Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АT
Алма Tsu
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня! Чистая, уютная, тихая территория! Красивый интерьер! Вежливый персонал! Высококлассное обслуживание!
ZM
Anjela Koltysheva
Атмосферненько. Красивый интерьер, вкусная кухня, что еще надо 🫰
Lisa D
Керемет ұнады
Очень вкусно. Атмосфера нереальная, дизайн шикарный.
ТА
Татьяна Ан
Керемет ұнады
Красивое место для отдыха) домики очень уютные внутри ) вкусная кухня , персонал отзывчивый , интерьер красивый ! Удобная локация )
ЛИ
Лёха Иванов
Керемет ұнады
Шикарная кухня, четкие официанты, отличный интерьер!
BM
Bashar Maratov
Мүлде ұнаған жоқ
Владелец пучков, поддерживает российских z артистов и пишет заявы на казахов кто против сво, бойкот!
Erosh070 Sovethan
Керемет ұнады
Конечно хорошое заведение прекрасная Но старый Обслуживающий персонал был лучше 💪🏻2024/2025 начало года
Ляззат Досмамбетова
Классный ресторан
Edd Edd
Керемет ұнады
Атмосфера реально крутая, отмечали первый юбилей.
ГК
Гульшара Кенжегулова
Офигенное место!
Nur Ken
Ұнады
Керемет)
Alexandra Gaivoronskaya
Керемет ұнады
Огромное спасибо администратору Алексею за внимание и помощь! Все вопросы решались оперативно! 10 из 10!
Минияр Муртазин
Керемет ұнады
Арендовали банкетный зал для свадьбы, всё прошло очень хорошо. Персонал вежливый и внимателтный, зал огромный, красиво украшен. Всё понравилось
Василиса Садыкова
Керемет ұнады
Отмечали корпоратив, коллектив был в восторге. Всё по времени, обслужка быстрая, тарелки не пустели. Очень удобно, что вокруг природа, фотки шикарные получились. Еда свежая, всё вкусно, особенно мясо 👍 Зал тёплый, уютный, сидели до самой ночи.
Цветочек Аленький
Мүлде ұнаған жоқ
Официанты плохо работают на мероприятии, не понравилось
ЗС
Зауреш Сембаева
Керемет ұнады
Ай, молодцы! Такой банкетный зал редко где найдёшь. Сразу видно - опытные. Мы свадьбу брата здесь делали, всё чётко, столы ломились от еды, атмосфера супер. Не надо было бегать, решать вопросы - всё сами делали. Рахмет! 🤝
ЕД
Елена Донцова
Керемет ұнады
Проводили свадьбу в данном заведении. Хорошая атмосфера, хорошая кухня и напитки и обслуживание, так что, советуем всем.
Карлыгаш Казниева
Керемет ұнады
Справляли юбилей матери, зал очень просторный и стильный. Понравилось все.
Баур Урбисинов
Керемет ұнады
Закатили тут гулянку аж на целых 80 человек. Очень понравилось обслуживание, официанты молодцы. Салатики свежие, горячие блюда сытненькие. Десерты подали красиво 😍.
Нурканат Турениязов
Керемет ұнады
Заказывали банкет на 70 человек. Всё понравилось, вкусная еда, шикарный зал и быстрое обслуживание. Мы остались довольны, особенно очень хочется похвалить горячее и десерты, блюда были отменные!
Альбина Кунсакалова
Керемет ұнады
Отличное место для проведения мероприятий.Все очень понравилось,отмечали свадьбу и не пожалели в выборе данного места.Хочется выразить огромную благодарность команде,которые грамотно делают свою работу. Красивый зал,вкусная еда,приветливый персонал. Обязательно вернемся еще🙏
И
Имран
Керемет ұнады
Очень понравилось в Club House! 🎉 Красивая природа, еда вкусная и порции большие. Шашлык и десерты особенно топ 👌 Персонал вежливый, всё быстро организовали. Отличное место для праздника!
