Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Ахмет Ахметов
Шакшука с моцареллой просто божественно 🥰
HD
Hock Desertwood
Обслуживание долгое при пустом зале. Пучило после салата. Интерьер приятный.
Asylai Serikkali
Волтьтан доставка бердім. Тез дайындалатын тамақты 1 сағаттан астам дайындап созды. Соңында служ. поддержкиға жазу арқылы, олар жасай алмайтынын біліп, отмена берді ресторан. Жауапкершілік 0. Мен служ. поддержкиға жазбасам, 2,3 сағаттап создырайын деп тұр. Бұл ресторанмен таныспай жатып, енді бармастай көңілім қалды.
A
Amir
Плохое обслуживание
Adilet Aidaralyev
Ең күшті кофейня😍 Обслуживаниясы топ🥰 Тамақтары тиімді бағада әрі дәмді❤️ Бариста молодецццц😘
ЕА
Лучший кофейня😍 Тиімді баға👍 Бариста жұмысы унады🥰 Керемет❤️
Yerdaulet Yerbolatov
Кушти кофейня❤️❤️ Баристага сөз жоқ жұмысын жақсы біледі🥰 Дами беріңдер✊🏻
Ернар Даутов
Бариста жумысы ұнады😊 Өз жұмысын жақсы біледі😘
Асылбек Батнияз
Тәттілері өте дәмді😍 Облуживанияға сөз жоқ❤️ Лучший кофейня🥰
ЕН
Еляман Нурбаи
Отличное обслуживание 👍
Заказала матча ,но принесли не понятно что 0/10 кажется они вообще не в курсах как его готовить. Кофе тоже 2/10 , официант старается бегает 10/10
Александр Александр
Не понимают сами что делают, заказал латте с карамелью дали с сахаром. Не расторопные совсем.
Аделя Тенишева
Интерьер и атмосфера хорошая, но еда и обслуживание не очень 🥲
Даурен Мейрамкулов
Спасибо большое, что позволили зайти и согреться с собакой, когда на улице холод и дождь. Согрели мне сердце и душу! Налили моему пушистому другу фильтрованной воды. Большое спасибо!
Жаныбек Муратбеков
Отличное заведение, все было очень вкусно, а самое главное атмосферно!
ashley fix
Все отлично все вкусно НОООО было грустно от того что на всех столиках было декоративное дерево а у нас нет
АЖ
Акерке Жанжигитова
Кофе вкусный, но каша не каша непонятно что и на свои 2000 вообще не стоит
Алмагуль Сулейменова
Недавно для иностранных гостей выбрали данную кофейню чтобы провести обед. Спасибо администрации и официантам за оказанную помощь в организаций бизнес ланча ❤️
Riyana K
Вкусно 👍🏻👍🏻
Talgat Tolesh
Өте дәмді, порциялары тойымды, интерьеры кең, Бақытжан мен Ильясқа алғыс айтамын, қонақтың көңілін қалдырмай, жағымды сервис көрсетті
Тамағы да, кофесі де дәмді болды. 😋🫶
Nurgul ❤️
Күшті
BB
B B K
Было не вкусно ((((((
seawdie
Всегда встречает гостей с улыбкой и искренним вниманием. Елнур не просто готовит напитки по рецепту, а чувствует, что именно вам нужно. Однажды порекомендовал попробовать нестандартный вариант айс манго матчу — это было невероятно вкусно! Видно, что он любит свое дело и разбирается в тонкостях кофе.
Рамзан .
Елнур — отличный бариста. Всегда приветливый, делает кофе качественно и с пониманием вкусов гостей. Общаться с ним легко и приятно.
Дильназ Булатова
Официант Артем очень вежливый, помог определиться с выбором. Кофейня приятная, всем советую
Хороший кофе отдельное спасибо баристе Елнуру
. .
Хочу выразить огромную благодарность бариста Елнуру! Это не просто сотрудник кофейни, а настоящий профессионал и волшебник, который превращает утренний кофе в маленький праздник.
