Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ZZ
Zarina Zhaxelenova
Благодарю школу Zarul-Auto за классное обучение, понятную информацию, что теория, что практика далась очень легко, понятно. Педагог и инструктор вежливые, спокойные, с большим желанием помочь и обучить! Спасибо им огромное❤️ На протяжении всего обучения и прохождения экзаменов было сопровождение и инструктаж. Удачи и много много благодарных учеников курсантов🙌🏻
SK
Sara Kaiyrken
Хорошая автошкола с профессиональными преподавателями и инструкторами. Всё объясняют доступно, поддерживают во время обучения. Осталслась очень довольна, рекомендую!
Роман Воронин
Лучшая авто школа сдал без проблем🥰
MI
Markhaba I
Отличная автошкола! Грамотные преподаватели, понятная теория и профессиональные инструкторы. Особенно приятно, что автошкола сопровождает учеников на всех этапах экзамена — от подачи документов до практической сдачи.
Наргиз Темирова
Очень благодарна автошколе Zarul-Auto за грамотное обучение, за то что сопровождали на всех этапах сдачи экзаменов Также хотелось поблагодарить своего инструктора по вождению Владимира, все понятно объяснял, помог не боятся дорог. Благодарна Светлане Алексеевне за то что хорошо объясняла теорию 🫶🏼
Мухамедали Аметов
Отличная автошкола! Очень доволен обучением. Инструкторы объясняют спокойно и понятно, всегда поддерживают и реально учат водить, а не просто «откатать часы». Теория подаётся доступно, без лишней воды, с примерами из жизни. Машины в хорошем состоянии, занятия проходят вовремя. Благодаря этой автошколе чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и нормальное отношение 👌
Alikhan Marlenuly
Благодарю автошколу за подготовку, сдал с 1 раза🙂
A Y
Админ Диана может нормально отвечать? ничего не понятно 😭😭
ШИ
Шахида Иминова
Спасибо автошколе Zarul-Auto за отличное обучение! Благодаря профессиональным инструкторам и грамотной подготовке я сдала на права с первого раза. Сопровождение было на всех этапах от начала обучения до экзамена. Всегда поддерживали, объясняли и помогали. Рекомендую всем, кто хочет уверенно и спокойно получить водительские права
NA
Nailya Assimova
Отличная школа, сопровождение от начала и до конца экзаменов. Сдала теорию и практику с первого раза. Спасибо преподавателям и инструктору Александру👍🏻
Александр Кан
Лучшая автошкола! Отличные преподаватели, и сопровождение на всех этапах!
Di 🩶
Получила свои долгожданные права благодаря Zarul auto, очень благодарна преподавателям и администраторам, все было доступно и легко🫶🏻
Alibek Rustemov
Я считаю, это лучшая автошкола во всем Казахстане, в Алмате уж точно!!! Хотел бы поблагодарить всю Администрацию автошколы, ZARUL-Auto! Отдельное спасибо, преподавателю Светлане Алексеевне, инструктору Владимиру! Теорию и практику всё сдал с первого раза. Алмас Даниярович, вам и администрации огромное спасибо, за сопровождение до получение прав! Вы лучшиеееее😍😍😍
Назым Бейбитова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! С нуля научили водить, поддерживали. Экзамены сдала с первого раза и наконец получила права. Огромное спасибо всей команде!
ЭБ
Эля Б
Спасибо Zarulavto, спасибо моему преподавателю Светлане Алексеевне, инструктору Александру, Алмасу Данияровичу, всем тем кто сопровождал от и до, это очень важную роль сыграло в сдаче экзаменов! Благододаря вам с первой попытки сдала и теорию, и практику🫶🏻 ❤️вся данная нам информация была без воды и понятной. Преподаватель и инструктор были очень требовательны, что является большим плюсом для учеников. Советую всем эту автошколу от души!
Ринат ⠀
Самая лучшая автошкола
Alina Kataeva
Очень хорошая подготовка к экзамену! Разбирают сложные моменты, подсказывают и самое главное сопровождают от начала до конца, это огромная поддержка для новичков! Рекомендую автошколу тем, кто хочет не просто получить права, а действительно хочет научиться уверенно ездить.
ЕР
Елизавета Р
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Zarulauto.kz! Спасибо большое Светлане Алексеевне и Владимиру Тимофеевичу за обучение. Спасибо за поддержку и сопровождение Диане и Алмасу Данияровичу и Жомарту 🫶🏻 Благодаря профессионализму инструкторов, поддержке и понятному обучению я получила водительские права с первого раза 🚗✨ Обучение проходило спокойно, уверенно и без лишнего стресса. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Рекомендую Zarulauto.kz всем, кто хочет качественно научиться водить и сдать экзамены с первого раза!
