Жүру жолы
Molte Denaro
Мейрамхана кешені
Мәзір
Next Wolf
Приятное и очень гостеприимное местечко. Откушали ооочень знатный стейк. Рекомендую к посещению жителям и гостям Алматы. Успехов.
Aliza Suymbai
Хороший персонал, очень отзывчивый, со вкусной кухней. Отдельное спасибо Мико
AB
ASека BATYRова
Ресторан супер! Все очень вкусно, обслуживание на высоте, как приятно когда официанты очень вежливые и порядочные❤️ ничего не забирают 🙈😂 отдельное спасибо Жасмин и Мико🙏🏾😘 в общем место супер! Рекомендую! Все классно!
ББ
Бақыт Бейсенов
Мико очень харошый офы
BK
Bagzhan Kussain
нариман красавчик хорошо работает✋🏼👍🏻
AZ
Ainur Zhamankulova
Провели здесь весело корпоратив! Вкусно, сервис отличный! Отдельная благодарность Мейырбеку, Гульмире, Расулу ♥️🌺💯
КС
Канат Сабаншиев
Өте керемет Обслужевоние жаксы Мико офитцант өте керемет
Кәусар Құдайберген
Микодан жаксы өте керемет
БИ
Бакытжан Иманбеков
Оте керемет ресторан барлыгы унады офицанттарымыз Расул гульмира мико Рахмет улкен обслуживание супер😘😘😘
ДР
Динара Рысбек
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернёмся.
ДЕ
Данияр Ержанов
Караоке-система в заведении действительно отличная: звук чистый, подача сильная и качественная. Песни запускаются быстро, оборудование работает без сбоев. Отдельно хочу отметить работу официанта — очень грамотный, вежливый и внимательный. Атмосфера в зале светлая, приятная и располагающая к отдыху.
Ханна Сулейманова
Прекрасное заведение!Проводила здесь мероприятие,обслуживание отличное,еда вкусная. РЕКОМЕНДУЮ! Большое спасибо Айше!
Амина Курманкелди
Спасибо администратору Ертаю, помог по всем вопросам и мероприятие прошло на высшем уровне!
Мартин Пробст
Хотим выразить благодарность Ертаю! Он отлично нас проконсультировал, всё объяснил по делу и помог учесть важные моменты. Спасибо наше мероприятие прошло очень хорошо чётко, спокойно и без лишних забот. Рекомендую!!!
Серикқызы Аяна
Были в караоке 30 ноября, все понравилось. Обслуживание, сервис, оборудование и т.д. Благодарю за приятный вечер🦋
Aidana Asylhankyzy
Проводили в этом ресторане юбилей — остались крайне недовольны. Организация просто отсутствует. Официанты ходили сами по себе, толком не обслуживали, многие просьбы либо игнорировались, либо выполнялись с огромными задержками. Полный хаос и отсутствие контроля. Управляющий или администратор даже не вышел — спрятался у себя в кабинете и не соизволил пообщаться, несмотря на очевидные проблемы. Такое отношение к гостям просто недопустимо. Еда тоже разочаровала: салаты слабые, практически одна трава, вкуса никакого. Горячие блюда посредственные, подача неряшливая и без какого-либо уровня. И самое главное — не ведитесь на то, что ресторан позиционирует себя как “элитный”. Это далеко не так. Качество обслуживания и кухни не соответствует ни цене, ни заявленному уровню. Очень жаль, что такое важное мероприятие оказалось испорчено. Ресторан абсолютно не оправдал ожиданий.
КУ
Куралай Уразбаева
Отмечали годовщину нашего садика в Molte Denaro - и остались в полном восторге! Нам предоставили просторное, светлое помещение, где было достаточно места и для танцев, и для шоу-программы от наших организаторов. Атмосфера была очень комфортной, всё продумано до мелочей. Отдельная благодарность хостесе за тёплый приём и внимательность, официантам - за быстрое обслуживание и улыбки на протяжении всего вечера, поварам - за действительно вкусную и красиво поданную еду. Всё было на высшем уровне. Особенно хотим поблагодарить управляющую Айшу за профессионализм и помощь в организации нашего мероприятия. Благодаря ей всё прошло идеально. Рекомендуем Molte Denaro для любых событий - отличный сервис, вкусная кухня и очень приятная команда!
Лаура Кудерина
Красивый зал, отличное расположение
AY
Almat Yessim
Супер
Зуля Низамова
Очень красивые место, вкусно готовят! Уже второй раз у них тусуюсь
ЛА
Лайла Амангельды
Шикарное заведение. Только судак с рисом не очень понравились.
SB
Sveta Boitsova
Спасибо большое. Очень замечательно, вкусно. Отдельно е спасибо Павлу и Роману
Мухтар Мынжасар
Ұсынатын мейрамхана, Ертай мырзаға ерекше алғыс, барлық талаптарға сай қызмет көрсетті
GK
Gulnar Kuanyshova
Рекомендую, не раз проводили мероприятия, возвращаемся снова и снова, Азиз молодец, обслуживание топ
MM
Muhit.1976 Muha
Классс
ЛА
Ляззат Асылбекова
Керемет мейрамхана! Кеше тойымыз күшті өтті, мейрамхана әкімшілігіне, даяшыларға үлкен алғыс. Тамаша қызмет.
