Жүру жолы
Мекеме
ЖШС Metal Working Tools Almaty
МЧ
Максим Чикунов
Ребята молодцы , профессионалы своего дела . Проконсультировали помогли определить лучшее по соотношению цена качество . Доставку сделали в срок молодцы ,спасибо
II
Igor Ignatenko
Приятный персонал, хорошие цены, очень доволен
AI
Anton Ignatenko
Вежливый персонал, хороший инструмент
23 қазан 2023, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова.
Кульчанов(Исинев ) Қанағат Қайратүлы
Супер персонал, советую всем этот магазин 🔥 с восточного Казахстана постоянно у них заказываем, доставка и качество 🔥 респект компании и процветания
3 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть. Ждем новых заявок.
ЮМ
Юрий Манахов
Ребят спасибо большое за предоставленный инструмент, который в нашей ситуации с пандемией было достать не в срок вы нас просто выручили очень благодарны. Спасибо за быстрое реагирование и кротчайшие сроки!!!
8 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем ждать от Вас новых заявок.
Алина Сон
Заказывала уже несколько раз, все отлично, качество лучшее,цены приемлемые, отзывчивый персонал. Рекомендую
Иван Бутин
Отзывчивый персонал, весь товар высшего качества, советую всем
Сергей Васильков
Отличное качество инструментов. Цены более чем доступные. Работают на совесть.
Ирина Кравченко
Большое спасибо персоналу. Быстрое реагирование , доступные цены. Очень довольна .
Татьяна Кравченко
Качество инструмента на высшем уровне. Цены дешевле чем везде.Спасибо большое компание.Будем обращаться к Вам всегда.Ребята очень вежливы
НБ
Наталья Бакалдина
Широкий ассортимент товара, качественная продукция, цены ниже рыночных, сервис на 10+. Вежливый персонал,помогли выбрать подходящий инструмент! Советую
Alex Kuznetsov
Самый лучший сервис в Алмате! Быстро, дёшево и качественно! Буду пользоваться только вашими услугами!
Светлана Бутина
Отличный сервис, по всем данным вопросом дают моментальные и четкие ответы. Остались довольны работай данной компании.
Helen Light
Работаем уже на протяжении нескольких месяцев. За время работы с ними, нет ниаких претензий. Хорошее качество инструмента, большой ассортимент, приемлемые цены. Ещё доставка и есть!
YM
Yuliya Manakhova
Срочно понадобились свёрла, в течение дня привезли. Спасибо за оперативность и качество. Теперь только к вам!