Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурик 🤫
Керемет ұнады
Отлино круто все мне понравилось стрижка💯
ЖА
Жулдыз Амирниязова
Керемет ұнады
Вчера сделала сложное окрашивание у мастера Орка — и я в полном восторге 😍 Настоящий профессионал своего дела! Сначала она грамотно восстановила мои повреждённые волосы с помощью масел, только потом приступила к окрашиванию. Очень бережный и правильный подход 🙌 Цвет получился просто шикарный, именно такой, как я хотела Волосы выглядят живыми, ухоженными и блестящими От души рекомендую мастера Орка всем, кто ищет качественную работу и заботу о волосах 💯
BK
Biba Kubenova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Орынкуль колориста, уже третий год хожу к ней . Очень хороший специалист, всем советую на фото её работа
ZZ
Zhanel Zhanel
Керемет ұнады
Мастер Орка профи своего дела😍очень рада, что нашла мастера по стрижке возле дома
ГЕ
Гулсим Елшибекова
Мастердің жұмы💯 керемет
Aidar Saduov
Отзывчивый персонал
АЧ
Айжан Чакемова
Керемет ұнады
Мяя қыздар таптырмас мастер,Шашымды қидырғам жақсы шықты.Ұнады маған.Қолыңыз дерт көрмесін.Мастер Орка
Zulfira Saginbekova
Керемет ұнады
Мастеру своего дела Орынкуль спасибо большое. Желаю большое количество довольных клиентов и процветания.
Ая
Керемет ұнады
Рахмет Орынгул! Оте катты унады коп Рахмет, мен енди оз шаштаразымды таптым, керемет колын дерт кормесин, коп коп Рахмет
Aiman Aiman
Керемет ұнады
Настоящий мастер своего дела!Орынгуль сразу поняла что мне нужно, и результат превзошел ожидания. Очень аккуратно и стильно.
Керемет ұнады
Отличный салон, сделали мужскую стрижку на 5/5, еще и бороду подровняли. Орынгуль спасибо 👍✊
Р
Раушан
Керемет ұнады
Орка сызге коп Рахмет колыныз дерт кормесын очень довольна вашей работой спасибо за вашу мастерство
Оксана Крюкова
Керемет ұнады
Мастер Орынгуль вообще крутая, подстригла меня и дочку, нам обеим очень понравилась стрижка
GB
Goha Begim
Керемет ұнады
Девушки очень вежливые, Мастер Орынгуль от Бога супер мастер. Хорошо стрежет и покраску отлично делает. Всем советую!
Ye S
Керемет ұнады
Все супер, постригли так как хотел🤩🤩🤩
Nurken Orynbassar
Ужасное обслуживание 🤭😭
NR
Nurislam Rauanuly
Керемет ұнады
Супер обслуживание и стрижет классно девушка ,,👍👍👍
Beks Bats
Керемет ұнады
Очень хорошие мастера отличный сервис Девушка по имени Орынгуль очень такая профи.Мне все понравилось спасибо