Маршруттар
Sahi Nails
Маникюр студиясы
Kamila Gosmanova
В очередной раз осталась как всегда довольна своим маникюром 🤗 Все инструменты проходят стерилизацию, рабочее место всегда чистое. Мастер работает уверенно и аккуратно. Определённо всем рекомендую!🙌😇
Алиям Ибрагимова
Хожу к Сахинур с удовольствием! 💅 Всегда всё чисто и стерильно, инструменты идеально обработаны. Делает именно так, как я хочу -всегда прислушивается и точно понимает, что мне нужно. Гель держится отлично, ничего не скалывается и не отслаивается. И как человек она просто супер - приятная, внимательная и с ней легко общаться. Рекомендую всем! 💖
Мадина Мельянова
Сахинур, моя девочка ♥️! Вы действительно мастер от Бога! Дарите нам красоту и настроение! Всегда все настолько чисто , аккуратно, уютно. Спасибо Вам огромное , что вы есть у нас !!! ♥️♥️♥️
Saniya Molgazhdarova
Мой мастер Сахинур = всегда красивый аккуратный маникюр 💅 всегда чисто и уютно в кабинете 😻 благодарю вас 🫶🏻 в этом году 10 лет как хожу к этому прекрасному мастеру и вам советую 🙌🏻
AB
Adeliya Boztayeva
Была сегодня в студии Sahi nails, очень понравился сделанный маникюр 🥰 для первого раза, я была в восторге 😍 и сервис и кабинет 🥰 Очень удобно, что кабинет приватный. На тебя не летит пыль с соседнего стола, как в других салонах. И атмосфера ♥️ прям сидишь и полный релакс 🥰
29 маусым 2024, ресми жауап
Очень рада, что вы получили удовольствие от процедур, и оценили комфорт. Благодарю 🌸
МГ
Мария Губаева
Довольная очень очень, что я год назад нашла этого замечательного мастера. Нравится все: четко по времени, качество услуги наивысшее, стерильность всех инструментов и приятное общение. Лучшая👍
30 мамыр 2024, ресми жауап
Спасииииибо 🤗
A Www
Великолепный профессионал своего дела. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно♥️🙏🏻 Спасибо за процедуры. Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым! 😍
30 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю! Мне очень приятно ☺️
Фарида Туйебахова
Очень аккуратный и внимательный мастер всегда бесподобный маникюр и педикюр.😍💅
23 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю ☺️ Всегда рада Вашему визиту 🌷