Ecomi.kz

Тек жағымды
Айгерим А·24 пікір
Реальный Покупатель·13 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Варианта 2. 1. Маршал начали делать го*вно 2. Ecomi.kz торгуют левой продукцией. После покупки хотел вернуть товар на следующий день. Отказали. Коробка вскрыта. Т.е. я покупал коробку, а не наушники. И как понять качество товара не вскрывая коробку, не понятно. Дали заверение конторы о оригинальности. Выясняется, что это их соседи по офису. А вероятно и владелец один. Показали сертификат соответствия от Росс конторы. Напечатан тот на обычном листе. Т.е. не фирменный бланк с водяными знаками. Мало того, что QR левый сверху наклеен, так они и глючить начинают в первый же день работы. Итак, что же делать. Нанимать юриста, писать претензию и официально передавать им. На ответ у них 10 дней. В случае игнора или отрицательного ответа, дело переходит в суд. И там вас должен представлять юрист (закон такой). И это подводный камень. Юрист стоит минимум 1000$. И вы будете платить косарь из-за товара на 95.000. Да, издержки будут потом погашать они (в случае вашей победы). Но нужно чтоб этот косарь был, была возможность его отдать и тратить время и нервы на суд.Толығымен оқу
Аман Садыков·4 пікір
Ұнады
Ilyas Borangazinov·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин. Оформил заказ самовывозом, перед тем как выехать решил Позвонить им, звонил раз 5, сбрасывали трубку. Приехал к ним, показал номер заказа и через 2 минуты мне говорят - заказ выдать не можем, цена была указана не верно. спросив что же дальше, ответили с вами свяжется магазин и буквально 3 минуты мне звонят по тому же номеру куда я не дозвонился, спросив почему вы не сообщаете заранее, говорят - мы только увидели ваш заказ, а на вопрос почему не берёте трубку - мы не видели что вы звонили, сказав что вы же сбрасывали звонок, говорят - не знаем…. учитывая что прошло около 3х часов с момента оформления заказа. Не стоит тратить время на данный магазин, в котором обманывают и не признаются в своих ошибках. Достаточно было просто Позвонить и сказать - у нас возникла ошибка, мы не сможем выдать товар, не приезжайтеТолығымен оқу
Ануар Мухамеджанов·2 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Просто отвратный сервис со стороны компании. 1. Заказал увлажнитель на их сайте в пятницу 6 ноября 2. Со стороны компании никакого ответа в течении 3/4 дней 3. Все таки единственный раз смог дозвониться на их сотовый и мне менеджер обещает доставить товар завтра ( записав номер заказа и товар). 4. Однако ни завтра ни послезавтра не доставили 5. Уже не вытерпев съездил в их офис в Нурлытау, где все мои жалобы выслушал и записал менеджер ( обещав доставить товар завтра) 6. Самое интересное началось когда на следующий день (14 ноября) доставили товар который совсем другой и по совсем другой цене и без чека 7. Когда спрашивал у менеджера «почему так?» ответ « сперва что это тот же товар просто литеры другие потом “он такой же” и вишенька “товара на складе нет” 8. Вывод я бы не рекомендовал компанию в которой лживые менеджеры, в которой надо просто всучить товар без какой либо постпродажного сервиса, в которой клиент и его отзыв о компании на последнем месте. Надеюсь будущие клиенты будут знать с кем они имеют дела. СпасибоТолығымен оқу
Вискас Бубу·25 пікір
Rasul Jafar·16 пікір