Жүру жолы
Solva
Микрофинансовая организация
Сіздің жоспарларыңыз үшін микрокредиттер
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004.М. 6.03.23 ж. ҚР ЖРФР. «Онлайн ҚазҚаржы МҚҰ» АҚ.
Толығырақ
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Калыгулова
Филиал не работает в городе Конаев всегда закрыт. Нету контактов менеджера либо рабочего телефона
ДД
Данияр Дандыбаев
По всему городу добавили по факту ни одна из них не работает и отсутствует по факту заводит людей в заблуждение
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
Барлық түсініктемелер
Самат Жанабилов
Погашение без штрафов – это реально удобно! Спасибо вам!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Аян Ким
Оперативно оформил займ, все прошло без проблем. 👍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Шынар Молдабекова
Очень вежливый персонал, даже в выходной помогли получить кредит.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Назым
Быстрое оформление и хорошие условия. Рекомендую всем! 😊
Данияр Калиев
Сайт очень удобный, легко оформить заявку. 👍 Буду пользоваться.
Жанара
Отличная организация, только положительные впечатления! Очень удобно, что можно взять микрокредит в любое время суток. Сайт тоже простой и понятный, всё быстро нашёл. И карточка Лайт прям выручает с кэшбэком на покупки спасибо вам!
Назым
Пришлось обратиться за микрокредитом, так вот - всё прошло легко. Никаких залогов не потребовали, а документы - только удостоверение. Понравились терминалы, они везде, можно быстро погасить. А главное, что есть возможность списывать бонусы! 👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Кристоф Анекин
Кредиты, условия, все отлично. Не разочаровали, всего лишь положительный опыт.
Евгений Захаров
Каждый раз радуюсь акциям, всегда приятно сделать что-то выгодно.
Алия Бердигулова
Минимум бюрократии, просто и быстро. Сплошные положительные эмоции
Лев
Мне очень понравилось, что тут не надо бегать с поручителями и справками. Всё легко и без лишней бюрократии. В отделении очень чисто, и персонал всегда готов помочь. Жаль, что не всегда проводятся конкурсы, но акции радуют! 👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Жанна Омарова
Спасибо за качественный сервис. Давненько не был так доволен
16 сәуір 2025, ресми жауап
Артур Рябов
Решил вопрос с кредитом за 10 минут. Приятно удивлён!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Аделя Каримова
Очень удобно вносить платежи. Не нужно ждать. Все быстро
12 сәуір 2025, ресми жауап
Михаил Лебедев
Пробовал другие организации, но эти мне понравились больше всех.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Алтынай
Классный персонал, всегда рады помочь.обслуживание на высоте.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Влад Петров
Пользуюсь их услугами уже не первый год и они меня не подводят.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Гульназ
Документов нужно минимум, что очень облегчает процесс.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Балжан Сейткерим
Услуги, которые они предоставляют, очень удобные и быстрое обслуживание.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Юлдуз Даулетова
Обслуживание на высоте, рекомендую всем друзьям!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Жанат
Супер, что можно подключать карту к Apple Pay и Google Pay
28 наурыз 2025, ресми жауап
Рустам
Кредит погасила досрочно, никаких штрафов! Просто класс!
Мария Сидорова
Круто, что все платежи через терминалы без очередей
Никита Павлов
Чистые отделения и вежливый персонал. Молодцы!
Ержан Жайлаубеков
Осталась очень довольна, весь процесс прошел быстро и без проблем.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Павел
Использую карту Лайт, удобно делать покупки и получать кэшбек
18 наурыз 2025, ресми жауап
Наташа
Каждый раз вижу акции и бонусы, приятно удивляет!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Арман Мұратұлы
Микрокредит получил в любое время дня и ночи, супер!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Ирина
Сайт удобный, без лишней информации. Всё просто и понятно
10 наурыз 2025, ресми жауап
Бауыржан Аманжолов
Брал кредит под залог машины, все прошло гладко
8 наурыз 2025, ресми жауап
Екатерина
Хороший сервис, осталась довольна, все работает четко
7 наурыз 2025, ресми жауап
Olzhas
Терминалы везде, это удобно. Могу оплачивать всевозможные вещи.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Сауле
Не нужно искать поручителей, это круто! Отличная организация!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Темирлан
Персонал вежливый, всё объяснили. Удобно и качество на уровне
27 ақпан 2025, ресми жауап
Мария Плотникова
Заплатил досрочно и никаких лишних вопросов. Рекомендую всем! 😊
26 ақпан 2025, ресми жауап
Валентин Замаев
Очень быстро оформил кредит, всего за пару минут. Выше всяких похвал! 👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
ЗУ
Замира Утегенова
Не знаю как у других , оформилась на днях в отделении , быстро и доступно все объяснили . Спасибо ! Кэшбэкипо карте крутые 🔥🔥🔥 делаю покупки и трачу бонусы на оплату же и кредита 😁
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что оформление прошло быстро и удобно, а кэшб…
ツХлебушекঐ҉ ...
Ужасные эти организации! Не стоит обращаться так как потом информация переходит по всем этим конторам!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Однако, без детале…
БL
Бахтияр L
Не нужно из дома выходить даже, чтобы получить нужную сумму. Быстро деньги на карту зашли, провернул свои дела и быстро вернул, даже досрочно. Так что вполне можно пользоваться, нет ничего страшного, если у вас голова на плечах есть и понимаете, что не нужно затягивать с выплатами. А сам сервис работает как часы, на сайте все доходчиво расписано, даже пенсионеры поймут.
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании.