Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
LL
L L
Кровь берут аккуратно, анализы за один день готовы, цены приемлемые
YK
Yan Kosa
Супер массаж эффект шикарный с первого раза ноги год были холодные за один сеанс ноги тёплые циркуляция пошла дальше больше ходим уже 3-ий день
Artemiy P.
Взяли кровь максимально аккуратно и безболезненно, анализы подготовили быстро, не смотря на то , что сказали, что готово будет на следующий день, результаты появились уже в день забора крови👍🏼
Евгения Евгения
Всегда прихожу к ним в процедурный кабинет, очень нравится медсестра Айдана - так бережно ставит уколы, почти не больно И удобно, что процедурный кабинет работает круглосуточно- спокойно можно прокачаться после работы 👍🏻
Анна Александровна
В 2гис написано работают круглосуточно. В васт ап написано в субботу до 16:00. Вы определились пожалуйста
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваше сообщение. Вы абсолютно правы — действительно возникла путаница с…
БМ
Бауржан Мейрембаев
Немогли поставить капельницу, попасть иглой в вену
LS
Laura Shugaeva
Бүгін капельница алуға келдім, іштегі медсестра тәтте өте жәйлі, жақсы адам. Ұнады өте, кеңес бере аламын. Бағалары да қолжетімді 🫶🏻
AB
Anastassiya Bogatyryova
Зачем указывать в 2Гис что вы принимаете клещей на анализ, если по факту этого нет!👎🏻 Я не понимаю зачем вообще нужна лаборатория, если вы не берете клещей на анализ? Тем более в период разгара клещей.
Zhumartov Tlegen
Там ведет прием доктор Сандугаш, мастер своего дела 👍
Алиар Толепберген
Категорически не рекомендую ходить в эту клинику особенно с детьми. Мы заранее позвонили спросили смогут ли взять кровь у ребенка, но когда пришли медсестра совсем не опытная, не только не смогла кровь взять еще и расковыряла обе руки, после чего одна рука опухла и посинела.
Ирина Ю
Очень хорошая лаборатория, все сделали быстро и безболезненно. Все анализы делают быстрее чем в других более раскрученных лабораториях. Буду чаще обращаться
Oxana Zhitnikova
Здравствуйте. Пришла к 8.00 в лабораторию по адресу Микрорайон Орбита 2, 28а, она закрыта !!! Это что такое? На улице -12* мороза. Я позвонила по указанному телефону, сказали персонал придёт через 40 минут. С учётом, что я уже прождала мин 20 на морозе, голодная, мне нужно час ждать сдачи анализа. Вы в своём уме вообще???
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемая Оксана, Мы глубоко сожалеем за неудобства, которые вы пережили в связи с задержкой медсес…
Али Жолболов
Идиотский сервис, т.е. его нету!!! Пришли, персонала нету. Незнали, сидели ждали может кто подойдёт. Через 20 мин ожидания решили позвонить и нам сказали через 30 мин персонал придет. Это получается в 9:20 часов. Зачём тогда писать режим работы с 8:00 часов?!
Asem Asem
Сотрудники не приходят вовремя на работу, указано 8.00, сказали придут в 9.30, это нормально?
Markizat Myrzabekova
Мед сестра умеет брать кровь у младенца 👍 Кому-то это важно, поэтому решила написать отзыв. Убираю звезду за то что открылись позже заявленного на двери и в 2 гис, в 8:20, мы прождали минут 20-25 возле двери.
3 шілде 2023, ресми жауап
Уважаемый пациент, Обращаюсь к вам с глубокими извинениями от имени всей команды медицинского персо…
R
Ramina
Обслуживание на высшем уровне! Так держать!🙂👍 Девушка Асемай профессионал своего дела! Приятно, когда не смотря ни на что с тобой остаются вежливыми 🤗
24 наурыз 2023, ресми жауап
Ramina, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь.
Валентина Московцева
Отличная лаборатория, первый раз заказывала с выездом на Дом, девочка аккуратно взяла пцр тест и через 4 часа был готов результат, а сегодня была в орбите так вообще аккуратно взяли и результат пришёл меньше чем за 10 часов, спасибо большое теперь только к вам 🌹
Анастасия Гамаль
Отличная лаборатория, все быстро, оперативно, вежливо и ещё конфетами угостят) сдали анализ, но оказалось, что такой который мне нужно, не делают. Вежливо все объяснили и очень быстро вернули деньги. Даже ехать не пришлось) спасибо!
Дэвид Линч
Отвратительнейшая работа, не советую данную лабораторию, лучше обращаться в проверенные временем большие лаборатории. Заказали корпоративный пакет, нам напутали имена, анализы, пришлось потом ждать несколько раз, пока курьерской доставкой привезут результаты ПЦР. Коммуникацию я вёл с некой Арайлым, видимо, она собственник бизнеса, так вот она или не отвечала на звонки, не дав при этом номера заменяющего ее сотрудника, либо подолгу игнорировала мои запросы. Очень не профессионально! Из-за их проколов, у меня были большие проблемы потом с улетающими участниками мероприятия.
Эко Гивеин
Сотрудники очень хорошие!!!5/5
АДИЛЕТ АДИЛЕТ
Медсестра чудесная, аккуратная. дочка переживала перед сдачи анализов, но Медсестра все сделала быстро и аккуратно несмотря ни на что! Очень довольны.
V K
Отличная лаборатория. Очень демократичные цены в отличии от других. Если не хотите переплачивать рекомендую обратиться к ним.
СП
Светлана Пузанева
Вежливый персонал, не дорого, быстрый результат.
AМ
Akbota М
Очень вежливый персонал. Быстро и качественно подготовили результаты.
Daur Z
Очень качественно и быстро, спасибо вам 👌
Azamat Aidarkhanov
Сиздерге коп рахмет, барлыгы унады! Отбасымызбен бирге келемыз.
Султан Коке
Нашел горячую путевку через турагентство. Тут встал вопрос касательно срочного анализа ПЦР. Нашел их в 2гис и не пожалел: 1 удобное расположение. Легко добраться через Аль-Фараби 2 вежливый персонал. Все четко объяснили и проконсультировали. 4 доступные цены. 3 САМОЕ ГЛАВНОЕ: если у их конкурентах говорят, что анализы делают до 48 часов и просят доплатить 15-17 тысяч за ускорение. То здесь мне четко сказали сроки изготовления, и сдав анализы утром, я получил результаты 6 вечера)) справку с печатью смог забрать следующим утром по дороге в аэропорт. В общем, рекомендую.
meruert Zeinullova
Мне нужно постоянно следить за уровнем гормонов. Впервые посетила лабораторию по рекомендации врача, сравнила цены с другими лабораториями и по стоимости здесь выходит меньше, чем у остальных. Девушки на ресепшн очень приветливые, результаты выдали очень быстро! Не задерживали. Спасибо вам за вашу работу, теперь всегда буду ходить к вам.
YA
Yerlan Aitzhan
Хороший сервис. Быстрые результаты. Рекомендую.