Жүру жолы
Hope Coffee
Кофехана
Мәзір
Арсен Манукян
Уютная кофейня при ЖК с милой и внимательной баристой. Вход через калитку есть #2. Есть завтраки обеды
РС
Рыбка Секрет
Одна из лучших кофейни в городе, кофе -шедевр
Dzhipri Khovskiy
Хороший сервис, еда свежая, подогрели принесли поел ушел🔥
Андрей Мишин
Девочка делает очень вкусный кофе) респект ей! А мальчика стоит научить взбивать молоко и не проливать эспрессо на пол бокала🥲 4 звезды за приятную девушку и ее вкусный кофе❤️
AD
Alina Di
Отличный кофе
Gauriii .
Мираш которая стоит за кассой очень приятная и добрая! Да и вообще весь персонал очень классный! Выпечка вкусная и свежая, кофе просто вау, я как любитель матчи самая вкусная в этом кафе. Живу в этом комплексе уже 4 года и ни разу не было не приятных воспоминаний 🤍
A
Anna
Очень вкусный капучино ☕️🤎
Nasiko •
Круассан просто вау💔 очень вкусно
Пью тут кофе последние 4 года уже точно. Всегда топовый кофе, не согласен с негативными отзывами. Персонал всегда вежливый, приветливый, отзывчивый - всегда поддержит беседу Всех обнял.
Илья 546
Лучший капучино и латте в городе и очень вежливая девушка на кассе. :)🥰
Миргали Ажмухамбетов
Милое место рядом с дп, если хочется уединится от кучи народа самое то 🫂
Мурат Кажиев
Перекусил на 4000тг это ладно, было бы хоть вкусно. Кофе не умеют делать и кто наливает до краев? Думаю не уместно стоять персоналу девчонкам болтать о своем, когда в зале посетители.
Ай Айгерим
Не свежая выпечка. Специально спросила свежее ли пирожное, ответ был утвердительный. По итогу пирожковое сухое, явно ему третий день)
Nurzhan Bekturov
Приятное обслуживание. Готовят быстро и вкусно
Арслан Арстанбеков
Очень уютно
Елена Копаева
Уютное место, кофе вкусный, отличный ассортимент!
ЮД
Юлия Динова
Уютное место и шикарный кофе!
ВД
Виктория Докучаева
Вкусный кофе и прекрасный ассортимент десертов! Атмосфера уютная, персонал всегда приветливый, любим сюда ходить с друзьями. Бариста Ольга - мастер своего дела👍🫶 Желаю вам процветания!
ГЙ
Гена Йоу
Иногда сюда ходим. Вкусный кофе, хорошее обслуживание
Stas Khodarin
И кофе вкусный, и обслуживание хорошее. Спасибо.
Здравствуйте, Stas. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
ИС
Игорь Снегирев
Прекрасный кофе
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем за Вас вновь!🤗
Константин Снегирев
Отличный кофе, есть как холодный сладкий для девушки, так и хороший свежезаваренный батч-брю. Хорошая кофейня, но чаще бываю в их второй точке.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Константин. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова 🤗
ED
Elvira Dautova
Очень вкусный морковный пирог ☺️
Elvira, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Akzhanat Kurmanbekova
Выпечка была не свежей
Семен Сакенов
Повар наглый, делает все наоборот. Тянет с заказом. Не удивлюсь если еще и плюнет в блюдо. Его надо убирать оттуда, потому что кафе хорошее. Это молодой блондин парень. Второй минус- необоснованно высокие цены.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Семен! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что ранее Вы столкнулись с такой ситуацие…
Барлық түсініктемелер
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличная кофейня, один из самых вкусных кофе. Вежливый и доброжелательный персонал. Уютная атмосфера и приятная музыка. Есть разнообразные готовые обеды - очень важно, когда мало времени на обеде.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждем Вас снов…
AZ
Assel Zhenissova
Круассаны были подгоревшие, не свежие, жесткие как камень
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Assel, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В любом случае, спасибо за…
YS
Yernar Serkatan
Вот уже боьтше трех лет кофейня готовит мне вкусный кофе. Ольга самая крутая бариста, которая делают все ради кофейни и гостей. Всегда чисто и уютно🙌👍
Добрый день, Ернар! Спасибо, что остаетесь с нами на протяжении стольких лет! 🫂
Никита Рыжов
Отличная кофейня, приветливый персонал, вкусный кофе и выпечка)) Девочки всегда поднимают настроение перед работой! Ольге отдельный респект!!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Никита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что наше заведение задает Вам настрой на день!
