Жүру жолы
Sugaring&pirsing
Женская студия
Очень довольна работой мастера. Комфортно, чисто и результат хороший. Всегда хожу только к ней❤️
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
MM
Moldir Makan
Прокол уха прошёл очень быстро и аккуратно, боли практически не было. Большое спасибо! 😊
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Мадина Шарипова
Спасибо мастеру Динаре, я делала шугаринг, очень понравилось, быстро, качественно, чисто, не больно. Буду с удовольствием продолжать ходить, нашла своего мастера 🫶
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😁
LA
Leyla Aytbaeva
Спасибо мастеру Динара❤️ сделала пирсинг носа и шугаринг всего тела. Благодарю, 🙏 Кудай каласа всегда буду приходить к ней на процедуру ❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ZK
Zara Karadca
Динарочка спасибо вам за гладкую кожу , мастер вашего уровня , нежно аккуратно , советую всем безболезненно
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
ST
Savita Thakor
Ламинирование ресниц, шугаринг , массаж, пирсинг всё перепробовала, мастер на все руки , спасибо Динара вы топ 😍 долго искала хорошего мастера, скорость стерильность аккуратность обезболенность и качество работы на высоте, коррекцию бровей бонусом, индивидуальный подход на высшем уровне
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Pich Oxana
Я рада что попала к Вам🫶 Мне все понравилось и советую теперь своим знакомым.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Айни Ай
Я рада что нашла отличного мастера еще и все в одной студии, пришла сделать ламинирование ресниц и бровей все получилось отлично 5✨ Походу узнала что есть шугаринг тоже очень понравилось и все стерильно, а вот теперя дочу и племянницу приведу на прокол мочек, и хочу еще попробовать массаж❤️ Спасибо Динарочка вы просто супер мастер😍😍😍💋
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айни, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!🤩
Спасибо Динаре ламинирование ресниц получилось идеально как яи хотела, очень классные составы щадящие, пришла в эту студию по совету коллеги и даже не пожалела, ❤️❤️❤️❤️❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВИ
Венера Ибрагимова
Паста которой работает Динара,воздушная,вообще не больно,очень хорошая техника,ушли даже мелкие волоски,благодарю!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Венера. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
А А
выражаем благодарность мастеру Диане за аккуратную работу и безболезненный прокол ушей🙌🏻🙌🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
Zhanar Bazarkhanova
Хочу поблагодарить Динару за отличную работу! 🌸 Вчера была у неё на шугаринге — всё прошло идеально. Очень аккуратная, внимательная и доброжелательная мастер. Процедура прошла комфортно, без боли и раздражений, а результат просто супер — кожа гладкая и чистая! 💕 Теперь только к ней! Однозначно рекомендую Динару всем, кто ищет профессионала своего дела.
13 қараша 2025, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Анара Багаева
Очень хорошо провели процедуру ( прокололи ушки) Без боли , быстро ! Благодарю 👍💐✌️🔥😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Assyl Almaty
Динара ханым бүгін кішкентай қызымның құлағын тесіп берді. Өте ұқыпты және таза. Әрі қызыма диплом беріп қуантты,сонымен қоса видеоға түсіріп берді. Енді тезірек жазылып кететініне үміттемін. Үлкен рақмет! 🤍
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
绘画和 女孩
Долго искала хорошего мастера по бровям и наконец-то его нашла. Советую всем,лучший мастер своего дела❤️
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Kuralaika Mukiat
Көп рахмет қызым куанып жүр вообще жыламады, тез жазылып кетті 🫶🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Шолпан Аманжол
Очень понравилось, место очень чистое, мне было приятно, классно делает массаж, приду обратно
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Mariia Daurova
Очень понравилось 🥰мастер своего дела ❤️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mariia, благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Жайна Мәлікова
Маған Динара мастердың жұмысы өте ұнады👍🏻 Өз жұмысын өте жақсы жасайды екен
30 тамыз 2025, ресми жауап
Жайна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Андреева
✨ “Спасибо мастеру за аккуратный и безболезненный прокол ушей! 💎 Всё прошло легко и быстро, результат — супер! 🔥”
30 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
AD
Alla Drozd
Мастер нашла подход к дочке, быстро проколола ушки, выдала диплом и дала детальные указания по уходу.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alla. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
NK
Nika Khasanova
Спасибо большое за прокол ушей все понравилось 🩷
14 шілде 2025, ресми жауап
Safina. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
B
Bibka
Огромное спасибо Динаре за прокол ушей! Всё прошло быстро, аккуратно и совсем не больно. Динара — настоящий профессионал: всё стерильно, спокойно и с заботой. Объяснила каждый шаг и дала подробные рекомендации по уходу. Очень рада, что попала именно к ней. Теперь у меня красивые серёжки и только приятные впечатления 🩷 Рекомендую от всей души! 🌹
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bibka! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
_serikovna_
Спасибо большое за вашу работу Динарочка! Всё сделано аккуратно, профессионально и с любовью. Очень довольна результатом. Вы — настоящий мастер своего дела! Обязательно приду ещё и порекомендую вас друзьям ❤️ ламинирование ресниц и бровей сделано все так тщательно спасибо еще раз я очень довольна😃😘
9 шілде 2025, ресми жауап
_serikovna_, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что…
Асёка❤️ 💋
Мастер Динара специалист своего дела👍🏻👍🏻очень аккуратно и красиво делает
2 шілде 2025, ресми жауап
Асёка❤️, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
🙃.
