Жүру жолы
myasorubka.kz
Интернет-магазин по продаже запчастей для мясорубок
Айнидинов Тахиржан
Все четка падашло запчасть .И встретил все паказл все рассказал спасибо.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо.
Firuz Pulatov
Оценил, что люди работают в воскресенье.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо.
GG
Gaziza Gaziza
Ооооо, супер магазин ! Всегда все в наличии , работают оперативно
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
СА
Санат Арингазинов
Был самовывоз. Деталь подошла. Спасибо за оперативность.
ИБ
Индира Байтуманова
Все понравилось. Большой выбор запчастей. Оперативно.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
БА
Бекзат Абишев
Не советую очень долга доставка, и дорого слишком
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что доставка заняла больше времени, чем ожидалось, и что стоим…
Aliya Sabirzhanova
Сломала мясорубку подруги ,пришлось оперативно искать мелкую,но очень важную деталь.Написала поле 10 ночи ,ответили сразу.На следующий день забрали деталь,и мясорубка как новая !Спасибо большое,выручили !
ДА
Даурен Алмашев
Очень довольны сервисом
Марина К
Отличная компания! Отличный сервис! Брала нож на производственную мясорубку, подобрали как буд-то родной! Организовали доставку! Очень благодарна!
Altynay Kuzembayeva
Нашла оригинальную запчасть для мясорубки kenwood здесь 👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
ЖШ
Жанар Шукирханова
Тура уакытында тура келди, рахмет!
Рахмет
ДБ
Диля Баратова
Купили фиксатор, спасибо все идеально подошло.
7 қазан 2025, ресми жауап
Диля, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮП
Юлия Павловна
Заказала ножи на мясорубку в Павлодар. Продавец очень понравился. Быстро отвечает в WA. В наличии много запчастей. Берет адекватную сумму за отправку почтой, что редкость, за это просто огромное спасибо. Ножи от оригиналов не отличить, подошли идеально. Спасибо вам за сервис.
ЖС
Жанна Сидорова
Отлично товар подошёл, мясорубка работает. Я рада, что есть возможность покупать запчасти. Спасибо продавцу за эту возможность!
Zukhra Difu
Магазин просто находка для меня , первый раз купила втулку , второй раз покупаю нож от мясорубки , продавец очень такчичный , советует , рекомендует какой больше подходит из деталей , с моей стороны просто рекомендую этот Магазин , 🤗👍
РЕ
Рамазан Ескендиров
Өте керемет барлығы бар, іздегеніңді табасың!!! 👍👍👍👍👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
рахмет
АЕ
Айнур Елжанова
Салеметсиздерме. БИЗ масирубкамыздың кнопкасын алдық . Рахмет сиздерге дал келди .Жумыстарыңызға саттилик.
Оксана Астанина
Брали здесь пластиковые запчасти на мясорубку. Остались довольны. Персонал вежливый, по нашей просьбе сделали доставку через Индрайвер. Рекомендую.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Таха Тахир
Хороший магазин
KR
Kirill Rudenko
Всё чётко! Жена куда-то дела нож от мясорубки, наверное выбросила не глядя, как обычно. А мясо уже грелось на столе в чашке. Мясорубка достаточно редкая Panasonic MK-G1800P. И происходит это в воскресенье. Думал, что всё, смогу получить нож только через месяц, через какой-нибудь интернет-магазин. Забил в поисковик и О чудо, нашёл в Алматы. Списался по WhatsApp, выслали фото. Быстро оплатил через Kaspi и вызвал курьера.
14 тамыз 2025, ресми жауап
ЗИ
Залина Исмаилова
Молодцы, все быстро и качественно👌. Сервис и быстрая доставка👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Мария Сулиева
Купила в данной компании нож и решетки для мясорубки. Все работает хорошо, режет прекрасно. Ответственные и добросовестные сотрудники. Лучше чем родные запчасти, которые через второе использование сломались.
16 Регион
Отличный магазин. Всегда все запчасти есть в наличии. А главное не дорого. Всегда запчасти на мясорубку покупаю в этом магазине. Советую обращаться в этот магазин.
Аскар Матаев
Нашли подходящий нож для нашей электрической мясорубки
31 шілде 2025, ресми жауап
Аскар! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼спасибо.
ZN
Zhanat Nuftieva
Мне нашли подходящий корпус для мясорубки. Спасибо вам!
ГБ
Гульнаш Балыкбаева
Осы интернет магазиеде бәрі табылады екен. Екі мәрте осы жерден таптым мясорубкама керек бөлшекті. Әрі қатты ұнағаны звондасаң дереу алады, керек нәрсені бірден нақтылап, барып алып кеттім
Айман Байтлеуова
Отлично работает магазин, сразу вникли в мою проблему, максимально помогли, доставили в срок . Заказывала нож для мясорубки, казалось бы такая мелочь. Но, ребята отнеслись максимально ответственно . Спасибо им большое . Фото нет, Мясорубка уже на даче.😁 Желаю успехов ребятам .