Айкын Джунусбек
Встречают гостей с улыбкой, молодой человек за баром великолепно обслужил, обслуживание вообщем на высоте, официанты очень внимательны, особенно запомнился официант Артем, очень вкусный кофе и боулы. Обязательно буду приходить еще 👍
Светлана
Кофейня рядом с домом, поэтому часто брала здесь завтраки и боулы. Но, видимо, вы сменили повара? Боулы уже не те, а сегодня заказала домашнюю лапшу с фрикадельками, ну что могу сказать, пересолено и бульон на Магги скорее всего, никакого натурального бульона, и плавает что то на подобие фрикаделек. Разочарована.
арте〽️
классная атмосфера, вкусная еда, а кофе вообще топ☺️❤️ персоналу респект 👍
Perizat A 🎀
Внутри просторно, атмосферно и уютно☺️попробовала Орео Латте (холодный), мне понравилось, сотрудники очень вежливые 😊
aaskvrovich 044
идеальное заведение🔥
СБ
Салтанат Бекботаева
Приятная амосфера кофейни, красивый интерьер, приветливые официанты. Очень чуткий, внимательный и грамотный админ Айдана. Молодец, спец своего дела🫶🫶🫶❗ Если вы хотите покушать в тишине и в гармонии, то вам следует пойти именно туда. Пять звезд из пяти👍
NK
Naz Kurmanbay
Было очень вкусно. Завтраки очень сытные и порции большие. Я была приятно удивлена что столько лосося положили😄 и авокадо было спелой. Отдельное спасибо Айсезим🫶🏻 так было приятно находиться здесь что приду еще раз 💆🏼♀️
F Y
здравствуйте, написано что работаете с 8:00, я и один турист стояли у входа, а дверь закрыта, время было 8:10 спросили у охранника он не знает почему закрыто.Потом подошла девушка сказала подождать 20 мин, мы подошли позже она говорит да открыты но бариста и поваров нет будут через 20-30 мин😂 поменяйте время в 2гис!
Настя Кин
Заказала круассан с семгой, зелень, которая лежит рядом с круассаном, была грязная 😩 хруст земли на зубах - это то, что нужно к утреннему кофе! К круассану вопросов нет, кофе вкусный. Напомните пожалуйста поварам, что зелень надо бы мыть. Я не конфликтная, но из за таких неприятных моментов можно получить по тыкве от гостя, для которого это НЕПРИЕМЛЕМО
СТ
Сандугаш Тунгышбаева
Атмосфера, в которую хочется возвращаться.
ayaukam.6 💋
Обожаю эту кофейню! Здесь не только вкусный кофе, но и потрясающая выпечка. Персонал всегда приветливый и в хорошем настроении, благодаря этому хочется возвращаться снова и снова.
Рамиль Мирзагаев
Всегда свежая выпечка и дружелюбный персонал.❤️👍
Айнура Аделова
Вкусный кофе, милк шейк, десертное меню. Пожалуй в след раз приду сюда поработать, ненавязчивая музыка, внимательный персонал . Очень быстро принесли заказ. В общем кто ищет хорошую кофейню, вам сюда))
Илья Козырев
Не оставлял плохих отзывов но тут прям зацепили. Девушка на кассе ужасно грубая, добавить шот стоит 1000 тенге, не жалко мне но вы чуть спуститесь с небес, шот эстперссо не стоит 1000 тг, добавьте в меню вкусы на раф а не сверху ща сироп деньги клянчите. Всегда было хорошо у вас но больше к вам не приду и другим не советую. Девушке на кассе отдельное спасибо за этот отзыв! Грубые, не приятное обслуживание!
Sparkiezz Pikee
Вайб 7.9/10 Вкус кофе был на 2/10
Алинур Серик
❤️
Yermek Zh.
К качеству еды претензий нет. Но, заказали завтраки, в которой входит 1 кусок хлеба, а начинки на 2-3 кусочка, в итоге пришлось за 490 тенге докупать 1 кусок хлеба. Если учитывать стоимость завтрака и кофе, то могли бы не жмотиться и не позориться, и ложить хотя бы 2 кусочка хлеба, или давать доп кусочек хлеба по запросу или по какой то символической цене
ND
Nursulu D
Классно место, мне понравилось
ИД
Исмаил Д
Отличное, чистое, уютное место с большим разнообразием завтраков и напитков. Заказал лимонад гранат-малина, очень освежающе и вкусно приготовили. Большое спасибо отзывчивому персоналу, в частности официанту Елнуру! 5 ⭐
Тағы жүктеу