Жүру жолы
Evakuator club Almaty
Эвакуационная компания
Владимир Матерн
Отвратный сервис. Скинул адрес через 15 минут после запроса. Прочли и молчат. Трубку не берут. Больше часа ждали. Так и не приехали.
Ec
Evakuator club Almaty, эвакуационная компания
15 маусым 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир! Подскажите, какого числа вы заказывали эвакуатор и напишите, пожалуйста, чет…
Барлық түсініктемелер
ЧП
Чики Пуки
Цены и сервис очень радует)
Оркен Орынбеков
Профешшэнэл Мне понравилось
Darya V
случилась неприятность на дороге, эвакуатор приехал быстро и машину довезли в целости и сохранности. машина очень низкая, водитель позаботился о том, чтобы при погрузке не повредить бампер. водитель приятный человек, в дороге поддержал беседу и не дал унывать из-за случившегося. однозначно, достойный сервис!
Андрей Ильченко
У меня низкая машина , по телефону диспетчера сразу предупредил , ответ порадовал "любые сложности , гарантия , качество!" Все так и произошло : приехали аккуратно загрузили и отвезли . Спасибо Вам !!! Однозначно советую , если вам потребуется эвакуатор !
Мария Мандлер
Все супер! Приехали быстро, цены отличные, аккуратные, вежливые!!! Советую.
Юлия Сапарова
Спасибо за выполненную работу. Рекомендую - всем, приемлемая цена и хорошое качество услуги. Всё делают быстро и аккуратно. Профессионалы своего дела. Удачи вам.
Сивара Раяна Жалилова
Спасибо Вам большое за качественную работу, приехали быстро, оплата разумная , приятный водитель, СПАСИБО
Денис Давиденко
Быстрая подача эвакуатора. Ооочень бережное отношение и профессионализм. Цена соответствует качеству обслуживания. Рекомендую!
Денис Кузин
КРАССАВЧИКИ!!! Проффесионалы своего дела,хоршие машины и грамотный подход. Адекватные цены за такое качество обслуживания. Всем рекомендую.
ДБ
Данил Божеев
Сломалась шаровая на моём Мерседесе и никто не хотел меня везти. Позвонил пацанам из эвакуатор клуба и они мне помогли. Чётко загрузили и помогли с выбором сервиса для моей ласточки. Спасибо, пацаны💪💪
Александр Проскурин
За качество работы и надежность