Маршруттар
Saf Medical
Медицинский центр
ЕТ
Ержан Талгат
Жалпы әсер жақсы: мамандар тәжірибелі, емдеу жоспары нақты, нәтижесі байқалды.
АЕ
Алихан Ерасыл
Комплекс специалистов помог добиться стабильного улучшения состояния.
СВ
Самат В
Эмир физиопроцедураларды нақты уақытпен жүргізеді.
М Бакыт
По итогу: данис иглотерапия кезінде қауіпсіздікке ерекше мән береді.
ЕТ
Е Тимурлан
Бейсебай кәсіби әрі мұқият маман екені көрінеді.
Е Марат
Диарбакирдің массажынан кейін бұлшықет ауырсынуы азайды.
ИЖ
И Жанасыл
Владислав әр сеанс алдында жағдайымды сұрап отырды.
ТЖ
Т Жасулан
Доктор Андрей Валерьевич дал рекомендации по профилактике и упражнениям.
ДЖ
Дастан Жанболат
Эмир ұсынған миостимуляция қалпына келуге көмектесті.
Ернар К
Даниспен өткен курс жалпы энергияны қалпына келтірді.
ББ
Б Болат
Бейсебайдан кейін қозғалыс еркіндігі айтарлықтай артты.
ЕД
Ернар Данияр
Диарбакирдің тәсілі жұмсақ әрі нәтижелі болды.
СЕ
Султан Ермек
Владислав массажы арқаны жеңілдетті, кернеу азайды.
ЖЮ
Жомарт Ю
После комплексного лечения у доктора Андрея Валерьевича уменьшились хронические боли.
МЕ
Мурат Еркебулан
Эмир физиотерапияны түсінікті түрде түсіндіріп берді Однозначно 5 звёзд.
ЛР
Л Рустем
Данис иглотерапияны өте ұқыпты жүргізеді.
Айбар Мейрам
Диарбакир помог уменьшить боль после долгих поездок.
Азамат Гайдар
Владиславпен бірнеше сеанстан кейін мойын қозғалысы жақсарды.
РА
Р Азам
Честно говоря, эмир физиокабинетінде процедуралар заманауи аппараттармен өтті.
ТЖ
Тимур Жанасыл
Данис жүргізген емнен кейін мазасыздық азайды.
Мансур Султан
Бейсебай ұсынған жаттығулар да жақсы көмектесті.
БТ
Берик Тимурбек
Диарбакир внимательно следил за самочувствием во время сеанса.
Ерасыл Серик
Владислав массажынан кейін бел жеңілдеп, жүру ыңғайлы болды.
ДА
Динара Арман
Консультация у доктора Андрея Валерьевича была подробной и понятной.
К Канат
Диарбакир помог восстановиться после физической нагрузки.
Дина Казиева
Приветствую всех! Лично я очень довольна работой медцентра! Опытные и внимательные врачи, вежливый персонал! Всем рекомендую!
Мақпал Байдилда
Владислав массаж курсынан кейін мойын жеңілдеп, бас ауруы азайды.
КА
Камшат Абдулкызы
Посещаю уже третий год, лучшие специалисты, лучшие результаты. Вылечили, теперь хожу на профилактику. Соблюдаю рекомендации. Отдельное спасибо врачу реабилитации Владиславу🙏🏻
Biken Pulatova
Мошенничество или что ? Развели маму на лечение. Оплатили полный курс, вместо того что бы лечить покалечили и ей стало хуже чем было. Скоро обратимся в нужные места и посмотрим что выйдет с этого. Мы это так не оставим!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Обвинения в мошенничестве и причинении вреда здоровью являются серьёзными заявлениями…
Барлық түсініктемелер
П.
Поля .
Посетила по рекомендации подруги данный медицинский центр, ей после двух массажей стало легче и перестала жаловаться, я решила пройти сначала диагностику и если понравится- записаться. Записали сразу, прошла диагностику у грамотного специалиста, получила рекомендации с которыми солидарна, так как сама являюсь врачом. Буду продолжать лечение, и рекомендую тем , у кого проблемы с суставами и позвоночником.
С💜
Саида 💜
Отличная клиника, грамотные внимательные специалисты! Рекомендую всем кто хочет получить грамотную и точную диагностику и эффективное лечение! Благодарю за миостимуляцию, с первой процедуры почувствовала лёгкость!