ЛМ
Лиза Мухамеджанова
Керемет ұнады
Отмечали день рождение, отличное место, всем все очень понравилось. Организаторы классно помогли подготовить все к мероприятию. Большая благодарность за такой ответственный подход.
Сергей Волков
Керемет ұнады
Были на праздновании в этом зале всё на высшем уровне! Просторный, красиво оформленный, персонал внимательный. Отличное место для банкетов от 60 человек, обслуживание быстрое, атмосфера праздничная.
Перизат Даутбаева
Керемет ұнады
Хорошее место для мероприятия, еда вкусная, атмосфера уютная.
КБ
Кульсара Булдиева
Керемет ұнады
Отмечали день рождение, отличное место, всем все очень поравилось. Организаторы классно помогли подготовить все к мероприятию. Большая благодарность за такой ответственный подход.
ЭН
Эльдар Некрасов
Керемет ұнады
Отмечали день рождения семьи, дети были заняты активностями на территории. Кухня на уровне ресторана, салаты и горячее вкусные. Атмосфера уютная, красиво оформлено.
Алия Киргизбаева
Керемет ұнады
Замечательно место для проведения свадеб, корпоративных мероприятий, и дней рождений с юбилеем. Хорошая внутренняя обстановка зала, удобная интерьерная мебель. Индивидуальная посуда. Вежливый персонал. Вкусная кухня.
МN
М NNN
Класс!👍
Altyn Sultan
Керемет ұнады
Ресторан уютный красивый для семейного отдыха обслуживание на высшем уровне! официант Виталий профессионал своего дела
ЕА
Елбек Аманбаев
Керемет ұнады
Отмечали юбилей родителей👵👴Очень довольны! Взрослые сидели за столом, дети развлекались на улице. Еды навалили гору.. всё свежее. Спасибо поварам!!!
АЖ
Айзада Жандарбекова
Керемет ұнады
Отмечали день рождения мамы 😊 Еда вкусная, горячие блюда и салаты просто супер, порции большие. Официанты внимательные, быстро обслуживают.
Алтынсары Динмухамедов
Керемет ұнады
Провели банкет, богатое наполнение стола, рекомендую!
i_hate r
Керемет ұнады
отмечали мероприятие, спасибо за сервис!!!
ГС
Григорий Смородников
Керемет ұнады
Здесь мероприятия проводить самый толковый вариант, всем советую
WA
Woody Alen
Керемет ұнады
Кухня хорошая, все чисто и красиво, спасибо
Алексей Бабаев
Керемет ұнады
Идеальное место для больших праздников! Как же тут красиво и комфортно!Мы остались довольны нашей свадьбой
Гульшара Абдраймова
Керемет ұнады
Отмечали тут свадьбу, все прошло отлично. Зал красивый, кухня вкусная, гости до сих пор хвалят шашлыки 🍖😊
ЖХ
Жанат Хасанова
Керемет ұнады
Была на корпоративе - честно, думала будет скучно, а тут атмосфера праздничная 🎉 и еда вкусная, порции щедрые, салаты свежие. Для детей сделали отдельный уголок, очень удобно.
Bota Nasilkhan
Керемет ұнады
Мероприятие прошло на ура , все понравилось, будем теперь только у вас праздновать 😍😍
Tawus Orazmedowa
Керемет ұнады
Очень красивая территория, есть фотозона и главное вкусная кухня👍
ЛЛ
Люся Лоза
Керемет ұнады
Очень понравилось! Красивый интерьер, быстрое обслуживание и невероятно вкусные блюда. Чувствуешь себя как дома.
Gulnur Myradowa
Керемет ұнады
🤍было свадебное мероприятие подруги, очень красивое
Досжан Татаев
Керемет ұнады
проводили свой семейный праздник у вас , очень все понравилось, все было оперативно и быстро , праздник был на высшем уровне, спасибо
ерекен 11
заведение топ😍😍
.. ..
Керемет ұнады
Бәрі керемет бізге қатты ұнады
Г. Назар
Керемет ұнады
Отличный ресторан 👍🏼 все на высшем уровне! Рекомендую!
Тағы жүктеу