Жүру жолы
Свежесть 33
Қонақ үй
Амре Дан
Прекрасно отдохнули, чувствовали себя как у себя дома. Рядом горы и чистый воздух
Людмила Батуева
Здравствуйте хочу оставить отзыв о данном гостевом доме!!!! Сразу хочу сказать, что мы там даже не разу не были!!! Данный дом выставил свои услуги на каспи тревел и в каспи тревел не верная информация, то есть обман людей Во первых указана, что есть зона барбекю но в переписке мне говорят, что данной зонай пользоваться нельзя!!! Во вторых цена не соответствует заявленной цене в каспи я озвучила, что хочу сделать бронь на 31.12.2025 но по переписке мне сказали, что цена будет другая!!! Почему тогда в каспи тревел не указано другая цена??? Всю переписку и скрины с каспи тревел я приложила И когда я стала писать о том, что это обман, мне написали, что такие гости им не подходят😂
13 қараша 2025, ресми жауап
Мы просто не успели поменять цены в Каспий тревел, а у вас уже началось тревожное расстройство. Прин…
Красиво советую!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
КД
Камила Джумадилова
Мы отдыхали, нам очень понравилось. Нашли через букинг. Все условия. Ездили в горы на 28 и 211 автобусе. Нам приняли очень тепло. Есть общая кухня и холодильник, где можно готовить. Советую!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас. Ждём Вас снова у нас!
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер по которому можно забронировать
Дана Дана
Отличное место, в верхней части города. Понравился номер, чистый, аккуратный, просторный. Во дворе очень много зелени, жаль, не удалось посидеть и насладиться этим видом.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем доме ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ZR
Zhanna Ramazan
Зимой тут делать нечего. Очень холодно. Были с ребенком. Он заболел 😔. На букинге за наш номер просили 21, по факту взяли больше на 4 тысячи. Не понятно почему. Не было времени разобраться, опаздывали в аэропорт. В описании была общая кухня, но где она находится мы узнали только при выезде.
Бородатый Individium
Непонятно как связываться, если не указана ни номера, ни инсты
Асель Д
Замечательный отель. Очень хорошо отдохнули с мужем. Были в конце августа. Комнаты чистые. Красивая небольшая территория с садом, плодовыми деревьями и цветами. Был бассейн на улице. Если прогуляться в сторону гор, то за дамбой красивая природа и река. В комнате было прохладно, даже чуть-чуть холодно, поскольку жара уже спала на тот момент. Понравились небольшие терассы перед комнатами на первом этаже со столом и стульями, где мы завтракали. В комнате чайника и посуды нет, все находится в общей столовой комнате (там газовая плита, посуда, общий холодильник). Еду брали в соседних кафе и ресторанах, которых много поблизости. В комнате был телевизор с нетфликсом.
aynur shauerman
Спасибо Лейле и её команде за чудесный отдых! Такой уют у вас! Я и мои девочки просто в восторге, просятся ещё к вам. . Так тихо, что прекрасно спится, Так атмоссферно, что сразу сдруживаешься со всеми соседями, Так по домашнему,что дети резвились вволю,накупались и наигрались. Ещё долго мои девочки вспоминали волшебного эльфа! Спасибо вам за ваши труды!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Айнура, спасибо Вам большое за отзыв, за то что выбрали нас! 🌹🌹🌹 Передавайте большой привет девоч…
Dkns 12
Потрясающее место с замечательными номерами и не менее замечательным персоналом
К
Ксения
Номером более чем довольны, чисто, аккуратно и современно. Есть кондиционер, что очень обрадовало. Администраторы приветливые, идут на встречу в разных вопросах. Район достаточно тихий, хотя что днем, что ночью ездят автомобили и это немного слышно. Точно остановимся тут еще раз
14 шілде 2024, ресми жауап
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗 мы будем рады ви…
АЕ
Арнат Ергалиев
Вообще топ Чисто аккуратно Тихо Для отдыха вообще супер Администратор все пять звезд
20 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
AG
Azamat G
Уютный гостевой дом, много зелени, свежий воздух, чисто. Спасибо Лейле за прием!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Приезжайте ещё! Всегда Вам рады!
