Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
IK
Irina Kl
Прекрасный магазин, большой выбор, высокое качество ручек. Особенно отмечу обслуживание-внимательная, предупредительная Зуля -просто супер! Я получила свою покупку сразу же, разложенную в пакеты и коробочки, подписанную по количеству и секторам -куда какие ручки были выбраны. Это просто восторг! Такого никто больше до этого не делал. Рекомендую безоговорочно!
ДП
Дмитрий Поздняков
Огромный выбор. Качество супер. Отдельное спасибо продавцу Зуле, по ватсапу удаленно все обьяснили показали.
AM
Alina Makhmadova
Спасибо Зуле и Александру за помощь в выборе ручек❤️ здорово, когда тебе от души стараются помочь, подсказать, посоветовать. Когда цель не просто продать, а сделать клиента максимально довольным и счастливым) Это однозначно лучший магазин и сервис в городе, рекомендую👍🏻
ИС
Ирина Самохвалова
С Normani сотрудничаю не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна! Как дизайнер интерьеров, я очень трепетно отношусь к деталям, ведь именно фурнитура завершает образ мебели. У Normani всегда отличный выбор — от лаконичных решений до нестандартных акцентных ручек. Качество продукции — на высоте: ручки выглядят дорого, приятно ощущаются в руке и служат долго. Особенно радует оперативность — заказы обрабатываются быстро, доставка без задержек. Также хочется отметить внимательное отношение к клиентам: всегда подскажут, помогут с выбором, предложат альтернативы, если нужно. С таким подходом работать — одно удовольствие. Благодарю команду Normani за профессионализм и надежность!
DZ
Danara Zhakupbekova
Большая благодарность продавцам Зуле и Александру! Вежливые, заботливые, грамотные, помогают подобрать товар в тёплой, дружественной обстановке. С удовольствием возвращаюсь в этот магазин за новыми покупками! Спасибо вам!
АУ
Айнур Утежанова
Закупаюсь в этом магазине, как дизайнер, уже более 5ти лет: всегда все четко, качество на высшем уровне! Даже если на фасадах мебели мы экономим на проектах, то благодаря их ручкам поднимаем визуально цену на все 100%! Всем рекомендую! Так как уверена за качество! 👍
Aida Shayakhmetova
Все ручки на мебель приобрели в NORMANI! Очень хотелось бы отметить и поблагодарить за помощь и теплый дружелюбный сервис в магазине, замечательная команда профессионалов работает. На месте все помогли подобрать и качественно проконсультировали! Спасибо🧡
ЖЖ
Жанар Жанар
Являюсь клиентом этой компании уже на протяжении трёх лет, и могу с уверенностью сказать, что это лучшая компания по продаже мебельной фурнитуры! Сервис всегда на высшем уровне: заказы обрабатываются быстро, все детали четко и грамотно объясняют, доставка всегда вовремя. Ручки для мебели – это отдельная история! Качество на высоте: стильные, прочные, идеально подходят к любой мебели. С их помощью даже самая простая мебель преображается и становится акцентом интерьера. Большое спасибо за ваш профессионализм и такой высокий уровень обслуживания. Продолжайте в том же духе! Всем рекомендую!
Yuliya G
Самый крутой выбор мебельных ручек! На любой вкус и бюджет 👌 Я дизайнер, за ручками для объектов всегда еду сюда - точно всегда найдется то, что искала, а иногда даже и лучше!
Классная компания, отзывчивый персонал. Большой ассортимент ручек для дома. Выбрала ручки для каждой комнаты: кухни, спальни и прихожей.
Оксана Оксана
Шикарный магазин с большим выбором ручек ! И главное - практически всегда все есть в наличии . Зуле и Александру спасибо за их работу , всегда на связи , никогда не откажут в помощи с выбором !
Ангелина Д
Огромное спасибо замечательным Зуле и Саше, так они друг друга называют ) душевные такие продавцы, помогают с выбором, не стоят в стороне, не навязчивые, всё как надо! Всё оперативно! Надо счет удаленно, вот вам. Надо чеки выслать, легко! Наш первый опыт в покупке большого объема ручек благодаря этой паре прошел и крайне успешно!!!! Спасибо!!!!!!