Бакыт Алиакбарова
Ольга, на баре здоровается только с русскими. Болтала с девушкой 40 минут пока мы сидели, слышно было на все маленькое заведение. Грязные тарелки на столе, мы сами убрали, так как ей некогда было - она болтала. Черный Чай стоит 900 тг. После моего замечания, стала огрызаться. На минуточку мы терпели ее болтовню почти час, а тарелки грязные со столов она так и не убрала.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших гостей, так как это помогает нам улучшать кач…
Eve Gasanova
Курить с друзьями внутри электронные сигареты, когда рядом беременная женщина и ребенок 2х лет это верх неуважения.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Eve! Спасибо за Ваш отзыв. Мы полностью согласны, что курение электронных сигарет в пр…
gh
get him back
Добрый день!все очень вкусно и сервис 👍
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Анастасия Шагалова
Хороший кофе, особенно приятно, что есть много альтернативного молока и стоит оно недорого :)
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады увидеть Вас вновь🤗
Молдир Такирова
Раньше было классное место. Сейчас тут безумно холодно. Не посидеть уже внутри. Еды больше нету. Только пирожное. А я тут каждый день сижу и жду своего ребёнка с садика. Было моё любимое место. А теперь безумно холодно как на улице! Решите пожалуйста проблему с отоплением!!! Это просто ужасно. Персонаж приветливый и хороший. Ну вот кофейня уже плохая холодная и еды нету. Разочарована!!! И ещё нет туалета. Безумие какое то.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проблема с отоплен…
Акоша Конус
График работы указан с 8 утра, но никогда не бывает открытым, к 8:30 только приходят, пока кофемашинку разогреют еще 15 минут, короче к 9 только начинают работать
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Выы столкнулись с такой ситуацией. Мы понима…
Kabdilova Kabdilova
Уютно, вкусненько, обслуживание отличное, бариста Жания просто прелесть! Рекомендую к посещению!
pы
pinkipai ы
Вкусно, но цены завышены. В кофейне рядом (кофе нация) цены выгоднее, если каждый день покупать
Kamila Nurseitova
очень уютная и комфортная кофейня! отдельное спасибо баристе Жания за приветливость, вежливость и интересную беседу🫶🏻🥰
Mark Tyan
бариста жандос хорош!!🦾😍🤓
Yersultan Shalkibayev
айс латте очень вкусный, бариста Жания очень добрая и приветливая
TR
Tolebi Raptayev
Отличная кофейня, бариста Жания молодец, помогла с выбором
Маргарита Ветлугина
Вкусный кофе 🥺
DM
Dias Mendulla
Отличное место под домом чтобы просто посидеть и попить кофе утром.
Авиценна Кадырбаев
Крутое место, бариста Жания милашка, очень вкусно готовит и кофе и выпечку, буду постоянником
LM
Liana Mamaeva
Бомбическая атмосфера царит в кофейне, уют и тепло. Бариста Ольга очень вежливая, улыбчивая , как говорится, бариста может стать лучшим другом, вот это именно про Ольгу. Каждый день перед работой захожу за чашечкой вкусного кофе, интересного разговора, после чего день проходит на ура.
Anzelika Menchshikova
Сегодня вынуждена была отказаться от покупки , увидев что парень продавец брал голыми руками!!! Без перчаток !!! выпечку и укладывал в пакет. На моё замечание, он сказал что руки у него чистые. И мне сказал- " Вы же дома голыми руками готовите" Я то слежу за своей гигиеной приготовления дома, а продавца я вижу первый раз и не уверена в его чистоплотности. Хочу обратить внимание руководство, существуют перчатки одноразовые, щипцы. Очень разочарована.
Konstantin Aushev
Такое расстройство. Поменялось всё. Другие зерна, другой ассортимент, больше нет тех самых вкусных бурекасов даже, из сытного на завтрак - только сухие блины без сметаны даже. И персонал перестал улыбаться и шутить.
8 мамыр 2023, ресми жауап
Константин, добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно Ваше мнение. Да, у нас произошел ребре…
Anna Kuranova
Overrated place
Kitty Akm
Быстро обслужили, кофе вкусный, цены как в городе везде, вежливая бариста
Жанна Болатбек
Вкуснейшая выпечка и точно нигде так пекут👍
Тағы жүктеу