Жүру жолы
Brillo
Бутик
EB
Elena Baturina
Классный бутик, стильные, качественные вещи и конечно же обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо консультанту Сиваре за внимание и подборку вещей 🤩🤩🤩вернусь снова
Syrsulu Bazarbai
Барлык киимдеримди осы бутиктен аламн, киимдердин сапасы оте кушти☺️
Сапасы сондай жақсы,Консультант Севараға көп рақмееет❤️💐 саған керектінің бәрін тауып береді🙏
N Zh
Это мой любимый бутик😍 Всегда большой выбор самых модных и качественных вещей Обслуживание всегда на высоте – девочки-продавцы очень вежливые и с отличным вкусом👍
Zagipa Zhenisbaikyzy
Вчера было у вас, не могла определиться выбором, помогла девушка Аружан, спасибо ей, очень приятная!!😍😍 хороший магазин, хорошая одежда, очень хорошие консультанты,😍😍
ДО
Дильназ Оспанова
Хороший магазин,качественные одежды очень хорошие консультанты Аружан , супер все подобрала спасибо большое 🤍🤍🥰🥰🥰 огромный выбор одежда классно супер 🥰
Nurbala Kudaibergenova
Посетила этот магазин женской одежды и осталась довольна. Большой выбор моделей на разный вкус и размер, приятные консультанты и адекватные цены.
Aizere Arynzhan
M.
Mako .
Консультант Аяулым😘👏
Zhadyra Madeniet
Консультант Аяулым оте жаксы кыз екен керек киымдерымды тез таптым рахмет улкен🥰
Лимучка Р.
Консультант Аружан кушты обслуживать етты
assyl •
Консультант Аяулым. Өте жоғары сападағы қызметін көрсетті. керек киімді табуға көмектесті. размер жағынанда консультации жасап озиме шак кимди табуга улкен комегин тигизди. 😍
Оля Назарова
Недавно посетила ваш магазин, искала себе классические брюки. Подошла очень приятная продавец-консультант Севара, помогла подобрать🤩❤️
Ксюша Те
давно искала себе куртку, у вас нашла подходящую укороченную! продавец-консультант Севара в этом помогла, большое спасибо😻🫶🏼
Aidosh
AE
Akhmetkaliyev Erkebylan
консультант аружан очень хорошая
Айдана Зикирия
Обслуживание просто ваууууу 😍 Аружанға рақмет! Ойымдағыны дәл тауып, өз көмегін көрсете алды. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Нұрайым Бірлік
Консультант Аружан🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Kausar A
Консультант Аружан ❤️😘😘
Алия Балтабекова
Консультант Аружан жақсы қызмет көресетеді,сыпайы)))
Aiaulym Sadimovva
Өте күшті бутик екен,маған ұнады 🌹😘
Сымбат Туғанбай❄
Күшті бутик өзіме ұнады, консультант Аружан жумысы ұнады ❤❤
Каракат Есмурат
Өте күшті бутик екен Аружан консультант жұмыс жасағаны клиентпен дұрыс сөйлеседі өте керемееет❤️😘😘🫶
Ақерке Қуанышқызы
Киімдері әдемі бутик, қатты ұнады. Консультант Аружан жұмысы ұнады. Киімдерді тез таңдап көмектесті 😍
Дана Ертайқызы
Отличный магазин! Особенно хочу отметить работу консультанта Аружан — очень вежливая, внимательная и профессиональная
АЗ
Аигерим Зикирия
Аружан көмектесті өте жақсы екен
Алтынай Зікірия
Осы магазинге постоянно барып тұрам жақсы жұмыс жасайды особенно Аружан🤗 прям супер🙃
Periza K
Аружан очень вежливая девушка спасибо большое ❤️❤️
Бану Қыйлыбай
Я постоянная клиентка этого бутика 💐 Заказываю одежду онлайн уже не впервые — качество отличное. Менеджер Айнур всегда на связи, помогает с размером и подбором вещей. Очень приятно работать с таким внимательным персоналом 🙏🏻❤️❤️❤️
Madeka_brow_lami Архитектура бровей,ламинирование бровей,ресниц
Хочу поблагодарить ваш бутик , за возможность стильных вещей, выбор очень хороший, купила казачки,2 ку и шубку, меня осблуживала Девушка Севара,очень улыбчивая, приветливая, умеет находить подход, предлогает красивые луки👍🔥💐 Однозначно приду еще и подписка на вашу инсту✅❤️
Дильназ Есей
очень быстро ответили и оформили заказ спасибо консультанту Айназ❤️ платье понравилось но там немного ниточки торчат а так в целом красивое💫
mifmortis 7-2
Продавец консультант Севара очень вежливая и быстро обслужила.
Асель Нурланкызы
Была сегодня в магазине, консультантка Севара помогла с выбором одежды. Очень приятная, вежливая и красивая девушка. Подобрала всё со вкусом, осталась очень довольна!😊
A_
A_ _А
Отвратительный магазин и такое же качество работы сотрудников в WhatsApp и Instagram! Выставляют в сториз неактуальную информацию на момент публикации. И с тяжестью отвечают/не отвечают на сообщения в выше указанных приложениях по ссылке их же профиля. Крайне не советую такой магазин. Столько положительных отзывов, которые не соответствуют действительности. Смею предположить, что все накручено
Zhuldyz Ismakhan
кассадагы сары кыз грубая,говорит мы не делаем возврат, только обмен дейды,по закону любой жерде возврат есть и будет,чек болса.алганыма 1сагатта болган жок не делаю возврат дейды маган.Грубая,некомпетентная ужас просто.Теперь иду делать возврат товара во вторник
Арина Терещенко
Заказала костюм тройку, и была просто в восторге какой он шикарный 😍 Консультанту Асель отдельное спасибо за вашу скорость, и внимательность 🙏🏼
Al
Arai lym
Продавец консультант - девушка в хиджабе начала тяжело вздыхать и проявлять недовольство , когда я хотела посмотреть сумку. Я конечно понимаю, у всех бывают тяжелые дни. Но любая работа должна выполняться качественно, вне зависимости от каких-либо обстоятельств. А если недовольство было выражено конкретно в адрес клиента, то это говорит о непрофессионализме сотрудника и невежестве человека) Советую вам улучшить качество сервиса и провести пару бесед о том, как правильно обслуживать клиентов.
Zhanara Siyataikyzy
Заказывала платье, в инстаграм мне написали что оно лён. Льном даже и не пахнет. Вернулась с отдыха, только руки дошли посмотреть и примерить. Очень жаль потраченные деньги. Зачем так обманывать покупателей🥲
aruwga .
Очень классный магазин, много выборов. Спасибо консультантке по имени Айдай,очень комфортная и помогла с выбором😌
Kaksh Zhabykbaeva
Отзывчивые сотрудники: обслужила Гулден очень приветливая и отзывчивая. Подошла сразу же
ЭС
Эльнара Сундетбаева
Искала лук на мероприятие, присмотрела здесь в инсте один пиджак, пришла, перемерила кучу одежды, всё классное. Взяла, правда, другой пиджак, но сел так, как я и сама не ожидала. Девочкам-консультантам Рахмет за терпение и вежливость 🫶
Тағы жүктеу