Жүру жолы
Таверна
Мәзір
ИН
Ир На
Сегодня были в Таверне, отлично пообедали,все было вкусно и ещё в честь праздника получили комплимент в виде баурсаков! Единственное пожелание чтобы официанты встречали гостей,так как зашли и сели и только потом подошла официант. Было бы приятно если бы нас на входе в зал встретили и предложили удобное место. А так 10 из 10! Процветания заведению❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обязательно учтем ваши пожелания. Приходите ещё 😁
Фарида Жыргалбаева
Кухня шикарная , все вкусно! Всем советую! ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фарида, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
M Abdykarim
Наше семейное любимое место👍🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас с семьей снова и снова 🤗
Daniyarr Zholdassss
просто красота
Добрый вечер, Daniyarr. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
NURIK M
Отличный ресторан! Всё понравилось: очень вкусная кухня, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Чувствуется, что здесь любят своё дело. Рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
kozhagul 077
Очень классная кухня и дружелюбный персонал!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kozhagul, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
TA
Tlekew Akmirovna
Прекрасное место для ужина с семьей! Атмосфера тут очень уютная, а кухня тут великолепная,шашлыки очень сочные! Обслуживание было на высшем уровне персонал очень вежливый, обязательно вернёмся снова!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tlekew, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Talshyn Remkulova
Отзывчивый персонал, вкусная еда.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Арыстан Бакырбаев
Спасибо большое за приятное гостеприимство, особенно официантке Оле, дала полный разбор меню и посоветовала очень вкусные блюда!)
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арыстан! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
KZ
Kaulenov Zakir
Хорошее заведение, Большой выбор по бару и по меню, бармен Толя тигр
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kaulenov, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Rus Mustafaev
Довелось побывать в данном заведении сегодня в первую очередь хочется сказать что кухня Я очень доволен мясо сочное и очень насыщенный вкусный маринад, а также мне бы очень сильно хотелось как-нибудь помимо чаевых поблагодарить девочку по имени Диана прекрасное обращение очень хорошо знает меню посоветовала взять определенное блюдо и напитки к нему сразу же видно что она мастер своего дела всем советую прекрасное заведение
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rus, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
0 9
Побывал недавно в заведении,Заказали шашлык баранина, баранина сочная и насыщенная и отличный маринад советую всем
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
0, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Арнур Султангазин
Самое лучшее и спокойное заведение в области , адекватные цены , вежливый заботливый персонал , но особенно официантка Оля на высшем уровне максимально следит за обслуживание столика )
Арнур. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
A7
Adil 7
Кухня отличная, шашлык на уровне, вежливый персонал 👍🏿👍🏿
28 қазан 2025, ресми жауап
Adil, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Иванов
Шикарное заведение. Чисто, уютно, хорошая кухня. Рекомендую к посещению
28 қазан 2025, ресми жауап
Артем, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Соболев
Бармен самый лучший 😜
28 қазан 2025, ресми жауап
Антон, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! Бармен будет рад...)
Yyyuu 🤪
Бармен самый лучший тут
28 қазан 2025, ресми жауап
Yyyuu, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас! Больше всех рад бармен)))
tgw_idk
Обслуживание быстрое и дружелюбное, блюда свежие и красиво поданы. Особенно стоит отметить комфортный интерьер и живую музыку по вечерам идеально для отдыха с друзьями или семьёй.
28 қазан 2025, ресми жауап
Tgw_idk, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
вермишеель
Были в этом ресторане недавно, понравилось. Атмосфера спокойная, не шумно, можно нормально поговорить. Еда вкусная, всё подали быстро и без задержек. Реально чувствуется, что готовили не как попало, а нормально. Официанты вежливые, не навязчивые. В целом осталось приятное впечатление, точно ещё зайдём.
Добрый вечер, вермишеель! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
MD
Misha Dad
Классное заведение, все очень вкусно, свежие продукты, чистые приборы👍. Молодцы;) так держать✊
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Misha, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
RT
Rinat Tuganbayev
Прям вкусный и сочный шашлычок Молодцы👍👍👍
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
screw -
Очень классные сотрудники, очень в душу запал кальяны от Дианы, девушка позитивная, шустрая, а что самое она Внимательная, все вовремя подавала, обслуживание на высшем уровне По бару тоже хочу отметить бармена, Толик (мы так услышали 🤭) харизматичный парень, то же внимательные, а как вкусно он готовил нам напитки, вернуть еще По кухне к сожалению ничего сказать не могу, мы заходили только кальян покурить
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
diana 🤙🏻
Были на трансляции матча, всё было супер, видно, что ребята готовились. Огромный респект официантам и бармену 🤙🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
ИБ
Ильшат Багизатов
спокойное место для трапезы , изысканная кухня , хороший сервис , отдельно хочу по благодарить официантку Олю , обслуживание на высшем уровне придем еще не раз! всем рекомендую!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анара Тетеева
Вкусно , обслуживание долгое
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно примем к вниманию ваше замечание и будем работать над…
Анна Байдалина
Отличное место. Чек не из дешевых конечно, но кухня стоит того - очень вкусно.
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
YM
Yarmagamet Mukhpulov
Бываю тут часто. "Прекрасное место для ужина! Атмосфера очень уютная, а кухня просто великолепна. Особенно мясо— это настоящее произведение искусства! Обслуживание тоже было на высшем уровне, официант был очень внимателен. Обязательно вернусь сюда снова!"