НА
Найля Абдулқызы
Как я довольна, что меня пригласили. Диагностика у остеопата, все расставило по своим местам. Не смотря на то, что я опоздала, приняли меня сразу. Понравилось, что сопровождали до самого центра, не были навязчивыми, пробная процедура меня настолько расслабила, что я была готова остаться тут навечно. Диагностика, что удивило, врач читал снимок и диск , и сказал то, что мне говорили. Посмотрел мою шею, поясницу и тазобедренный сустав. Я мучалась с коксартрозом, дал рекомендации для дома, и лечение. Пришла уже пару процедур, ну ребят, вы молодцы. Я получала много где массаж, но тут ребята из тебя достают все , что накопилась годами с сидячей работой, я даже в объеме уменьшилась. Однозначно я не пожалела, желаю процветания и открытия новых филиалов, вы молодцы. Подход тщательный , не по стандарту.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Найля! Благодарим за отзыв, мы рады, что после первых процедур, вы почувствовали облег…
Салон красоты Деметра
Позвонили сказали что сейчас у них бесплатная ручная диагностика. Врач со стажем. Очень хвалили своего специалиста. Так как мы искали врача я согласилась и записала маму. Маме 63года. Повредила ногу при падение. Лечили 4 месяца нога только начала приходить в нормальное рабочее состояние. Хотела рассказать вам о инциденте 26.01.2026 г. Запись на 14.00 Оператор Вежливый и внимательный записал нас на осмотр. Приехали заранее. На входе насторожила скромная вывеска. Зашли. На ришепшене встретила девушка попросила заполнить анкету. После маму направили на пробную процедуру. Врач Эмир Вежливый и внимательный. Мама вышла восторге. Я снизила бдительность и разрешила маме самой дальше пройти врачей по рекомендации. Мама спутилась через 15 мин с беспокойным ввидом. На вопрос что случилось ответила я хочу скорее уйти. Не обьяснив ничего вылетела из клиники. Только в машине заметила как она всю дорогу трогает ногу и масирует. Только по приезду домой когда она намазала ногу лекарством и когда боль отпустила она начала говарить, что произошло на приёме в 7 кабинете. Так называемый специалист провел ручную диагностику ноги. Слегка ощупав ногу начала спрашивать что беспоит. Мама обьяснила. Ваш так называемый специалист начал тыкать ручкой в больный места не реагируя, что пациент говарила что больно. Я бы ничего не писала если бы мама не промучилась всю ночь. Сегодня ели ходит. А на ноге синяки от ручки вашего врача. Так скажите мне мы потратили столько времени и денег на лечение. Приехали к вам потому что хвалили свои аппараты и врача. Как мне с вами поступить в даной ситуации? Нога отекла. Весь день постельный режим. Таким обращением к клиентам желаю вам удачи и всего хорошего! Но долго вы явно не будете работать. Я сама работаю в сфере обслуживания. Но так нельзя с пожилыми людми. Это просто ужасно. Прошло 40 мин ко мне перезванивала девушка сказала что она принимала мою маму, что работает там более 6 лет. С гонором на повышеных тонах начинает орать за отзыв. Супер. Браво🤣
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Сведения, изложенные в данном отзыве, не соответствуют обстоятельствам визита. После…
Акбота Турысбекова
Процедуралары ұнады! Көп көп рақмет!Бұйырса ем аламын!
Арнегүл Байғазы
Остались только положительные впечатления
Адиа Конырбаева
Всё прошло спокойно и без спешки
БА
Ботагөз Айтуарова
Чувствуется высокий уровень сервиса
ЖТ
Жанқия Төреханова
Внимательно относятся к каждому пациенту
АЫ
Аида Ырыс
Врач назначил эффективное лечение, спасибо вам
ЖИ
Жадыра Ибрагим
Удобная запись и быстрое обслуживание
КА
Камар Алпысева
Современное оборудование и грамотные специалисты!
Аня Баталова
Приём прошёл без очередей
Айна Ибраева
Приятное отношение с первых минут
ЯО
Ясмин Оспан
Осталась довольна качеством обслуживания
ГБ
Галия Булай
Врачи внимательные, всё подробно объясняют все понравилось
ДО
Дина Оскенбек
Чисто, аккуратно и современно спасибо вам
Амина Галимхан
Профессиональный подход и забота о пациентах рекомендую!
Макпал Адамбек
Вежливый персонал и комфортная атмосфера!
ZP
Zandaulet Pasmatov
Асанның қолында ерекше ем бар сияқты. Бірінші массаждан кейін-ақ жеңілдеп кеттім. Ең бастысы — мамандардың жылыы қарым-қатынасы мен жауапкершілігі
Меркулова Анархан
День добрый. Я Меркулова Анархан, посетила медицинский центр в марте месяце 2024 года. Около месяца закончила лечение. Ждала, что будет после, а после у меня перестала болеть поясница, и тазобедренный сустав. Живу счастливой жизнью, и могу себя посветить и внукам и детям полноценно, без раздражения и дискомфорта! Рекомендовала моя подруга Ашимова Лидия, теперь хочу рекомендовать лично. Благодарю каждого , кто проводил лечение. Лечащему врачу Насибе. Массажистам ортопедам Асану и Рахиму. Девочкам за заботу. Процветания Вам, и пусть такие как я избавляться от проблем со здоровьем в вашем замечательном медицинском центре! С уважением Меркулова Анархан. 870265729**
Тағы жүктеу