Assiya U
Очень рада, что случайно, в муках выбора фурнитуры наткнулась на рекламу этого магазина. Это именно то что надо- сдержанно, качественно, стильно🔥🔥🔥. И еще один немаловажный момент- отношение к клиентам, спасибо Зуле и Александру 👏🏼👏🏼👏🏼 отдельное спасибо Александру за парковку😊
ФК
Фатима Калназарова
Лучший магазин в своей сфере! Обращаемся во второй раз и очень довольны. Отдельная благодарность Зуле, спасибо Вам за профессиональный подход и теплое отношение! Вы лучшие!!!!!!
Надежда Кармышева
Работать с этим магазином одно удовольствие. Вежливые сотрудники, всегда найдут то, что ищем. Большой ассортимент. Качество отличное. Работаем с ними уже 3 года. Спасибо Зуле и Александру за их подход и работу.
ЖТ
Жансая Текебаева
Качеством товара очень довольна 👍Приятно работать с вами🌸 Спасибо за нужные советы и подсказки ❤️
嗯了木拉提
Очень круто
ER
Erica Rudi
Магазин просто супер! Уже года 4 комплектуем свои дизайн проекты только тут. Постоянно новые завозы, интересные ручки, деревянные, латунные, круглые и тд Сервис тоже огонь! Всегда на связи, работают быстро. Удобно, что можем укомплектовать и в Алматы и в Астане 🙌🏻 всегда помогут и подскажут
Отличный выбор качественных ручек для мебели. Нашла на каждую комнату. И в наличие. Спасибо!
Gulnara Alimbayeva
Всегда широкий выбор ручек, приветливый персонал
Руслан Богданов
Всегда большое количество дверных ручек в наличии, качество Европейское, разный ценовой сегмент. Если хотите качественную фурнитуру, можно не рассматривать никого кроме Normani Консультации как онлайн, так и офлайн, помогут с подбором по дизайну, покажут фото и каталоги Как дизайнер интерьера сильно советую, уже не один объект оформляю фурнитурой от Normani, клиенты в восторге
DW
Dora W
Магазин просто супер, огромный выбор товара, очень выгодные цены, очень советую 👍
NM
NURLAN MANATAYEV
Ручки высокого качества! И оч красивый дизайн. Цена приемлемая!
AG
Albert Grinev
Магазин мебельной фурнитуры NORMANI оставил положительное впечатление. Широкий ассортимент, высокое качество товаров и внимательное обслуживание сделали покупку приятным опытом. Дверные ручки также впечатлили разнообразием стилей и надежностью материалов. Рекомендую данный магазин для тех, кто ценит качественные аксессуары для мебели и дверей.
Ш
Шынар
Адекватные цены и качественная фурнитура
Angelika Ilnitskaya
Самое высокое качество в городе! За последнюю неделю я объездила все магазины мебельной фурнитуры в Алматы. Брала ручки в разных местах, тк нужны были совершенно разные на все ручки по дизайну. Действительно, проблематично нынче найти что-то приличное. Но самые красивые и качественные ручки в нашей квартире теперь, безусловно, из Нормани. Цена-Качество просто отличные. Хочется также отметить сервис, индивидуальный подход, и большое желание помочь Вам максимально с выбором, подбором, с разъяснением. Я очень довольна!!!! И в знак благодарности захотела оставить свой отзыв.
A
Anasya
Честно, очень долго искали по городу приличные ручки для мебели и даже не подозревали, что это окажется такой проблемой. Нашли здесь именно то, что хотели - выбор отличный! Отдельно хочу похвалить девушку, которая нас консультировала - Викторию! Показала и предложила всевозможные варианты, все уточнила, измерила, подсказала, как лучше, не поленилась и сделала даже больше, чем можно было и так охотно шла навстречу во всем, не ожидала такой отдачи, огромное спасибо! Безумно приятно такое отношение 🙌🏻 Рекомендую 👍🏻