Жүру жолы
Хан Сарай
Банкетный зал
Мәзір
k ᅠ
Очень понравился ресторан «Хан Сарай». Атмосфера уютная, еда вкусная и подача красивая. Отдельно хочу отметить официанта Армана — вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Остались только приятные впечатления.
М м
Хороший ресторан с приятной атмосферой. В «Хан Сарай» чувствуешь себя комфортно с первых минут. Спасибо официанту Арману за качественное обслуживание, внимательность и хорошее настроение. Рекомендую 👍
Марина Ням ням 😜
Были в «Хан Сарай» — всё на высшем уровне. Блюда свежие и сытные, обслуживание отличное. Официант Арман очень доброжелательный, всё подсказал по меню и был максимально аккуратен. Обязательно вернусь ещё
Dima M
Праздник прошёл просто великолепно! Огромное спасибо банкетному залу за уютную атмосферу и отличную организацию. Всё — от сервировки до горячих блюд — было на высшем уровне. Отдельная благодарность официантам — внимательные, незаметные, но всегда рядом. Благодаря вам наш вечер стал по-настоящему тёплым и запоминающимся! 👍👍
syrym SS
Ресторан шынымен ұнады! Атмосферасы жайлы, официанттары жақсы жұмыс көрсетті. Тағамдары дәмді, әсіресе сірне тамағы өте ұнады. Бәрі жоғары деңгейде!
Жузик лаввв
Сегодня была в ресторане, обслуживал официант Арман. Очень приятный, внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Осталась довольна.
Nuray Zhirenshina
Сегодня побыла в ресторане, официант Арман очень вежливый и внимательный. Обслуживание понравилось, всё было быстро и приятно
Yessenba1 Daryn
Очень приятная атмосфера в зале,уютная и живая музыка.Блюда вкусные свежие и красиво поданы. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
Alinur Makarimuly
Отличный ресторан
Еламан Мухтаров
Были там все класно персонал на вышем уровне! Кухня вообще уау🤤! Очень класно провели время персоналу спасибо!
Nurik -
спасибо все пришло на высшем уровне,кухня очень вкусная обслуживание 🫶
Улар Бейсенбай
Ресторан Хан Сарай приятно удивил своим уровнем. Блюда подаются красиво и очень вкусные, порции щедрые. Персонал вежливый и внимательный, сразу создают комфортную атмосферу. Прекрасное место для отдыха с семьёй и друзьями. Обязательно рекомендую к посещению!
Nurlan Sadullaev
Ресторан Хан Сарай произвёл отличное впечатление. Высокий уровень сервиса, качественные блюда и комфортная атмосфера. Персонал работает профессионально и дружелюбно. Благодарю ресторан за отличный приём.
Дария Сейтказы
Ресторан Хан Сарай очень понравился! Атмосфера уютная, обслуживание на уровне, еда вкусная и свежая. Остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда ещё раз
Мөлдір Ғабитқызы
05.12.25 апайымыздың туған күнін өткіздік 2-қабатта. Администратор өте дөрекі, мәдениетсіз сөйлесіп, адам құрлы көрмеді. Көңілім қалды. Ондай қызметтегі адам бірден ұрсысып шығатын емес, конфликті туғызбайтын адам болуға тиіс.
Каусар Мусайыпова
Посетили ресторан Хан Сарай — всё очень понравилось. Вкусная кухня, уютная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо большое всем за обслуживание
Нуреке Ануарбеков
Спасибо большое администрации и официантом ресторана. Очень хорошо обслуживали! Банкетный зал был красиво украшен, угощения вкусные и разнообразные. Блюди очень вкусные. Мне очень понравилось ресторан👏🏼👍 Всем рекомендую песетить это место.
А А
Были в Хан Сарай — обслуживание отличное, еда вкусная, атмосфера приятная. Выражаем благодарность всему коллективу 👍🏻👍🏻🔥
FM
Fazil Maksum
👎
Аида Асқарқызы
Ресторанда Туған кун тойладык,бәрі жаксы өтті.Тағамдары өте дәмді,зал іші әдемі. Ұсынуға тұрарлық орын!
ЖЖ
Жанболат Жумабаев
Ресторан шынымен ұнады! Атмосферасы жайлы, официанттары жақсы жұмыс көрсетті.Тағамдары дәмді, әсіресе сірне тамағы өте ұнады.Бәрі жоғары деңгейде!
Ерсултан Мырзаханов
Классно
Бибизия Амиргалиева
Отмечали день рождение дочери, в отдельном зале только своей семьёй. Очень понравился ресторан! Еда очень вкусная! Расположение удобное, в центре города. Просторная парковка своя, что немаловажно для центра города. В самом ресторане тоже просторно, много места, так как пришли с маленькими детьми, им было где походить,никому не мешая, так как детей тяжело на одном месте весь вечер держать. Очень довольны. Спасибо большое! До этого приходили на ас, всё понравилось, и после этого решили отметить свое мероприятие.
Adilzhan Erikov
Посвещения ресторан кушти болды
hand some
қызық болд
Joel From last of us
Фигня не ходите просто довертесь
Ринат Изхардинов
Очень плохо — пришёл на посвящение первокурсника, а в гардеробе украли мою куртку.
artem 🚘
0/10, снюс забрали
Алижан Амиргали
Хорошая локация! Свой паркинг!!! Обслуживание 8 из 10. Интерьер 9 из 10 (мы в большом випе были)! Кухня 9 из 10 ( шашлыки - 10, манты с тыквой - 9, Садж - 10, салаты - 9/10, хычины - 9)! Цна-качество 9 из 10! Рахмет за отличный вечер 29.10.25г.!!!
