Маршруттар
NN
Natalya Nazarova
👍
TAT )
Баланы жиберсен урсып, айкайлап беретин грубая сатушы турады, багалары жазылмаган, сурасан айтуга киналып турады, чек сурамасан бермейди😐
С
Сандугаш
Оте керемет магазин раньше не знали а теперь знаем всегда туда ходим.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, всегда будем рады вас видеть!
Zarina Duisembetova
Очень хороший магазин. Всегда вежливые продавцы + часто выручают с доставкой
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
ПТ
Прайм Тайм
Хороший ассортимент, большой выбор, халяль продукты.
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
AT
Ai Tun
Отличный магазин с халяль продукцией🐠, ассортимент большой👍, спасибо 🎀
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
YK
Yerkin Karimov
Классный магазин, большой выбор, буду в вашем районе, заеду обязательно
ГЗ
Гульбаршин Зейнуллина
Отлично,очень все понравилось
ЭЛ
Эдуард Ли
Буду рядом , снова зайду
Aigerim Ayaganova
Точно знаю что постоянно работают над улучшением 👍🏻
Sergey Sun U
мой любимый магазин на районе с самыми лучшими ценами и свежими продуктами))))
МК
Маке Коке
Молодцы. Понравился.
Меруерт Абуталипова
Голден құс магазині біздің күнделікті баратын ең сүйікті магазиніміз! Керегіміздің бәрін осы жерден табамыз. Балықтар күнделікті свежий, дәмді. Кез-келген өнімдері әрқашан свежий. Сатушы Назерке әрқашан сыпайы, өте керемет қызмет көрсетеді. Именно Назеркенің сменінде келіп, продукты алып кетуге тырысамын ))). Сіздермен бірнеше жыл біргеміз!
AI
Aruzhan Ismail
Очень вежливый обслуживающий персонал! Продавец Жамал очень быстро обслужила! Большой ассортимент продуктов♥️
23 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться всегда поддерживать нужный ассортимент свежей продукции. Все для вас!
МБ
Маржан Ботбаева
Хороший магазин с большим ассортиментом!!! Рекомендую кто любит море продукты и куриные продукты!!! Продавцы очень хорошие !!!!
12 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем магазине. 💐💐💐
А
Аяжан
Продавщица с платком вечно не довольная. Отправьте отпуск пожалуйста. А так ассортимент хороший.
Алима я
Выбор большой и всё свежее. На кассе стоял на вид добрый парень, но обращался грубо.
10 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш честный отзыв! Исправимся.
Сержан Мошаев
Хороший магазин и вежливые люди
6 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине еще. Поделитесь, чего вам не хватило, чтобы поставить 5 звёзд?
МК
Максим Коваль
Добрый день! Кто у вас владелец? Кому можно пожаловаться на счет ваших сотрудников?
17 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Что случилось? Вас плохо обслужили?
Барлық түсініктемелер
НС
Нургуль Сарсен
Купила сегодня сэндвич , был испорченный, ужасно просто, никогда больше туда !!! Тоже проверяйте смотрите ,не советую !!!!
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятностью. Обязательно передадим претензию постав…
Рахим .
здесь вас нет, не могу найти
4 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Мы переехали в дом #12, рядом с аптекой. Нашего цыплёнка там можете увидеть. Слева от спортплощадки
Radina Ashirova
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, приятные цены.
13 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв)) Все только самое лучшее для вас, приходите ещё мы всегда рады))
NN
N N
Продукция всегда свежая. Очень чисто, аккуратно. Сервис выше всяких похвал!!!
13 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв)) Наши двери всегда открыты для вас))