Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
PC
Pop Corn
Жаксы ломбард всегда осы жерге откыземын алтындарымды Адилбекке рахмет
Жиі баратын қонақ
АО
Акерке Ордабаева
Келіп кызмет корсету сапасына риза болдым.менеджер балага улкен рахмет,өз ісінің маманы екенін іспен дәлелдеді
Анелька .
Все сделали быстро и аккуратно. Оценка честная, сотрудники вежливые. Хороший ломбард, буду обращаться ещё. Спасибо Жасулану
Daur U
Спасибо за хорошую консультацию и обслуживание
Айжан
Дым оншамес
3 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Нұрхат Ералыұлы
Жасұлан өте жақсы жұмс стиды ұнады жұмыстары
S S
Хорошое обслужование, купила айфон 16 пользуюсь уже 2недели состояние все еще отличное, спасибо эксперту за консультацию.
Aliya Arlanova
Жасулан өз ісінің маманы , рахмет!
Нурсултан Байбосынов
Чётко, быстро.
Махамбет Кинаятов
Лидер ломбард оте керемет Жаксы, Адилбек коп Рахмет ✊
Алик Дакеевич
Жасұлан мырзаға рахмет бәрін тиянақты түсіндіріп еш кедергісіз реттеп бергеніне алғысым шексіз.
M I
Купили телефон хорошое обслуживание спасибо
Saparbekov Nurlan
Лидер деген атына сай ломбард екен🔥🔥🔥
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 😁
Махмет Айбын
Очень хорошо обслуживания Девушка Айда очень приятная пити из пити !
Bazkaaa Nya
Быстрое обслуживание)) хорошие цены 👍🏻
Кайрош Кайрошович
Класс
Рауан Кульбаев
Не любитель ломбардов и не советую ни кому. Работает там девушка Айганым мастер своего дела все четко, быстро без всякой воды и без заморочек все 100 балов из 100 ей лично спасибо Лидер ломбарду за таких сотрудников!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный честный отзыв. Мы всё время работаем над нашим качеством и с…
Анастасия Павловна
Высокая оценка. Всё чётко.
Тимур Жулдасбаев
Хороший ломбард, советую молодцы ребята
Muslim Asubai
Өте арзан бағалайды екен ДМ ломбартқа 180к өткізген алтыным мына жақта 110к дид еще только сатып аламыз дид, адамның қыжалаттығын пайдаланып 😅
3 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Әр мекеменің өз бағалау тәртібі бар. Ұсынылатын баға бірнеше факторға байланысты анықталады. Таңдау әрқашан клиенттің өзінде.
ВФ
Виталий Федин
Менеджеру Жасулану огромное спасибо за отзывчивость, вежливость, грамотное объяснение и профессиональный подход.
Бахтияр Минаев
0.4%, плюс на руки никакую бумагу не дают, что ты заходил золото, то есть, могут сказать, что ты ничего не сдавал, и всё, попрощаешься с золотом своим. Напротив есть, м Ломбард, 20 метров, Там 2.8%. Ощутимо, если берешь большую сумму.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Ставка вознаграждения рассчитывается в соответствии с условиями договора и озвучиваетс…
Ayash 🦋
Жақсы Жасұланға рақмет жақсы жұмыс жасайды екен әсіресе клиеттермен жақсы сойлесе біледі рақмет көпп🫶🏻👍🏼👍🏼
Aida Kasymova
Ужасное обслуживание, менеджер Адильбек , некомпетентный , не хотел выписывать приходный ордер , ужас кошмар
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aida Kasymova! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Напишите, пожалуй…
ЭА
Эльнара Азизова
Всем советую этот ломбард, менеджер Жасулан спасибо вам большое за теплый прием, за то что так быстро внятно четко отвечаете, нужно написать вашему директору пусть выдаст вам премию, не первый раз попадаю к вам и все на четком уровне , спасибо большое
БД
Бико Даму
Вежливый персонал и адекватная оценка золота. Сравнивал с другими ломбардами — здесь предложили лучшую цену. Спасибо за честность.