BK
Bakytzhan Kudabaiev
Обслуживание и работа официантов ужасная. Ленивые. Лодыри. Плохо.
тамак барма
У нас свадьба была 27 октября, в принципе все было хорошо кроме одного - официанты сьели ягоды на торте не подав виду, нам торт передали буквально пустой без ягод. На будущее тем кто собирается бронировать, советую следить за вашим тортиком ибо администраторы над этим не следят.
ХС
Хан Сарай, банкетный зал
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый гость. 27 октября будет завтра . Вы можете подсказать, на имя кого был бронь…
Ali Казеке
Хан сарай маған қатты ұнады офицантар тез жұмыс жасайды тамақтары өте күшті супер баруға кеңес беремін 🔥🔥🔥✊🏻
АЕ
Аида Ержанова
Отмечали поминки в «Хан Сарай». Всё прошло очень душевно и достойно — уютный зал, вкусная еда, внимательные официанты и вежливый персонал. Большое спасибо администрации и всей команде за уважительное отношение и хорошую организацию. 🌿
ТР
Татьяна Рахимова
Приятное место где можно расслабиться и вкусно покушать, всё вкусно и на высшем уровне, администраторы вежливые и приветливые
ГМ
Гульжанат Монабаева
Отличная домашняя кухня. Вежливый персонал, уютный интерьер.
Пикми Огурчик
Хан сарай, приятное место, вкусные блюда, администратор очень приветливый, все уютно и красиво, все добрые и доброжелательные 5 звёзд!
ZA
Zhanara Ayapbergenova
Проводили в этом ресторане поминки. Это был такой позор. Прям стыдно. Самсу подали отвратительного вида. Не свежую но подогретую. Бешпармак это просто название. Мясо как кошкам положили мало совсем. Хотя нас админ Жансая предупредила мол не беспокойтесь все будет на высшем уровне. Стыд и позор. Было невкусно и не свежая продукция. Не советую. Убеждайтесь люди не по фотографиям,а вживую. Пробуйте и смотрите размеры блюд.
Asel Muratalieva
Очень вкусная еда, советую всем кто хочет хорошо провести время со семьей и с друзьями, ресторан создает приятные впечатления 💯💕
Камилла Асылханова
Очень красивый интерьер, еда была вкусной,все супер, отдельная благодарность официанту Арману за обслуживание
AI
Askhat Ilgidaev
Өте жақсы мекеме!
РЖ
Руслан Жаныбеков
Кухня шикарная
ЕS
Ереке SER
Всё прекрасно там, повор красавчик, на высшем уровне.
ЛГ
Ляззат Гажайипова
Спасибо большое за вкусный ужин, все было очень вкусно, особенно благодарю официанта Азамата , за чудесный обсуживание , после спа Инфинити, вкусно по кушать и придти домой спать ( мечта а не жизнь )
Айгуль Аскарова
КУХНЯ ШИКАРНАЯ!!!ВСЁ БЫЛО ВКУСНО!!! ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ - ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, МОЛОДЦЫ!!ПРИЯТНЫЕ, ПРИВЕТЛИВЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ!РЕСПЕКТ ИМ!!!
Сары 🤍
Обслужевания 0 ужс проста
NU
Nina Ulrich
Уютно, свежий салат из хрустящих баклажан вкусный бараний шашлык, обалденный ароматный чай, очень хорошее обслуживание. Официант супер, И главное не дорого.
NA
Nazgul Abdrakhynova
Өте тамаша жер! Тағамдары өте дәмді, жанға жайлы атмосфера қалдыратын әсерлі орын. Бізге қызмет көрсеткен Азамат есімді даяшы бала туралы айта кеткім келеді. Жай ғана "Клиент всегда прав" қағидасын ұстанып жүрген емес, өз қызметіне адал, тұтынушының шын көңілінен шығуға тырысып жүргенін байқадым. Сонымен қатар, тамақ пісіретін аспаздар еңбегі орасан зор. Тапсырыс берген сірне, қуырдақ, салаттардың дәмі тіл үйіреді. Істеріне сәттілік тілейміз. Кез келген қонағымызды ұялмай апаратын жер табылғанына қуаныштымын!
Adiuwa Nurzhan
хороший сервис обслуживание шикарное👍🏻 администраторы просто слов нет,очень приятные. Внутри все уютно,кухня вкусная!!
Jasmin Simova
все очень понравилось! очень красиво, выглядит элитно, дорого. была в большом зале, но некоторая еда не очень понравилась. обслуживание 👍🏻
MB
Mariyam Bayatova
Хочу оставить отзыв о недобросовестном и не прозрачном ведении мероприятия! Мы накупили столько напитков, соков, на 70 человек 107 литров колы и соков но весь вечер разливали только компот, по окончанию просим возврат напитков говорят ничего не осталось! Также на первом столе был бешбармак, наш стол был почти не тронутым смотрю уже бешбармак в чистом виде забрали унесли, вместо того чтобы разложить в пакет и оставить, официанты все стараются быстро унести! А обслуживание 0, никто не подходил не меня тарелки , я сама бегала за гостями, официанты стояли столб столбом! Нет слов , ужасно!! Никому не советую! Перед этим мы еще 1000 раз переговаривали с Администрацией, говорили что отзывы не очень она утверждала что это не правда, но к сожалению оказалось правдой! Не ведитесь на их обещания!
Тағы жүктеу