Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Danesh Nursultanuly
Өте дәмді маған унады! Енды үнемі келіп турамын😃
quaterdos ✰
очень вкусные и сочные бургеры!😍
EB
Erkezhan Bakytova
Пришли попробовать бургеры. Очень понравились. Сочные, сытные и вкусные! Спасибо ребятам из обслуживания помогли сделать заказ
ЖТ
Жанат Талгат
Очень хорошое заведение👍🏻👍🏻 Пришли с друзьями и вкусно поели. Очень понравилось. Еда вкусная, всем советую!! Обслуживание отличная!! На кассе стояла девочка, вроде звали Даяна. Хорошо обслужила, помогла нам с выбором. Приходите, не пожалеете👐🏻👐🏻👍🏻
АB
Анеля Boss
Самый вкусный бургер и обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 респект Даяна очень вежливо относится к клиентам 👍🏻
Keremet .
Фарш бургер бомба я вам советую🔥🔥🔥
ZA
Zangar Auken
Спасибо за еду было очень вкусно все работники были вежливые но отличалась одна девочка (Даяна) была на высоком уровне ,еда вкусная всем советую ставлю 5 звезд
ZA
Zhanar Asylbaeva
Даяна өте дәмді рахмет, жұмыстарың өрге баса берсін
ШР
Шахрух Розумбетов
Покушали на днях вкусная еда прям объедение 😋 Хотелось бы отметить сотрудницу Даяну разговаривает очень вежливо и грамотно 100 баллов 50 кухне 50 Даяне наконец то нашел где можно набить пузо )😂 благодарю за вкусную хорошую еду удачи в вашем бизнесе 🥳
Дамир
спасибо вам большое все очень вкусно,а Даяна вообще огонь обслужила на все 100% также кухня вкусная и кафе хорошее,приду еще раз
ZHAn PLOV LaG MAN
Большая благодарность Даяне за её прекрасную работу! Она встретила нас с улыбкой, всё подсказала, помогла с выбором и оформила заказ быстро и аккуратно. От неё прямо исходит позитив, и благодаря этому атмосфера в кафе ощущается намного теплее. Отличный сотрудник!
Makhambet Kalkenuly
Очень приятные работники, даянан ван лав 🫶🏿
Karina 707
очень вкусные бургеры, котлета прям как я люблю, сочная и не жирная, девочки на кассе вежливые, теперь буду чаще заходить в форум
ЖА
Жанар Асылбаева
Девочки молодцы.
ЛН
Лиам Нисосисон
Заказывал Брянский парень, по вкусу ничего не обычного кроме того что куски стейка сильно жёстче котлеты и всех других ингредиентов, салфеток к заказу не идёт, из напитков все только в стекле, по этому не просто оверпрайс а гига-оверпрайс при чем за 0,3 а не 0,5, спрашивать открыть ли не будут, но думаю если попросить откроют, перед готовкой спрашивали прожарку, к чему не понял, так как сказал медиум дали медиум-велл хотя скорее просто веллдан. Как на раз попробовать как минимум не этот бургер и лучше с своими напитками, как максимум не это заведение, 2 звёзды за нормальные ингредиенты (помимо стейка), персонал, и идею с гигантским телеком для оповещения о выдаче заказа
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лиам!Приносим искренние извинения за доставленные вам неудобства. Мы обязательно разбе…
Алихан Абеков
Парням отдельное спасибо как просил так и сделали очень сочным и девушки все приветливые
Абука Нукпи
Было довольно таки вкусно! Обслуживание было тоже на высоком уровне (паренька зовут Самат). Однозначно рекомендую посетить и попробовать их кухню.
ГГ
Гульдана Гапарали
Благодарю вежливого и чуткого сотрудника Самата! Бургеры отличные ❤️
Dayoa ...
Недавно впервые покушала здесь,советую придти и попробовать их большие,сытные бургеры( оказывается можно добавить еще доп ингредиенты) Сотрудники такие приятные,все чисто и место уютное,все от и до посоветовали и уточнили,спасибо су шефу бургеры просто топовые,очень вкусно❤️🫰🏻
ЕА
Еркебулан Акжаров
Керемет екен өте дәмді таза еттен Жұмысшылары сыпайлы екен
Али Султан
Очень вкусные бургеры! Всё свежее, мясо сочное, персонал вежливый. Атмосфера уютная, цены адекватные.
AN
Akbayan Nurlanova
Фарш бургер жемегелі көп болып еді. Бір көңілің тойып жейтін, балғын, дәмді бургер. Жігіттер де сыпайы. Үнемі Заманауи бургерін аламын. Одан басқалары онша ұнамады. Блю чиз бургерді көру керек екен келер жолы. Бағасы, әрине, салыстырмалы түрде қымбаттау. Бірақ, көңілімнен шығады.
