Маршруттар
Были на корпоративе, вкусная еда, сервис 10/10
Anjela Koltysheva
Атмосферненько. Красивый интерьер, вкусная кухня, что еще надо 🫰
Lisa D
Очень вкусно. Атмосфера нереальная, дизайн шикарный.
ТА
Татьяна Ан
Красивое место для отдыха) домики очень уютные внутри ) вкусная кухня , персонал отзывчивый , интерьер красивый ! Удобная локация )
ЛИ
Лёха Иванов
Шикарная кухня, четкие официанты, отличный интерьер!
BM
Bashar Maratov
Владелец пучков, поддерживает российских z артистов и пишет заявы на казахов кто против сво, бойкот!
Erosh070 Sovethan
Конечно хорошое заведение прекрасная Но старый Обслуживающий персонал был лучше 💪🏻2024/2025 начало года
Ляззат Досмамбетова
Классный ресторан
Edd Edd
Атмосфера реально крутая, отмечали первый юбилей.
ГК
Гульшара Кенжегулова
Офигенное место!
Nur Ken
Керемет)
Alexandra Gaivoronskaya
Огромное спасибо администратору Алексею за внимание и помощь! Все вопросы решались оперативно! 10 из 10!
Минияр Муртазин
Арендовали банкетный зал для свадьбы, всё прошло очень хорошо. Персонал вежливый и внимателтный, зал огромный, красиво украшен. Всё понравилось
Василиса Садыкова
Отмечали корпоратив, коллектив был в восторге. Всё по времени, обслужка быстрая, тарелки не пустели. Очень удобно, что вокруг природа, фотки шикарные получились. Еда свежая, всё вкусно, особенно мясо 👍 Зал тёплый, уютный, сидели до самой ночи.
Цветочек Аленький
Официанты плохо работают на мероприятии, не понравилось
ЗС
Зауреш Сембаева
Ай, молодцы! Такой банкетный зал редко где найдёшь. Сразу видно - опытные. Мы свадьбу брата здесь делали, всё чётко, столы ломились от еды, атмосфера супер. Не надо было бегать, решать вопросы - всё сами делали. Рахмет! 🤝
Айсенем Исаакова
Праздновали юбилей мамы, гостей было около 80 человек. Всё прошло отлично! Зал просторный, красиво украшен, музыка, свет - всё как надо. Еду подали вовремя, горячее было действительно горячим. Администратор всё держала под контролем, помогали с рассадкой и не забывали про гостей. Очень удобно, что не нужно ни о чём думать - только отдыхать.
ЕД
Елена Донцова
Проводили свадьбу в данном заведении. Хорошая атмосфера, хорошая кухня и напитки и обслуживание, так что, советуем всем.
Карлыгаш Казниева
Справляли юбилей матери, зал очень просторный и стильный. Понравилось все.
Баур Урбисинов
Закатили тут гулянку аж на целых 80 человек. Очень понравилось обслуживание, официанты молодцы. Салатики свежие, горячие блюда сытненькие. Десерты подали красиво 😍.
Нурканат Турениязов
Заказывали банкет на 70 человек. Всё понравилось, вкусная еда, шикарный зал и быстрое обслуживание. Мы остались довольны, особенно очень хочется похвалить горячее и десерты, блюда были отменные!
Альбина Кунсакалова
Отличное место для проведения мероприятий.Все очень понравилось,отмечали свадьбу и не пожалели в выборе данного места.Хочется выразить огромную благодарность команде,которые грамотно делают свою работу. Красивый зал,вкусная еда,приветливый персонал. Обязательно вернемся еще🙏
И
Имран
Очень понравилось в Club House! 🎉 Красивая природа, еда вкусная и порции большие. Шашлык и десерты особенно топ 👌 Персонал вежливый, всё быстро организовали. Отличное место для праздника!
ЛМ
Лиза Мухамеджанова
Отмечали день рождение, отличное место, всем все очень понравилось. Организаторы классно помогли подготовить все к мероприятию. Большая благодарность за такой ответственный подход.
