Маршруттар
Nur Detailing Studio
Детейлинг орталығы
ХР
Хан Рим
Заехал на оклейку авто в бронеплёнку и салона. Всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Видно, что человек знает своё дело. Результатом доволен на 100%, рекомендую 👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Хан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айбек Абдрахман
Оклеил машину Депалс07 Сервис 👍🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айбек. Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь 😉
TE
Tutanov Erbol
Заехал на перетяжку руля сделали качественно и быстро
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tutanov. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам!
Алматинец .
Загнал машину на полную оклеику Закончили за 3 дня Все сделали отлично и салон в подарок Пацаны мастера своего дела Заезжайте смело 👌🏽
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
TB
Timur Bahiev
Нурс по перетяжке руля переехал в другой адрес за ранее лучше позвонить,перед тем как поехать.
Ж
Жаке
🚨🚨жигиттер Нурекен по перетяжке руля баска адреска кошип кетти, келер алдында хабарласындар
Акыл Найманов
Мастер Нурс по перетяжке руля переехал…заранее созвониться лучше
Acxat Aysultanov
Мастер Нурс по Перетяжке руля переехал. Заезжал к своему мастеру говорят что переехал. Лучше заранее созвониться.
Esmukhanov .
Загнал машину на полный бронь кузова очень хороший сервис всем рекомендую теперь только к вам буду обращаться пацаны самые лучшие мастера в своем деле
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AN
Assel Naiman
Обратилась на основании отзывов в 2гис и не пожалела. Оказанная услуга - оклейка пленкой лобового стекла. Качество и сервис на высшем уровне. В подарок оклеили экран в салоне, что очень приятно. Однозначно рекомендую.
12 қараша 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Айдын 123
👍👍🔥🔥Отличная перетяжка руля, рекомендую
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдын. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Pipa Cosanostra
Загнал машину на оклейку ребята молодцы очень качественно сделали
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Pipa. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
VK
Vlad Kaskulakov
Всем добра! Ассаляму алейкум!! Крутое место!! Было очень приятно познакомится с Нурланом! Полагаю он владелец! Супер приятный и внимательный человек!! Но это не всё!! Давно не встречал таких профи!! Сделали химчистку быстро и качественно, используя только профессиональные расходные материалы! А еще отполировали фару и местами кузов…просто так!! За спасибо!! Большой РАХМЕТ ребятам за отношение!! Всем рекомендую!! Твердая 5!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
S
Sanzhar
Четко перетянули руль, быстро качественно и по разумной цене! Однозначно рекомендую! Ребятам успехов и процветания!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sanzhar, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
ВП
Влад Панько
Заехал с желанием перешить руль, мастер четко проконсультировал, показал материалы. Сказал по времени займет 2 часа. Сходил по своим делам, вернулся все готово. Никаких следов клея, кривых швов и так далее. Просто идеально получилось 🔥
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
AB
Aizhan Bakhyt
Сегодня у меня был тяжелый день. Под конец еще и машину об дерево поцарапала очень сильно. Расстроенная позвонила в этот детейлинг. Сказали, приезжайте, решим! Я приехала, мне её почистили, отполировали! И, о чудо, от царапин ни следа 🥹!!! Знали бы как я была счастлива и очень благодарна! За такое отношение, отзывчивость и желание помочь! 👏🏻 Самое главное в жизни это намерение! Оно всегда воздается 🤲🏼 Спасибо большое за такой сервис и отношение к клиентам! Желаю вам только процветания! 👏🏻 И я очень рада, что нашла такой центр рядом с моим домом! Точно теперь знаю куда обращусь в следующий раз, чтобы привести свою машину в порядок 😻☺️
Оспанов Оспанов
Всем советую все грамотно и аккуратно
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Адиль Мусаев
Нуреке красавчик. Мастера знают свое дело👍👍👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алижан Ибрагимов
Нереально четко👍
ТU
Тигр User
Самые лучшие профессионалы и цены качество соответсвует ! Рекомендую Нурику Нур детейлинг!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тигр, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Sayid Libra
Перешивал тут руль. Сделали за 2-3 часа. Качество супер. Советую.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sayid, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
nn
nurkanat nuraly
Перетяжка руля просто огонь! Нурс мастер своего дела. Материал качественный. Всем рекомендую. Быстро качественно и не дорого.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Ж
Жаке
Нурсу отдельное спасибо! Профессионал своего дела. Руль после перетяжки выглядит отлично 👍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Рустам Ибишев
Бомба честно говоря
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рустам! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Ibragim _
Шурик ( Жорабек ) Красавчик золотые руки Как всегда веселей на позитиве Полировка результат на 10 балов доволен Так держать брат
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
RISHKA .⚔️
Перетяжка руля идеально
СА
Сакен Алепбаев
Ребята отличные. Работу свою знают. Даурен отличный работник.
ДЕ
Д Е
Нурик красавчик и пацаны рядом с ним , сделали шумку , установили сигнал громкий за бесплатно , сказали что до как посоветовали. Молодцы.
KD
Kemran Dursunov
Нурик красавчик, мастер своего дела, да и просто приятный и позитивный человек!)
Aziza Aziza
мастер Осиет классный Мужик Золотые Руки
РА
Римма Абдыхаимова
Молодцы ребята !!! Так держать👌
EA_101 _____
Супер мастер там Нурик, делает всегда от души, качественно. Пользуюсь его услугами уже более 5 лет. Очень советую!!!
Ahmet Rahym
Быстро и качественно! Спасибо парням!
Осиет 💯🇰🇿
Өте жақсы детейлинг Нуреке жумысын алға баса берсин 💯🇰🇿❤️🙏👍✊
Елжас Пiрiмкул
Нуреке мастер лучший
GG
GS GS
Жігіттер от души. Жақсы жасап берді✊🏻😎
Ибрагим Бек
Жорабек мастер просто 🔥🔥🔥 Привели мою машину в чувства полировка 👍👍👍
Aday Sarybekov
Нурик мастер своего дела!
RV
Renat Valiuly
Все отлично
Амир Кулбаев
Приезжайте не пожалеете четко делает на совесть молодцы жигиттер теккана Алга Я доволен
IA
Irina Allaferdova
Это какие-то тигры ! Я просто мимо ехала, заскочила на консультацию. Взяли без очереди, сделали все за час, теперь машина лучше чем с завода стала! Сервис топчик, ребята молодцы! Желаю вам процветания и успехов!
TN
Tim Nik
Помогли убрать царапины с машины, добрые, отзывчивые, рахмет!
Н
Нуржан
Недавно загонял машину на бронь кузова сделали очень качественно и не дорого мастера знают свою работу советую всем.
Касымхан Толеген
Хороший детэйлинг, опытные приветливые мастера, качественно делают свою работу
Владислав Васильевич
Опытные специалисты, высокий уровень
bz
beknur zhunaev
Хороший детейлинг, делают всё четко
Мадияр Токтагул
Заказал у них химчистку салона + двигатель. Сделали все качественно, быстро и недорого! Вежливый персонал. Цена и качество супер 👍🏼 В конце ещё помыли машину) Однозначно рекомендую!!!
ВА
Ввв Азамат
Хозяину Нурику респект, приехал на оценку как есть сказал что нету смысла тратить деньги на полировку, так как состояние лкп неплохое. Думаю сервис такой же честный и четкий✊🏽 процветания в бизнесе 👍🏽👍🏽👍🏽
Адик Царь
Классный дитейлинг, ребята молодцы!!! Советую