Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
R
Rimma
Классное место, обязательно приеду ещё раз
Сания К
Очень грубая продавщица! На вопрос домашний ли кефир прочла мне лекцию о том что домашний кефир делают дома, а у них производство! И все это высокомерным тоном и косым взглядом! Ужасный сервис! Отбивает желание что либо покупать и возвращаться!
Ирина Савинова
Берём не в первый раз сыр у данного производителя. Ну что сказать, сыры в е супер, изысканный вкус. Люди которые приложили свою руку к данному творению, они вдохнули в сыр свои самые добрые помыслы и душу. Сыры всегда живые, вкуснейшие, ароматные, пикантные, на любой вкус. Спасибо огромное сыровару за его труд.
Екатерина Екатерина
Всегда берем тут сыр - бри, камамбер, горгонзолу и др.- всегда свежие и очень вкусные. Цены очень привлекательные, я бы сказала дешевле чем в магнуме и смоле. Кефир вообще нигде такой вкусный как у вас не пробовала 🙌🏻
Анатолий Песков
Ну что сказать… Я пришёл просто за батоном. Обычным. С хрустящей корочкой, знаете, чтоб домой принести, отломить кусочек по дороге и почувствовать себя как в детстве. Но нет. Судьба решила иначе. Захожу, и тут… запах! Такой, что желудок начал аплодировать. Я даже не сразу понял, что это не просто хлебный магазин, а гастрономический рай. Продавцы - будто добрые маги: улыбаются, что-то рассказывают, предлагают попробовать. Сначала я вежливо отказался, как человек с силой воли. Через 2 минуты ел сыр Брюност, глазёл на эклер и чувствовал, как тает не только начинка, но и моё сопротивление. Вышел из магазина с пакетами, как будто я там Новый год отмечал. Сыр, пирожные, багет, какое-то безе с кремом, о котором теперь думаю чаще, чем о бывшей. Жена спросила, где батон. Я посмотрел ей в глаза и сказал: «Мы теперь живём иначе». Теперь планирую ходить туда раз в неделю. Или каждый день. Или вообще переехать рядом. Спасибо, "Хлеб и Вино", вы разрушили мои планы на диету - и это было великолепно.
АZ
Арина Zzz
Купила багет — и сразу почувствовала себя француженкой. Шла по улице, кусала и говорила «бонжур» голубям. Даже кот подошёл — наверное, за автографом.
АХ
Александр Холодный
Сыр бри был настолько хорош, что я почти назвал им своего кота. Представляете: Бри, ко мне! звучит же! Вкус топ, обслуживание - как у бабушки на кухне. Респект!
Ахмет
Попросил продавца что-нибудь к вину. Он дал сыр, багет и жизненный совет. Я пришёл за едой, а нашёл смыслы. Спасибо, у меня теперь духовный наставник с витрины.
PM
PC Master
Зашёл за хлебом, а вышел с философским вопросом: А зачем мне вообще супермаркеты, если есть это место? Хлеб мягкий, как подушка бабушки, сыр как первый поцелуй, Топ!
Phantom Gaming
Очень довольна! Каждый раз пробую что-то новое эклеры, безе, тарталетки. Всё на высшем уровне. Приятно, что сотрудники всегда с улыбкой и готовы помочь.
Надежда Кутовая
Часто там прогуливаемся , и с удовольствием заходим к вам в магазин . Продавцы приветливые. Всегда берём у вас кефир и сыр.
Иван Синявский
Заезжаю сюда по пути домой. Хлеб здесь просто невероятный, особенно люблю с оливками. Продавцы знают своё дело профессионально и с душой!
Зоя
Очень вкусные пирожные, постоянно берём эклеры и безе с кремом. Продавцы всегда всё расскажут и посоветуют
Каракат Кутан
Сыр бри в магазине очень вкусный, постоянно берём, а не давно взяли сыр Брюност, продавцы посоветовали попробовать новинку -это вообще сказка, нежный и вкус не забываемый
СН
Сымбат Ниеткалиева
Приезжаю из верхней части города сюда стабильно раз в неделю, а то и чаще, настолько всё вкусное🫶🏻 Обожаю маковую выпечку, курт и страчателлу, халлуми классный
еи
екатерина иванова
Купили сыр бри. Полный отстой, от бри только название. Замазка замазкой. Не умеете, не беритесь, не позорьте название...вообще, это мошенничество- выдавать за то, чем товар не является в принципе
ДП
Дарья Паршунина
Вкусная выпечка,большой ассортимент пирожных Очень нравится этот магазин 🤩
Максим Синявский
Все понравилось, буду заходить сюда ещё
M
Monster
Все на высшем уровне, топ!
Карлыгаш Ансаровна
Очень вкусный и качественный сыр за адекватную цену! Иногда приезжаю сюда только ради сыра)
Ольга Скакова
7/01/2024 купили варенье черная смородина. В банке оказался сплошной жженый сахар. Цвет от варенья только. Очень не приятно.
NB
Nora B.
Купили несколько сыров на пробу. Все ооооочень вкусное, а самое главное цены доступные🧀🤤
Anastassiya Ismailova
В 10:26 закрыто, хлеба нет, сыра мало, увидели, в дверь постучали ушли.