11 шілде 2025, ресми жауап
Abu Abit
Спасибо магазину Myasorubka.kz. Kz. Вежливый и грамотный специалист. Подобрали нож для мясорубки, подошло точно, доволен магазином, советую.
11 шілде 2025, ресми жауап
РН
Руфия Нусипбекова
Мясорубканың керек затын алдым. Алған запчастасы оригинал дәл бұрынғы өзінікіндей болды. Сіздерге көп-көп рахмет!
1 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
АО
Азат Оспанов
Рахмет.. Улкен.. Алла разы болсын.. Енбектериниз жана берсин.. Тунги 12.00 де заявкамды берип жиберген ушин мың алғыс... Ренжимей... Табыс мол болсын...
1 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет
VV
Vitaliy Vitaliy
Нашел шестерёнку для мясорубки Bosch и в этот же день забрал, самовывозом. Цены не высокие, в других местах дороже и ждать больше 14 дней. Мясо накрутил как на новой. Рекомендую.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Aigerim Shingisbekova
Быстро и четко объяснили! Купили без проблем!
13 мамыр 2025, ресми жауап
НП
Наталия Партала
Спасибо продавцу! Быстрая обратная связь, все запчасти отличного качества, недорого! Запаковали аккуратно и отправили с курьером! Вы спасли мою мясорубку!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Маргулан Игликов
Отзывчивые ребята,спасибо им уже не раз выручают с запчастями и ремонтом.Удачи, успехов
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо
Потеряли нож от мясорубки, нашли у них,размер подошёл. Цена нормальная.
Леди Леди
Добрый день. Магазин очень классный, нашла ножик для своей любимой мясорубки. И очень добросоветстный продавец который помог и подсказал, всем рекомендую
SS
Samat Sem
Постоянно тут беру ножы на мясорубки. Отлично помогают находить подходящий нож. Часто когда чистим мясорубку выбрасываем с отходами нож. Они всегда выручают 👍.
ПА
Парень Аяны
Отличные шестерни, заказывали раза 3 точно все отлично
19 наурыз 2025, ресми жауап
Galina F.
Искала нож для мясорубки, которую покупала в IVI. Поехать на Тастак не было возможности. Списалась с продавцом, отправила размеры ножа и вызвала курьера. Ножи прям той же фирмы. Спасибо огромнейшее за оперативный ответ и честную работу!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Galina! Спасибо вам, что оценили.
ХС
Хамит Сунгатуллин
Отличный магазин и прекрасное обслуживание. Нам был нужен нож на мясорубку Bosch. Обзвонили другие фирмы, везде просили половину стоимости мясорубки и срок доставки был 2 месяца. Тут позвонили, приехали с мясорубкой и нам быстро подобрали нож, который прекрасно подошел и показад себя хорошо в работе И цена была вполне разумной. Молодцы, делаете нужное дело!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо🙂
Spaha .
Написал на вотсап модель, выслал фото мясорубки, сразу ответили, что есть в наличии нож и сетка с крупными отверстиями, приехал купил, все подошло один в один. Цена ножа 3500, сетка 4500, цены я считаю конечно не реальные для таких запчастей мясорубка то старая и цена ей б/у тысяч 10 максимум, но деваться некуда таковы реалии, в других местах уже не стал искать т.к. здесь было в наличии, возможно есть где-то дешевле, а возможно и везде такие цены, решать вам.
1 наурыз 2025, ресми жауап
AB
Anara Baskambaeva
Көп рахмет осы компанияға. Керек құрал сайманды тауып береді, жеткізу тез. Өз жұмыстарыңа үлкен жауапкершілікпен қарайды👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен.
Мерей Тилеуханов
Очень хорошие запчасти
Alibek Zhanibek
Здесь нашлась деталь(шестерняредуктора) для моего ноунейм(gorenje meat grinder mg 1602w) мясорубки. Деталь идеально подошёл и сейчас мясорубка работает как новый👍
Дана Магруп
Отправила фото мясорубки и сразу же нашли нож точь в точь. Спасибо выручили🫰
ТТ
Т Т
Купил решетки для мясорубки vitek Все как родное подошло Спасибо 👍
ТА
Тимур Асылбекович
Купил шестерню для мясорубки Мулинекс, всё подошло. Не подходящую деталь готовы были обменять либо вернуть деньги. В общем - молодцы.
Елжас Батанов
Нужна была шестерня для Кенвуд, все нашлось. Ассортимент большой. Спасибо!
VS
Vladislava Shakirova
Отличный магазин, всегда есть все необходимые запчасти .
Наталья Ts
Покупала нож для мясорубки все отлично подошло
Тағы жүктеу