Lua Kurmanbek
8 ноября пришли на концерт Енлик, затем решили покушать тут. Раньше почему-то не видела, я здесь первый раз🙈 очень вкусно, сотрудники такие милые и вежливые. Администратор Гулназ знает свое дело, умничка! Спасибо, вернусь с друзьями🥰
Алишер Бекболұлы
Бургер просто БОМБА ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЖМ
Жулдыз Мейржан
Самый вкусный бургер тут, а какие сотрудники 😍, Всегда их троих живу, такие веселье и дружные, и очень приветливые.
ЖЗ
Жанадил Заурбеков
Өте дәмді екен, ұнады. Басқа жақтын бургерлері ойнамай қалды.
AL
An Lu
все очень вкусно, но перчатки нам не дали
DA
Dulat Abdikapar
Спасибо Фаршу за вкусные бургеры и отдельное спасибо кассиру Алдияр за вежливость
Омар Омар
На днях были тут с друзьями всё понравилось, сервис на высшем уровне. Отдельно хочу отблагодарить кассира Алдияра он так всё апетитно рассказал что да как, вы должны дать ему номинацию лучший сотрудник года
QS
Qoblan Spanov
Самые вкусные бургеры Советую Папу мясников!!!💣
Luna Li
Фарш бургер — шынымен керемет! Еті өте шырынды, дәмі үйлесімді, соусы ерекше. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде 👍 Мұндай дәмді бургерді көптен жеген жоқпын😋
ME
Mirash Elibaeva
Очень хорошее заведение, готовят быстро и вкусно. Буду рекомендовать всем. Обслуживание высшего класса
NM
Natalya Mukhortova
Добрый день! Сегодня у меня на обед был лучший бургер за много месяцев. Благодарю команду за рекомендации, все учтенные пожелания, красивую сборку (парни правда старались) и сочный бургер.
EZ
Erik Zhubanov
Бургер, имел запах курта, луковый кольца жарились в старом масле
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Erik !Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленную с…
Meruert Sovet
обслужтвание өте жақсы,жақсы қызмет көосетеді
Тана Н
очень вкусно 🤤
Айнель Бектурсын
Бургер просто супер! Сочный, свежий, всё на высшем уровне. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Обязательно приду ещё раз! 🍔👏
Ggg Ggg
Жігіттер сендерге алғыс Өте керемет бургер болды👍 басқа жерлерден бургер жеимін бірақ Фарштың бургеті бөлекқой шіркін.
Фарида Султан
Очень вкусно, сотрудники вежливые всем советую😍👏👏
K. Sabirova
очень вкусно, отлично готовят😍👍🏻
Диас Керимбаев
Отлично готовят вкусно
Айдана
Самый вкусный, сочный бургер, кассирша вежливая, отличное обслуживание, спасибо сотрудникам ещё будем приходить☺️
Аяжан Сейдахмет
Фарш сочный, хорошо прожаренный, булочка мягкая и свежая. Вкус сбалансированный, видно, что ингредиенты качественные. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям
pazylkhanov 🌙
Всегда все свежие и персоналы тоже очень хорошо отзываются,придем к вам с радостью и с удовольствием кушаем🤙
DuckmySick
Булочка слишком воздушная, прожарка тоже мимо. Никакой это не медиум. В бургере БлюЧиз был всего лишь один маленький кубик сыра БлюЧиз, а стоимость 4500. Вопшым вообще не стоит своих денег, даже не близко. Моё скромное мнение как потребителя
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас,что нашли время поделиться отзывом.Нам искренне жаль, что бургер не опр…
Janbibi Rustemkyzy
Очень вкусные😋
Nurdaulet Dautauly
всегда очень вкусно,персонал приветливый 🙂↕️ рекомендую всем 🙌
MA
Musaeva Aigerim
Обслуживание 0. Заказала 2 порции картошки фри, 1 порцию наггетсов для детей и себе салат цезарь. Пробили оплату приняли. Ожидание 15-20 минут. Через минут 5 попросила стакан кипятка, сказали нет у них. Ок. Жду свой заказ. Загорается на табло моя цифра с чека. Подхожу нет цезаря. Спрашиваю где , говорят подождите вам принесут. Ок жду 5-7 минут. Парень кассир кричит оказывается у нас закончился цезарь 🤦🏻♀️. Можете выбрать что то другое или можем вернуть деньги. Вернула деньги. Теперь вопрос кто вернет мое потраченное время, неужели у такой организации нет стакана кипятка?!?! Я в шоке от отношения к своих посетителям. Вот так вы теряете свое лицо и своих клиентов.
12 қазан 2025, ресми жауап
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Нам очень жаль…
Kl
Katya la
Заказали 2 бургера с говяжей котлетой за 4800тг каждый , фото прилагаю «бургер заманауи» Котлета тонкая, пережаренная! Бургер сухой, помидор им жалко! Дорого и не вкусно, очень сильно испортился!
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями.Нам искренне жаль, что бургер н…
asylaiym
так вкусно 😋 лучший 🍔 опитетно😍