Сергей Волков
Были на праздновании в этом зале всё на высшем уровне! Просторный, красиво оформленный, персонал внимательный. Отличное место для банкетов от 60 человек, обслуживание быстрое, атмосфера праздничная.
Перизат Даутбаева
Хорошее место для мероприятия, еда вкусная, атмосфера уютная.
КБ
Кульсара Булдиева
Отмечали день рождение, отличное место, всем все очень поравилось. Организаторы классно помогли подготовить все к мероприятию. Большая благодарность за такой ответственный подход.
ЭН
Эльдар Некрасов
Отмечали день рождения семьи, дети были заняты активностями на территории. Кухня на уровне ресторана, салаты и горячее вкусные. Атмосфера уютная, красиво оформлено.
Алия Киргизбаева
Замечательно место для проведения свадеб, корпоративных мероприятий, и дней рождений с юбилеем. Хорошая внутренняя обстановка зала, удобная интерьерная мебель. Индивидуальная посуда. Вежливый персонал. Вкусная кухня.
ЕА
Ербота Адилов
Отмечали семейный праздник. Очень довольны! Классная кухня, внимательные официанты, красиво. Рекомендую всем! 😊
МN
М NNN
Класс!👍
Altyn Sultan
Ресторан уютный красивый для семейного отдыха обслуживание на высшем уровне! официант Виталий профессионал своего дела
ЕА
Елбек Аманбаев
Отмечали юбилей родителей👵👴Очень довольны! Взрослые сидели за столом, дети развлекались на улице. Еды навалили гору.. всё свежее. Спасибо поварам!!!
Давид Мухалиев
Хорошие официанты, кухня вкусная, место красивое, рекомендую всем! 👍
Арын Мусин
Мы с коллегами отмечали круглую дату нашей фирмы,оставляем слова благодарности все прошло более чем отлично спасибо большое 🔥🤗
АЖ
Айзада Жандарбекова
Отмечали день рождения мамы 😊 Еда вкусная, горячие блюда и салаты просто супер, порции большие. Официанты внимательные, быстро обслуживают.
АЖ
Асыл Жандос
Хороший банкетный зал для мероприятий, отмечали день рождения сестры всё было очень классно, остались довольны. Рекомендую, атмосфера то, что нужно 😍
Алтынсары Динмухамедов
Провели банкет, богатое наполнение стола, рекомендую!
i_hate r
отмечали мероприятие, спасибо за сервис!!!
ГС
Григорий Смородников
Здесь мероприятия проводить самый толковый вариант, всем советую
WA
Woody Alen
Кухня хорошая, все чисто и красиво, спасибо
Алексей Бабаев
Идеальное место для больших праздников! Как же тут красиво и комфортно!Мы остались довольны нашей свадьбой
Гульшара Абдраймова
Отмечали тут свадьбу, все прошло отлично. Зал красивый, кухня вкусная, гости до сих пор хвалят шашлыки 🍖😊
ЖХ
Жанат Хасанова
Была на корпоративе - честно, думала будет скучно, а тут атмосфера праздничная 🎉 и еда вкусная, порции щедрые, салаты свежие. Для детей сделали отдельный уголок, очень удобно.
БТ
Ботагоз Тастанбекова
Мероприятие прошло на ура , все понравилось, будем теперь только у вас праздновать 😍😍
Tawus Orazmedowa
Очень красивая территория, есть фотозона и главное вкусная кухня👍
ЛЛ
Люся Лоза
Очень понравилось! Красивый интерьер, быстрое обслуживание и невероятно вкусные блюда. Чувствуешь себя как дома.
Gulnur Myradowa
🤍было свадебное мероприятие подруги, очень красивое
ДТ
Досжан Татаев
проводили свой семейный праздник у вас , очень все понравилось, все было оперативно и быстро , праздник был на высшем уровне, спасибо
ерекен 11
заведение топ😍😍