CC
Ceka Ceka
Срочно понадобились деньги Оформили займ под залог телефона за 10 мин. Всё честно и без скрытых комиссий Буду обращаться еще
Димаш Казбеков
Я в этом ломбарде постоянный клиент,всегда оставляю свой телефон без сомнений и процент не высокий как у других ломбардах🔥👍🏻
РГ
Ревизор Города
06.02.26 г приехали с другом выкупать телефон с данного ломбарда по Толе би 234 Б , на ответ сколько сумма выкупа? Появляется второй менеджер ломбарда, девушка черными волосами и говорит : здравствуйте мы продали ваш телефон по ошибке 😱😡 можем предложить вам другой телефон А там все фотографии и данные моего друга , телефон он не выкупал так как у него не было возможности и продлевал 4 месяца по 12 тысяч примерно. Когда мы им сказали в Каспий этот телефон стоит 300 К покупайте новый или обратимся в 102 Девушка начала искать телефон и начала как мы поняли делала видимость что он на камере хранение .Через минут 20 выбежала из ломбарда , на вопрос вы куда , сказала что принесет телефон сейчас 😂 Прождали ее через минут 40-50 появилась с телефоном , походу дома дала пользоваться телефоном своим родственникам))) Круто хочу тоже работать в Лидер ломбарде) можно так делать оказывается 😂 Когда мы попросили показать телефон , сотрудники ломбарда пошли на отказ , без выкупа не покажем , пришлось идти в банкомат обналичить деньги так как ломбард выкуп отдает только при наличии наличных денег. Пришли через минут 10 выкупили ,телефон без чехла раз, стекла защитного нет , и телефон пустой никаких данных и контактов и фотографий ((( Телефон пустой абсолютно На вопрос где все данные и аксессуары на телефон ,ответ : мы не знаем 😂😂 А кто знает ??? Идите в другой ломбард тут вашими телефонами пользуются сами у себя дома 😅
AD
Arnat Duisenbaev
Самый беспонтовый ломбард в мире, баганы жерге урат шщс)
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Arnat! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны посещением нашего ломбарда. Мы бы…
нб
нурбол бейсенов
Поражняк ломбард Сотрудниктары сал пал далбандау
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
meru kls
Обращалась в данный ломбард несколько раз — всегда всё проходит оперативно и без проблем. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Доверяю только им, рекомендую
DK
Di Kk
Спасибо менеджеру Жасулан👍🏻 Благодарю за качественное обслуживание и помощь в решении моего вопроса.
ББ
Бек Бек
Хороший ломбард, если иду в ломбард то только в этот филиал . Ребята и девчата очень любезны и всегда приветливы . В особенности хочу отметить менеджера Адильбека, красавчик , все быстро и четко делает .
БК
Бахтияр Камберов
Отличный ломбард по всем категориям 10+ А особенно менеджер Аида респект и уважение От души желаю вам удачи и успехов во всем
Айгул Дузеева
Жасулан БАЛАМ 👍👍👍👍👍 РАХМЕТ 👏 ОТЕ КЕРЕМЕТ 🥰 Кандай жаксы сыпайы тусиндирип жеткизеди
ҰА
Ұлтуар Айсаева
Менеджер Жасұланға үлкен рақмет, жүзі жылы, ашық, сапалы қызмет көрсетті🔥🔥🤝
Askar Apbasov
Жасулан деген жигитке рахмет, оз исинин маманы екен 👍🏻
Азымхан Бисары
Лидер ломбард хочу поблагодарить вам 👍Телефон оценили очень хорошо, еще ждали понимали сегодня телф забрал свой спасибо вам. Сотрудники все хорошие вежливые объяснили помагли им тоже спасибо большое
GF
Gray Fox
Приобретал в данном ломбарде мобильное устройство. Профессиональное, качественное и быстрое обслуживание, вежливый персонал. Приобретением и сервисом доволен.
Zuxra Allamuratova
Асылбек жаксы менеджер телефонды жаксы багалайды жаксы сатады айфон 16 алдм рахмет Асылбек супер
SS
Serik Saparov 1812
Өте жаксы ломбард екен адамдарыда жаксы баға лайт екен рахмет а душии истерине береке берсін
E
ERRR
Қызмет көрсетулері өте қатты ұнады менеджер Жасулан өз ісінің маманы
Аяжан Рысбек
Пришла вчера в эту точку, хотела золоту оставить и консультировали меня на все 100% сидела такая вежливая улыбчивая девушка 😊 приеду снова обязательно
KK
Kasym Kasym
Уже много раз пользовался их услугами. К плюсам могу отнести оперативность (все делают очень быстро, при этом качественно). Компетентные и вежливые сотрудники, всегда идут навстречу клиенту.
Даурен Балымбетов
Лидеры 🔥, искал телефон, всё показали и полностью проконсультировали еще и за наличный расчет сделали скидку 🔥😍, экспертам огромное спасибо , знают свою работу ✊
BK
Bekzada Kyzyr
Я не понимаю как вы берете сотрудников на работу , не принял залог из-за того что был наклеен товарный номер на ноуте. Не может объяснить причину отказа ?!Полностью главное проверил , не нашел никаких изъян !
МО
Марат Оралбай
Жаксы ломбард👍🏻 Адильбек деген менеджер жигитке рахмет
13 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
Тағы жүктеу