тоже невкусный с запахом . Кухня отвратительная. Если хотите провести мероприятие ,точно не в этом заведение. Все останутся не довольны .
Жанка Бекмухамет
Тамактары оте дамди, адеми жер, кызмет корсету жагы да жаксы
A
Arslan
Очень комвортный местечко саксаул ❤
Асем Кенесбай
Очень душно в зале 1 этаж, в холле и туалете сильно холодно…
Nora
Недавно была в ресторане Хансарай — очень понравилась атмосфера. Всё красиво, уютно и по-восточному тепло. Блюда вкусные, подача аккуратная, порции хорошие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Приятное место, куда хочется вернуться ещё раз.
Asiill🍜
Очень классный ресторан! Всё понравилось, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо!! Вчера ходила, время провела отлично!
Nurai .
Посетили ресторан очень классно комфортно все вкусно было спасибо официанту Арману
Маржан Мадиярова
Тамақ ішуге бардық бары уақыты мен шыкты оте дамды болды Арман балама коп коп рахмет❤️
Темирлан Кудайберген
Зал үлкен, тамақтары дәмді, музыка приятный келуге кенес берем
Asel Muratalieva
Очень вкусная еда, советую всем кто хочет хорошо провести время со семьей и с друзьями, ресторан создает приятные впечатления 💯❤️
Aziz Mukhat
Өте керемет банкентный зал. Іші кең әдемі,тамақтары өте дәмді,персонал жоғары деңгейде. Билеп,көңіл көтеріп,жақсы тойлап қайттық👍🏿
РК
Руслан Курбанов
Недавно побывали в очень уютном банкетном ресторане Хан Сарай всё было на высшем уровне спасибо большое Администрации и обслуживающему персоналу за прекрасный вечер
ER
Erza Ramazan
Месяц назад проводили мероприятия все было на высшем уровне. Персонал кухня все понравилось. Просторный банкетный зал для хорошего проведения мероприятия всем советую
TG
Turgut Gazi
Недавно посетили ресторан и остались под большим впечатлением. Кухня — просто на высшем уровне: всё очень вкусно, качественно и с красивой подачей. Видно, что повара знают своё дело. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый, обслуживание быстрое и приятное. Вечер прошёл идеально, обязательно придём ещё! Спасибо за такой высокий уровень во всём. 👌
Ханым Ханым
Хан Сарай ресторанында қызымыздың шілдехана тойын жасадық,ресторан таңдаудан қателеспеппін🙏🏻Той иесі болғандықтан алаңдап едім,бірақ шүкір барлығы керемет деңгейде өтті,дастархан молынан,тамақтары өте дәмді және балғын😋Официанттары молодцы,барлығын тез тез жинап,тазалап отырды.Хан Сарай ұжымы сіздерге көп рахмет,осы қалыптарыңыздан таймай,ары қарай да осылай халыққа қызмет көрсетіп жүре беріңіздер!❤️👏🏼👍🏼
DA
Dana Asanbaeva
Посетила ресторан Хан сарай,очень атмосферно и уютно,понравилось обслуживание,обслуживают быстро и оперативно,если будете посещать то рекомендую блюдо казан кебаб по уйгурский
AB
Alina B
Праздновали 1 год и тусау кесер сыну несколько дней назад в этом заведении. Остались крайне недовольны обслуживанием. Официанты молодые безалаберные парни, возможно студенты, обслуживание на отвали. Начну с того, что вынос горячего сделали как попало и еще и не одновременно, на один стол дали, на другие с задержкой, и потом еще с таким видом выносили, как будто нам еще одолжение делают. За гостями толком не ухаживали, особенно за старшим поколением, пока нам не пришлось сделать замечание и открыто просить больше внимания уделить нашим возрастным гостям. Соображают долго, еще и к замечаниям сделанным по делу стоят и пререкаются. С тортом и чаем нас очень подвели. Торт после выноса забрали резать, мы ждали подачи торта с полчаса точно. За все это время чая не было, не подготовили. Принесли торт, так мы чай ждали еще минут 30. По итогу половина гостей просто ушла так и не дождавшись ни чая, ни торта. Торт просили порционно подать. (Нас было 35 чел всего), так его нарезали по 3 огромных кусмаря на несколько тарелок, как хотите так и делите сами и ешьте. Сделали замечание, в ответ на что нам официанты что-то наотмашь пробубнили и ушли в закат. Блюдца под торт не дали, наши после второго горячего не меняли. Куда ложить торт непонятно. Приборы тоже не дали, на что мы сделали замечание, но так ничего и не получили. В общем, кому досталось, тот и поел и в сухомятку. Чай принесли когда он уже нафиг никому был не нужен, минут через 30-40 после торта. Все это время мы раза 4 ходили пытались официантов найти, где они были непонятно, потом пришли и снова без чая, такое ощущение что и вовсе про нас забыли. Все это время зал был без единого официанта, обслуживания не было. Я пригласила администратора, рассказала о ситуации, и только потом нам принесли этот многострадальный чай. У официантов вообще нет культуры и хоть немного манер общения. В подсобке стояли матерились так, что нам все слышно было в нашем зале, гости были в шоке. В общем, завершение вечера было ужасным!