НМ
Нургуль Мейiрман
Ресторан на 5 дизайн и т п, но кухня салаты 4
Баха 🤟
Отстойник Отзывы накрученные
Камар Кемелбаева
Всем персоналам ресторана респект,, особенно Ильясу❤️🔥 Обслужила нас отлично👍 Показала себя с положительной стороны,, старалась успевать во всём👑✅ От всей души благодарны💝🚀💯🤗🤗 Ильясу спасибо
DP
D1amond PUBGM
Обслуживание унады. Атмосфера. Керемет. Биздин столы аткарган Ильяс официантка рахмет коп
Alka Abdullina
Спасибо за обслуживание и атмосферу ! Супер официанту Ильясу отдельное спасибо! Все на высшем уровне!
НА
Назира Апиева
Красивый ресторан ,еда вкусная ,хорошо обслуживают.Особо благодарность офицанту Ильясу ,хороший парень ,быстро обслуживает и красиво накладывает
Айдана Байсабайева
Керемет ресторан обслуживание керемет болды 13 сентябрь официант Ильяс Жаксы карады
ГБ
Гаухар Ботатаева
Сегодня 13 сентября провели здесь Диско 80-90, Школьная вечеринка. Зал хороший, еда на 4. Очень понравилась работа официантов, особенно Ануар, который обслуживал 5 стол. Молодец
ГМ
Гульмира Мамаджанова
Ресторан керемет тамактары дәмді,бізді Анека және Ернар деген офицант кызмет жаса да әр затты 1 мин әкелі оларды тәрбилеген админ және старший га рахмет,повар тоже крассавчик рахмет сіздерге😍
БК
Б К
Благодарю официанта Ильяса ! Кафе понравилось, салаты вкусные. Благодарю!
Veronika Lim
Обслуживание прекрасное, Ильяс официант очень отзывчивый. Кухня очень вкусная. Диджей супер. Обстановка и зал очень красивый. Рада что посетила ресторан. Спасибо администраторам!
Эндорфина Адреналиновна
Приезжали несколько раз, хотели банкет заказать, администратора ни разу не застали. Встречал охранник, не мог толком объяснить условия, не знал ответы на вопросы, но опять же к охраннику нет вопросов, это не его обязанности. А вот почему администратор отсутствует в рабочее время уже другая история.
Асель Сулейменова
Ресторан иесі, админ сіздерге адамдар 3-5 миллион тойға қалдырады, тойдың басынан аяғына дейін контрроь жасап жүру керек, кухня средняя, жақсы поварлар алу керек, салаттарды да әдемі етіп шығарып, шәйді ыстықтай құю керек, арақ шарапты отчетпен өткізіп, оыицианттарды да қадағалау керек. Фуршетті де әдемі етіп толтырып салу керек, әрбір той сізге реклама, бұлай бей жай қарасаңыздар скоро ресторан жабылады. Админ вообще на расслабоне. Фотографтарды шақырып, тойдың жақсы өтуіне үлес қосуларыңыз керек.
MK
Madina Kalenova
Отмечали в банкетном зале ДР родственницы. Банкетный зал находится на 3-м этаже, есть лифт. Красивое оформление, вкусно приготовленные блюда. Но особенно хочу отметить обслуживающий персонал, который был закреплен за нашим столиком, Токтасына. Спасибо за прекрасный, атмосферный и уютный праздник!
Kanat Kassymov
Вкусная кухня. Токтасын шикарный официант 👍🏽
Осиет Кудайбергенов
Ресторан керемет тамактары дамди Ернар деген иниме рахмет жаксы ангмеде береди жане столды карайды
АУ
Айнаш Узбекова
Ресторанның тамақтары дәмді. Күтуші ұл қыздар жылы қабақпен қарсы алып, күтті. Біздің стол ғғ а қызмет еткен Ернар деген балаға алғысымыз шексіз ♥️♥️♥️Еңбектеріңіз бағаланып, той көп болсын 🎉🎉🎉🎉🎉
КУ
Куаныш Узбеков
Мейрамхана өте жақсы!!! Жақсы демалып қайттық!!! Кухня дәмді! Даяршы балалар өте инабатты! Ішінде Ернар молодец 👍👍👍
GT
Gulnar Tortayeva
Ресторан оте керемет,тамактары унады Санжик иним истейди екен го рахмет,управгеде рахмет Айша Абай старшиц иним бар екен,Ернар деген балам столымызды карады отке керемет суды бир рет ишекте куйып турды рахмет сиздерге😘
СД
Сауле Даркенбаева
Ресторан керемет,тамактары унады оте керемет,Ернар деген офицантка ырзамын рахмет бала ма😘
Индира Хамзина
ресторан керемет,тамактары унады,Ернар деген офицант жаксы истеди
Юлия Кошаковская
Кроме пафосного холла ничего больше, посуда грязная, официант ничего толком объяснить не может, администратора нет , чек странный к каждому блюду приписали по 50-100тг, аппаратура в караоке не работает, микрофон просто так каждую минуту выключался, трижды просили поменять, но к сожалению ничего не изменилось. Подача красивая, но еда средняя по вкусу , цены не оправданно высоки. Бар не работал, хотя было воскресенье. Решили уехать в другое место, так нам сказали Вам нужно добить депозит. В целом настроение было испорчено, именинница очень расстроилась! Очень жаль потраченных денег и времени.
KT
Kai Toktassyn
Керемет ресторан. Көп мейрамдар өткіземіз осы ресторанда 👍🏻👍🏻👍🏻
Veronika Smirnova
Места хуже не видела честно , посуда грязная , меня трижды, караоке не работает , еда средняя а цены не оправдано высоки, в общем не советую данное место !
Тағы жүктеу