5 қазан 2025, ресми жауап
Yarmagamet, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости сн…
Srapilov Suhrab
Были не так давно в этом заведении. Очень понравился интерьер. Приятная атмосфера. Плюс очень вкусная еда. Шашлыки были на высочайшем уровне. Отдельное спасибо всему персоналу. Вернемся еще)
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
АЖ
Альфия Жиенбаева
Замечательное заведение с особой атмосферой. Здесь вкусно, уютно и по-настоящему приятно проводить время.
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альфия. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
YL
Ya_tebya_vizhu Lu
Хорошее заведение и хозяева молодцы. Сломалась машина в из дворе. Не остались равнодушными.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся! Надеемся что с машиной все в порядке)))
Р
Рамазан
Прекрасное место! Очень вкусно, атмосферно и по-домашнему. Понравилось абсолютно всё. Рекомендую
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Алтынай Кусаинова
Недавно посетили кафе «Таверна Ковчег», и впечатления остались самые приятные. Атмосфера здесь особенная: интерьер оформлен со вкусом, уютно и одновременно оригинально, чувствуешь себя как в гостях у друзей, а не просто в заведении. Много мелких деталей в оформлении, которые создают ощущение тепла и уюта. Обслуживание хочется отметить отдельно — персонал вежливый, внимательный, но при этом ненавязчивый. Заказы приносили быстро, официанты знали меню и могли посоветовать блюда, исходя из предпочтений. Было приятно, что к каждому гостю здесь относятся с уважением. Кухня — выше всяких похвал! Порции щедрые, всё приготовлено очень вкусно и с душой. Особенно понравились мясные блюда и свежие салаты. Рыба была идеально прожарена, гарниры — ароматные и разнообразные. Десерты — отдельный восторг, видно, что повара вкладывают любовь в каждое блюдо. Напитки также на высоте: хороший выбор вина, коктейлей и безалкогольных вариантов. Цены вполне адекватные для такого уровня кухни и сервиса. Чувствуется, что здесь главное — качество, а не просто «поток».
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день! Большое спасибо за такой объемный и развернутый отзыв 🙏 Приходите к нам ещё…
Apu
В таверне очень вкусно готовят, атмосфера уютная, персонал дружелюбный — обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Apu! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады🌸
YolandiNinja 🥷🏻
Очень вкусно . Даже не ожидали что будет так . Порции хорошие , качество продуктов тоже не плохое . Заказала Том Ям , а там очень много морепродуктов . Очень неожиданно было и вкусно . Пельмени по - китайски хорошие , но с приправой перебор , кушать можно . Обслуживание хорошее , нечего плохого не могу сказать . Однозначно приду туда еще .
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
YK
Yasmin Kurbanova
Все понравилось , очень вкусно , обслуживание супер, всем советую!!!!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите почаще😁
M.
Mbgrtus .
Всё очень понравилось,недавно посещали с друзьями приготовили вкусно,быстро.Обслуживание на высшем уровне мы остались довольны.Всем советуем приезжайте тут вкусно!!!
Добрый день, спасибо, Imran, за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Alex ㅤ
вкусно
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alex, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали такой лаконичный отзыв)))!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
KK
Kyamran Khabibov
Хорошее место приятно , бармен Толя душевный человек . Спасибо огромное что есть такие места в области будет чаще приходить
Добрый вечер, Kyamran, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Alena Butina
Хорошее заведение. Очень вкусно. Порции большие. Стейк удивил размером. Рёбрышки очень нежные, сочные. Обслуживание хорошее. Приветливый персонал. В счёт не включено обслуживание.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alena, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова и классные фото.🤗 Мы всегда вам рады!
Мария Мельник
Очень понравилось — уютно, вкусно и без лишней суеты.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мария, огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Nicole Watterson
Тамақ ішуге арналған керемет орын. Кәуаптары өте дәмді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Официант Дианаға көп рақмет, жақсы көңіл күй сыйлады.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Nicole! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рақмет. Біз сізді қарсы алуды асыға күтеміз.
Александр Кисляков
Место очень хорошее все очень вкусно палка баранины 2.300 но оно того стоит кусочки очень большие
Korkem 🤍
Была здесь несколько раз,и мне очень понравился меню,много выбора и еда вкусная.Главное очень хорошее обслуживание,дружные официанты.И интерьер очень красивый,уютно и атмосферно!С удовольствием приду снова!
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
dilyaaa anvarzhanovaa
офигенное заведение,можно вкусно покушать,поболтать и провести время со своими родными💋
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
M
Milana
Классное заведение,вкуные шашлыки,доступные цены, рекомендую
Milana, огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 💛
Л
Лиля
Недавно заходили, приятно посидели в большом зале, чай просто замечательный. Это был будний день, спокойная фоновая музыка, прохладно, в общем все были хорошо.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Витя Грудинин-Храмов
Классно провели день рождения сестры, обслуживание на высшем уровне,всем советую
Витя, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
ВГ
Витя Грудинин
Брали на вынос шашлыки все как обычно вкусно шашлыки были сочные советую
Витя, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
айдын .
Сегодня пил кофе в таверне, просто великолепный, насыщенный вкус и шикарная, воздушная пена.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Erikovich, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
N
Nurai
> Здесь всё, как я люблю: вкусно, красиво и душевно ❤️ > Ресторан, куда хочется возвращаться снова и снова ✨ > Вкус, уют и забота в каждой детали ❤️ > Лучшее место для тёплых встреч и вкусных вечеров 🥰
12 тамыз 2025, ресми жауап
Nurai, добрый день! Спасибо вам за такой классный отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Тағы жүктеу