Жүру жолы
Trendy
Әйелдер киімі мен аяқ киім бутигі
2.6
2.6
NN
Neizvestno Neizvestno
Хочу выразить благодарность замечательным продавцам Альмире и Зайтуне! 🌸 Помогли подобрать идеальные джинсы — сели просто прекрасно, как будто шили специально для нас. Девушки очень внимательные, доброжелательные и с отличным вкусом. А ещё приятно удивили подарками — мелочь, а настроение поднялось на весь день! 💙 Спасибо за отличный сервис и позитивную атмосферу, обязательно вернусь ещё раз!
Классные вещи девчонки молодцы👍👍👍
SS
S S
Понравился широкий выбор джинс. Хотелось все скупить. Обслуживание тоже хорошее. Почитала отзывы сначала испугалась туда заходить. Но, все было с точностью до наоборот. Мало того я потом обменяла джинсы и спокойно девочки восприняли. Предлагали много моделей учитывая особенности фигуры. Может как люди обращались так им и отвечали?!
ТS
Татьяна S
Вещи есть неплохие , но продавец максимально не располагает к себе! Ни приветствия , ни элементарной этики . Понравилось платье , но отказалась от покупки , не хочу делать выручку такому продавцу. С таким отношением к работе вам лучше не работать с клиентами !
Алина Ли
Некоторые вещи нормальные, но девушка настолько неприятная, что хочется купить ту же вещи в другом магазине. Девушки в больших магазинах поприятнее и как то улыбаются а не смотрят на тебя как на …(
ЛЛ
Лео Лябосс
Зашли,и больше туда не ногой .Отвратительный работник ,будто я в магазине Lux находился ,был бы хотя бы масс маркет ,по сути обычный магазин ! Хотите больше продажи будьте чуть мягче к человеку который хочет купить у вас что то ,присмотреться итак далее !
соня .
не тренды
Gigi .
отвратительные, грубые женщины которые орут на посетителя, пока переодеваешься могут открыть шторку молча, вместо того, чтобы спросить есть ли кто,для чего им язык? похоже только язвить и оскорблять, на мое возмущение что ведь могут стоять мужчины зачем так открывать? отвечают «не у себя дома нечего возмущаться» в след мне с пеной у рта кричат «еще собралась рожать» мда уж вот именно постыдились бы орать на беременную,невоспитанные, казалось бы взрослые тетки а ума 0, за все эти годы жизни даже не научились элементарной вежливости и этикету!не удивлюсь если в скором времени разорятся так как все отзывы только негативные везде!НЕ СОВЕТУЮ приходить в этот магазин только настроение себе испортите
Анель Аубакир
Обслуживание ужасное. Искала себе наряд на девичник Женщины принципиально не хотят показывать вещи с манекена. Попросила белый наряд. Дали коричневое. Я примерила, мне понравилось. Попросила белое, долго просила снять с манекена. В итоге белый сел не очень красиво. Мне не понравилось. Женщина сказала: «Че зря снимали?» Серьезно? Вот с таким гонором серьезно хотят что то продавать? Все отзывы такие в данном магазине. Куда смотрят хозяева?!
Aiym D
Отвратительное обслуживание, сделали все, чтобы не снимать с манекена платье. Жалко 1 звезду ставить...
Айко Ш.
Это кошмар девочки! Две кабаниxи работают, при этом все шмотки размера стандарт на s и m, размеры больше будто для теток, хорошо устроились завозят стандарты, много думать же головой не нужно! Не компетентные работницы, могут оскорбить и осудить за внешность, сами тому не соответствуя! Сама одежда воняет, белые блузы все в пятнах, сами же обидись на это, навязывают стереотипы, совершенно не шарят в стили, тетка в берете с пластмассой на ушах, у вас нет вкуса дорогая, смените вид деятельности! а одежда в целом во всем тц одинаковая, все с дешевого Гуанчжоу, как мне жаль наш народ, у него нет другого выбора как носить дешевые стили.
Кошмарное обслуживание Никогда сюда не приду, ни смотря ни на какие скидки Продавщица в конце меня еще и обматерила 🙂 👍🏻
И.
Инкогнито .
Ужасный магазин. Продавцы не компетентные. Куда смотрит директор магазина? С такими продавцами даже конкурентов не нужно, разориться скоро. Даже 1 звезду ставить жалко.
A Million
Отвратительный бутик! Да и продавцы такие невежливые , уро*дины .
Ad Anaid
Отвратительные консультанты! Заходишь чтобы купить что то, а за тобой ходят и сверлят косым взглядом, даже не дают спокойно осмотреться.
Алмагуль Садвакасова
Огромный выбор платьев нарядки. Эксклюзивные вещи. Приятное обслуживание. Там девушка консультант Алма она такая молодец все быстро подобрала. Спасибо Вам я буду всегда вашей покупательницей. Спасибо Вам Алма
AM
Aktlek Mukhtassyrov
Худший магазин из всех я был, присел на диван пока ждал девушку, меня выгнали, запретив сидеть, желаю скорейшего разорения данному магазину, таким "бизнесменам" нет места в торговле
Мадина Тулегенова
Отвратительный магазин, не смотря на огромный выбор джинс, просто максимально не приятные продовцы!!!
Kristina Abramenko
Как можно связаться с этим бутиком?