Айлин Ысқақова
Олар мұнда отбасылық мерекені атап өтті, зал өте әдемі, кең, жарық, бәрі мерекелік болып көрінді, қызметкерлер ұйымдастырушылық сәттерге көмектесті, тағамдар уақытында ұсынылды. Ас үй ұнады, әсіресе ыстық және жеңіл тағамдар, сондықтан үлкен іс-шараларға жақсы орын
Панда 🐼
Проводили недавно юбилей,всё очень понравилось,блюдо вкусные обслуживание хорошие,цены низкие всё прошло отлично,всем советую 🥰🥰🥰
aknazarova Adem
Тамаша,тамақтары өте дәмді! Обслуживаниеда өте жақсы ұнады👍🏻
kz_asko .
Хансарай очень классный место прям всё есть 😍😍😍
Aiekk 🌙
блюды вкусные,мне очень понравилось.
A.l.x
Блюдо очень вкусное мне понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan Zharlikat
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание, отдельное спасибо официанту Арману! Обязательно вернёмся 🙌🤩🤩
Erkemx🕊
Ресторан Хан Сарай очень понравился! Атмосфера уютная, обслуживание на уровне, еда вкусная и свежая. Остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда ещё раз
ГО
Галия Оразмбетова
Особенно Арман официант очень хорошо обслуживает .... спасибо
Yrysty Khalmukhamed
Были в «Хан Сарай» - всё на высшем уровне. Блюда свежие и сытные, обслуживание отличное. Официант Арман очень доброжелательный, всё подсказал по меню и был максимально аккуратен. Обязательно вернусь ещё❤️❤️
Интизар Асанова
По обедали очень вкусно было спасибо официанту Арману👍👍👍
Айгуль Кожбанова
Отлично!
Dmitry Magay
Всё отлично ! Парковка маленькая
Перизат Султанбердиева
Посетили ресторан Хан Сарай - всё очень понравилось. Вкусная кухня, уютная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо большое всем за обслуживание Азамату🫶🏻🫶🏻🔥
Рома 🦅
Очень понравился ресторан «Хан Сарай». Атмосфера уютная, еда вкусная и подача красивая. Отдельно хочу отметить официанта Азамату- вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Остались только приятные впечатления🔥🔥
КТ
Казбек Тлеубай
Тамақ ішуге бардық өте керемет бары унады атмосфера шикарно🔥🔥🔥 Прям адемы екен Официант Азаматка рахмеет 🫶🏻
TS
Timosh Scey
Наш банкет прошел на ура! зал уютный и красивый,персонал очень вежливый и внимательный. Я рад что мы провели время в этом ресторане, спасибо официанту Азамату всем советую👍👍🫶🏻
077 _
кеше осы жакта болган быз тамактары өте адемы бары оз орнымен шыкты офф вообще классно
M M
Блюда вкусные овощи свежие атмосфера классная советую всем пообедать здесь спасибо официантам👍👍
Aida Smagul
24ы тамак ышуге бардык бары оте дамды уакытында шыкты тамактар ыстык боп келды офицант Азаматка рахмеет🫶🏻❤️
E
Elnur
Вчера были в этом ресторане, все понравилось, обслуживание шикарное официанты всегда рядом Азамат нас хорошо обслуживал, блюда были вкусные, сытные, рекомендую всем посетить этот ресторан
Тағы жүктеу