Альберт
Проходил обучение в этой автошколе — остался доволен. Теорию объясняют понятно, без «воды», всегда можно задать вопросы и получить нормальный ответ. Инструкторы спокойные, терпеливые, реально учат водить, а не просто откатывают часы. Отдельный плюс — хорошая подготовка к экзамену: разбирают сложные моменты, подсказывают, на что обращают внимание на сдаче. Атмосфера адекватная, без давления. Рекомендую автошколу тем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться уверенно ездить.
Асем Ушатова
Спасибо Zarul-Auto за качественное обучение🫶🏻 Сдала с первого раза и теорию и практику
Kurban Х
все четка отдельное спасибо Светлане Алексеевне
RB
Rufina Badalova
Проходила обучение в Zarul Auto , хочу поблагодарить всех кто обучал и сопровождал . Сдала и теорию и практику с первого раза. Осталась довольна обучением.
Intu Sonurov
Проходил обучение в автошколе Zarul Auto — всё на высшем уровне! Теорию объясняют доступно, с примерами из реальных ситуаций. Инструктор терпеливый, всегда подскажет и поддержит. Благодаря им сдал экзамен с первого раза. Спасибо Zarul Auto за отличное обучение!
zhansayyyaaa .
Очень благодарна этой автошколе🙏🏻 Всё получилось с первого раза, учат очень хорошо, всё по плану🤍 Рада, что у них отучилась и получила свои права🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Рекомендую!!!!
💕 💕💕💕
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход. хочу отметить преподавателя по теории Светлане Алексеевне . Ваши занятия всегда были интересными , понятными и очень полезными. Спасибо всей команде ЗарульАвто, за вашу работу и поддержку. и огромное спасибо хочу выразить Николаю который преподавал практику . просто научил меня всему и быстро благодарна автошколе ❤️💋
Любовь 🎀
Прошла обучение в автошколе “Zarul-Auto” и осталась полностью довольна! Теория подается очень понятно, много реальных примеров, благодаря чему легко все запоминается. Инструктор по вождению терпеливый, всегда объяснял ошибки и помогал уверенно чувствовать себя за рулем. Итог — теорию и практику сдала с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет качественного обучения и уверенного результата!🥰
Саида Мамаразиева
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход. Отдельное спасибо инструктору Владимиру за терпеливость и спокойствие. Благодаря вам я почувствовала уверенность за рулём. Также хочу отметить преподавателя по теории Светлану Алексеевну. Ваши занятия всегда были интересными , понятными и очень полезными. Спасибо всей команде ЗарульАвто, за вашу работу и поддержку.
ТБ
Тома Б
Огромная благодарность всей команде автошколы за терпение, поддержку и профессионализм. Благодаря вам обучение прошло легко и уверенно. Спасибо инструкторам за спокойствие, внимание к деталям и веру в меня. Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу!
Лиза Литвиненко
хочу выразить огромную благодарность автошколе Zarul Auto! обучение прошло на высшем уровне: теорию объясняют очень доступно, подробно и понятно. преподаватели настоящие профессионалы, которые знают, как донести материал так, чтобы не осталось ни одного вопроса отдельное спасибо инструкторам, они терпеливые, внимательные и компетентные. на каждом занятии чувствовалась поддержка и уверенность, а сложные моменты разбирались спокойно и детально я очень рада, что выбрала именно эту автошколу и от всей души рекомендую Zarul Auto всем, кто хочет качественно и спокойно подготовиться к получению прав! 😍
Balhiya Nigmet
ZarulAuto автошколасына үлкен рахмет🫶🏽 Саяхат филиалында Светлана Алексеевнада оқыдым, теориядан 39/40 алдым, вождениеде инструктор Қазбек ағай болды, бәрін досконально күшті түсіндірді, 0 балл штрафпен өттім. Сіздердің арқаларыңызда ешқандай қиындықсыз ұзақ күткен правамды алдым, Алла істеріңізге береке берсін😘🫶🏽
Айым Бекенова
Я благодарна автошколе Зарулавто, по теории обучалась у учительницы Светланы, по практике у Казбек, все понравилось и наконец-то получила права🥰
Swag_Lad
Я успешно сдала все экзамены, уже получила права сегодня, а всё благодаря данной автошколе❤️ Больше всего понравилось что сопровождали на все экзамены, поддерживали, проводили инструктаж. Отдельная благодарность инструктору Владимиру Тимофеевичу, он всё хорошо объяснял, не кричал, не ругал, спокойно объяснял всё что не понятно, придал уверенности в том что я сдам практический экзамен, так и вышло, я сдала его на 0 штрафных баллов;) Всем рекомендую данную автошколу, так же они ведут тик ток и там много интересного ☺️
Нелли Ступникова
Я проходила обучение в автошколе Zarul-Auto. Рекомендую всем это место. Объясняют доступно и понятно. Спасибо большое всем за участие .
Di Lebedeva
Проходила обучение в автошколе Zarul.auto и осталась полностью довольна. Теоретическая подготовка была чёткой и понятной: преподаватель Светлана Ким объясняла материал доступно и подробно, благодаря чему экзамен по теории сдала на 40/40 без единой ошибки. Практические занятия проходили с Евгением. Он всё разбирал спокойно, последовательно и уверенно, поэтому на экзамене по вождению получилось выполнить всё без штрафных баллов. Автошкола дала действительно качественную подготовку. Смело рекомендую тем, кто хочет уверенно и спокойно пройти обучение и экзамены.
Altynay Ashimkhan
Лучшая автошкола в городе! Помогали и поддерживали с начала и до конца. Ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу. Все обучение проходило легко и понятно. Спасибо вам !
A B
хотелось бы поблагодарить преподавателя теории-Абдрасула Аблизовича! профессионал своего дела 🤍
Наиль Багаутдинов
Отличная школа, провели за ручку от начала и до получения прав, рекомендую!
Дильбар
Спасибо автошколе 👍🏻
Айдана Ибраева
Zarul- Auto Мектебыне коп рахмет! Светлана Алексеевна теориядан жогары денгейде сабагын откызгены ушын! Барлык ужымына рахмет❤️
ФИ
Фируза Ибишева
Хочу выразить огромную благодарность @zarul-auto! Благодаря вам я научилась не только теории, но и практике вождения. Отдельное спасибо инструктору Алику, который помог мне преодолеть страх и научил быть уверенной на дороге, и преподавателю теории Светлане Алексеевне, которая так доступно и интересно объясняла материал, что он легко запоминался. Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу. Благодаря вашей помощи я успешно сдала все экзамены и теперь с уверенностью могу сесть за руль!
Асель Аселёк
Сегодня хочу сказать огромное спасибо автошколе @zarul_auto! Благодаря вам получила свои заветные права🤗 Преподаватели — Светлана Алексеевна профессионал, инструктор — Александр терпеливый и внимательный, красавчик👍,а администрация всегда поддерживала и помогала. Спасибо за уверенность за рулём и отличное обучение! 💛 Рекомендую всем, кто хочет не просто права, а уверенность на дороге 🙌
Луиза Ахметова
Окончила обучение в этой самой лучшей автошколе. Теория и практика проходят на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Алекссевне за то что объяснила теорию, инструктору Владимиру за то что научил водить транспортное средство, а также Алмасу Данияровичу который сопровождал с самого начала до самого конца на каждом экзамене. С их помощью я наконец-то стала обладательницей водительских прав!🥳
РГ
Рахилям Газиева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватели теории объясняют всё доступно и понятно, всегда готовы ответить на вопросы. Отдельное спасибо инструктору по вождению — за терпение, внимание к деталям и уверенность, которую он помог мне приобрести за рулём. Очень рекомендую эту автошколу всем, кто хочет учиться в комфортной обстановке и получить реальные навыки вождения. Спасибо!
Rikonti _05
Спасибо автошколе за подготовку,все на уровне.Советую😁
ayba 🎯 .
Большое спасибо, авто школе zarul-auto Сегодня получил права с первого раза благодаря им ✊❤️ Отдельный Респект учителям , преподавательница Светлана Алексеевне И учителю по вождению Казбек , Лучшие в своем работе ✊❤️
Fatima Ismagilova
Лучшая автошкола в Алматы, Сдала экзамен с первого раза☺️ Отличные преподаватели — и по теории, и по практике. Особенно благодарна за сопровождение на экзаменах — это очень помогло справиться с волнением
Наталья Демина
Прекрасная автошкола! Начиная от теории и заканчивая сопровождением на экзаменах) Не дают ничего лишнего, все преподаватели нацелены на твой успешный результат Я выбрала тариф Комфорт, т.к. там больше часов вождения, это очень вселяет уверенность непосредственно на экзамене) Я сдала теорию и практику с первого раза🤍
暗萊DarKRai
Отличная школа
Akmaral Nusipaly
Спасибо Zarul Auto, учителю Светлане Алексеевне, инструктору Казбеку 🫶 Сдала все с первого раза, начала обучение в июне получила права в октябре, все это время нас оповещали, сопровождали, всегда были с нами до самого результата ❤️ Это было лучшее вложение для себя, выбирайте zarul auto))
ПШ
Полина Шиняева
Благодарю коллектив автошколы за высокий уровень организации учебного процесса и профессионализм преподавателей. В ходе обучения получила не только теоретические знания, но и практические навыки безопасного и уверенного вождения. Экзамен сдан успешно, и в этом — большая заслуга инструкторов и администрации автошколы. Спасибо за качественную подготовку!
Тағы жүктеу