Aigul Kokatayeva
Супер уютная гостиница для релаксации 😻
4 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо! Вы лучший наш гость!
Карина Кашина
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!👍🏻 Приятное, комфортное место с уютной территорией для отдыха…частный сад с маленьким бассейном …полный RELAX! Добрая, приветливая хозяйка! Уезжать не хотелось! Объязательно вернусь туда!
1 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, Карина! Такая красивая гостья украшение нашего маленького рая!
Al Nazar
Уютное местечко для выходного отдыха, внутри есть небольшой яблоневый сад и мангал для жарки с сеткой. Понравилось что номер был чистый и с террасой, и приятный и баня на дровах, хозяйка очень приятный человек, сервис на высшем уровне. Приезжайте на отдых, не пожалеете:)
28 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Адилет Айбасов
Отличное, уютное, приятное место, нам очень понравилось, всем советую, кто хочет отдохнуть в дали от города!👍🏻👍🏻
14 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое, всегда вам рады!
🍒🍉
🍒 🍉🍑
Зимой очень холодно. Ледяные полы в ванной комнате. Обогревателей не предлагают. Остальное ок.
M
Marusya
Чисто, уютно,тихо и банька супер👍Чудесное место, вернёмся точно.Спасибо🌟🌟🌟🌟🌟
А Сула
Думаю, если даже поздороваться не есть норма у персонала, то в сам номер можно не заходить
9 қазан 2022, ресми жауап
Доброй ночи, Сулейман! Приносим свои извинения за столь не полный ответ, думаю вы должны понимать, ч…
AB
Adil Baitugulov
Уютно и недорого. Спасибо администратору за тёплый приём.
4 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо огромное!
Елена Ивченко
Идеальное место чтобы отдохнуть от городской суете. Доброжелательный администратор, комфортные номера, территория маленькая но чистая, предусмотрена игровая площадка для детишек, индивидуальный подход каждому посетителю.
20 маусым 2022, ресми жауап
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
lutyi -
Лучшее место. Номера очень чистые, комфортные и уютные. Терасса топ, классный дворик. Вкусный завтрак). Большое спасибо хозяйке этого места🙂
16 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое 👍👍👍
Eva Davydov
Рай для души😻 Очень тепло встретили , чувствуешь себя как дома. Завтраки волшебные 😻🫶
16 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибочки💛💛💛
Mike Reshetkin
Хорошее место. Тихо. Номера новые, большие по сравнению с обычным отелем. Даже гардеробная есть в отдельной комнате. Хорошие подушки ( не высокие ). Большая кровать. Баня очень хорошая на дровах, сделана по уму. Веники лучше ссобой взять только. Напротив ресторан, из него, по меню, доставка в номер. Очень вкусно. По прогулкам - вдоль реки два направления. До Бао на такси. Хозяйка Лейла очень отзывчивая, любой каприз.
The Queen
Приезжаем с мужем второй раз , уже знаем куда ехать , чисто , уютно , чувствуешь природу и воздух !
12 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
CL
Cas LIVE
Чистые уютные номера, отличная баня, советую!
Gulya Shevcova
Приехав в Алмату на 5 дней, думали поселиться в гостинице. Увидев номера и сервис были разочарованы. Тем более в период пандемии не рискнули оставаться в этих гостиницах. Случайно зашли в букинг и увидели, что сдаются номера в коттедже, в Алмарасане. Сразу же поехали туда. Были приятно удивленны приветливым персоналом, чистотой в номерах. А природа там какая!!!!!! Воздух!!!! Как только мы разместились нам предложили обед, который входил в стоимость номера. Обед был лучше,чем в ресторанах. Дети были полны счастья, так как на территории была детская площадка. Вечером нам предложили посетить сауну, которая находилась в самом коттедже. Мы были в полном восторге!!! Всем советую, нежели останавливаться в душных гостиничных номерах в городе, лучше поселиться в элитном коттедже. Было такое ощущение, что мы были в санатории!!! Отдельное спасибо хозяйке Лейле за заботу и внимание!!!! Когда буду в Алмате, обязательно буду останавливаться только у Вас!!!