🙃 .
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🙃! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ОЯ
Ольга Явтуховская
Отвела дочу,что бы ей прокололи ушки,и осталась очень довольна))все прошло быстренько и безболезненно,доча в восторге,и я тоже))а по окончанию процедуры ей подарили диплом,это произвело на нее еще больше положительных эмоций,она очень этим гордилась))до этого мы прокалывали ушки,и опыт был неудачным,мне есть с чем сравнить,и я рада,что попала в руки профессионала в
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 😉
AZ
Assiya Zhakipova
Сегодня дочке и племяннице впервые прокололи ушки у мастера Динары. Она очень внимательно подошла к выбору серёжек, всё подробно объяснила по уходу и сделала прокол быстро и аккуратно. Девочки остались довольны и счастливы, получили даже памятные сертификаты. Отдельно хочется отметить, что цены здесь доступные по сравнению с другими салонами. Рекомендую!
29 маусым 2025, ресми жауап
Assiya, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
RT
Raya Tileuberdy
Өте сапалы жұмыс жасайды. Бәрі ұнады.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raya, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
МТ
Марет Тагирова
прокалывали уши дочке,все прошло идеально, девушка мастер своего дела, процедура прошла безболезненно,сразу расположила к себе ребенка,подобрали уход,дали полную инструкцию по обработке и диплом 😄 прошло уже около недели,никаких проблем на месте прокола не возникло, всем советую от всего сердца :)
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Aidana Kaiyrkhanova
Проколола себе мочки ушей дополнительно , и сделали новые проколы на месте старых , так как старые места сережек были низко расположены . Все обработали при мне , на следующий день уже было совсем не больно . Можете приходить смело .
30 мамыр 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
AZ
Alan Zero
Қызымның құлағын тескенбіз. Өз ісінің мамамдары екен. Жұмыстарыңызға жеміс тілейміз үлкен салон болып өсіңіздер!!! Қызым риза болып қайттық)))
21 мамыр 2025, ресми жауап
Abdul! Рахмет сизге жылы создериниз ушин, Ананызга шипа болсын! 🙏🏻💐
D А
Была на комплексе шугаринга, все понравилось 🙏🏻 Рекомендую!💋❤️
9 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!🥰
Юлия В
Прокололи вчера дочке ушки. Мастер Динара очень вежливая девушка, профессионал своего дела. Сделала все быстро и аккуратно. На следующий день после процедуры написала нам спросила о состояние ушек. Спасибо ! Мы довольны ))
9 мамыр 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады знакомству 💐
Ayaulym Aibekkyzy
Очень понравлюсь 😊😍
Ayaulym, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Асия Кыдырбаева
Ракмеееет Динара❤️❤️❤️ очень классно сделала безболезненно 😍❤️🔥 впервые делаем и очень нравится 😜😜😜всем советую именно эту студию
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству💐
Ксения Семёнова
Прокололи сегодня доче ушки , спасибо огромное 😊 очень вежливая девушка , индивидуальный подход к ребенку) сделала все быстро, аккуратно 😌
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ксения, благодарим, что выбираете нас, мы старались 🌸
Servet Naz Çetinkaya
Сделали все очень красиво и чисто, очень советую, мастеру спасибо💗
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
..... .....
Благодарю за безболезненный и аккуратный прокол ушей! Доченька счастлива! 😊😊😊 За диплом отдельная благодарность!!! 👍🙌
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
Рахмет көп көп 😊маған қатты ұнады жасаған жұмысы😍мастерр топ топ топ 😍
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ИА
Инесс Ахмадиева
Была сегодня на шугаринге, спасибо мастеру 🥰
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас!🥰
Мадина Тилепбай
Прокололи дочке ушки, почти не плакала, домой ушла спокойно. Динара мастер своего дела! Предлагала разные варианты, думая о ребенке. Долго искала такого мастера. Я очень даже довольна работой!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова.
Aitkul Azilkhanova
Спасибо большое, сделали прокол ушей с подругой. Всё стерильно и не больно🥰
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Ayman Salamatova
Очень благодарна Динаре, сегодня 3 день как прокололи ушки дочке, ей 11 месяцев, так переживала, так волновалась, нооо оказалось не так страшно))) Спасибо большое вам, буду рекомендовать только вас❤️
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayman. Благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Вероника Ходус
Спасибо Динаре,всегда всё проходит быстро, аккуратно и практически безболезненно! Очень ценю её профессионализм и лёгкую руку. Результат всегда отличный, а атмосфера спокойная и комфортная. Рекомендую от души!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Ain ~
Прокололи девочкам ушки, хорошо заживает спасибо за подробную инструкцию за уходом после прокола💐
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тағы жүктеу